parfume.de
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.953 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde sogar noch vor den voraussichtlichem Lieferdatum geliefert. Allerdings habe ich keine deutsche Ware erhalten, sondern die niederländische Version von dem Produkt. Inhalt scheint der Gleiche zu sein, lediglich der Ausdruck war niederländisch, was mich aber nicht unbedingt stört.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist. Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfume.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, niederländisches Produkt

Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde sogar noch vor den voraussichtlichem Lieferdatum geliefert. Allerdings habe ich keine deutsche Ware erhalten, sondern die niederländische Version von dem Produkt. Inhalt scheint der Gleiche zu sein, lediglich der Ausdruck war niederländisch, was mich aber nicht unbedingt stört.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.10.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Zusammenlegung von Bestellungen wäre wünschenswert.

Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Bei mehreren unabhängigen Bestellungen am gleichen Tag, wäre eine Zusammenlegung der Bestellungen und somit die Ersparnis zweier oder mehrerer Versandkosten wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
18.08.2023
Gute Tag Herr Simerling, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung! Es tut uns leid, dass uns Ihre Doppelbestellung nicht rechtzeitig aufgefallen ist und wir somit die Warenlieferung nicht zusammenfassen konnten. Wir werden diesbezüglich an uns arbeiten! Mit freundlichen Grüßn Martina Friedrichsen vom Team Parfume.de
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas merkwürdiges Verhalten, fing an mir Sorgen zu machen. Habe allerdings dank Paypal ausgeharrt und es hat sich auch als richtig erwiesen.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
06.04.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Service mit zu 100% zufrieden waren und hoffen, Sie trotz alledem weiterhin bei uns als Kundin begrüßen zu dürfen. Anregungen, was bei uns verbessert werden könnte, sind willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de-Team
KO
kerstin o.
Büchlberg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet und wie abgebildet. Das Ganze hätte nur durch kostenfreie Lieferung getoppt werden können.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
08.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Feedback bezüglich der Frachtkosten!
ME
Monika E.
Erftstadt
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Akzeptable Preise von Markenartikeln. Normale Versandkosten Lieferung dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für DHL, dass Ihr Paket nicht innerhalb von 3 Werktagen angekommen ist. Leider kann es mal vorkommen, dass eine Lieferung länger dauert. Das sind aber nur Einzelfälle
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten, sollten ab einen Einkaufswert von über 50€ entfallen!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anregung bezüglich der Frachtkosten werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten und hoffen, dass wir uns in diesem Bereich noch verbessern können.
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht so gut, dass zunächst der netto Preis angegeben war.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Allerdings wissen wir nicht genau, was Sie mit dem Nettopreis meinen. Eigentlich werden nur Bruttopreise ausgewiesen. Über eine kurze Rückmeldung diesbzgl. würde ich mich freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
produkt ist mir schon länger bekannt,bin sehr zufrieden.!!!!!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
SV
Stev v.
Hamburg
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Punkt Abzug für das Plastikfüllmaterial, ansonsten top.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
07.05.2023
Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung! Bezüglich des Plastikmüll´s möchten wir gerne darüber informieren, dass die von uns verwendeten Verpackungschips aus Maisstärke bestehen und biologisch abbaubar sind.
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
verwirrend war, dasss mein Paket nicht von Parfum.de kam
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.07.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung! Die Firma Schmidt Im- & Export GmbH ist die Hauptfirma und Betreiber des Onlineshops www.parfume.de.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
17.10.2023
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schneller und unkomplizierter Versand.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
15.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Günstige Preise, riesige Auswahl an Produkten.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
28.07.2023
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung! :-)
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
All worked as expected with order n delivery
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
17.04.2023
Thank you for your great review
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, jedoch teurer Versand
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
05.05.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Kritik an den zu hohen Frachtkosten wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir uns in diesem Punkt zugunsten der Kunden weiter verbessern können.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung

Alles gut geklappt schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
28.07.2023
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sinnvoller Preis, problemloser Versand
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
19.07.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
IP
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist sehr schnell erfolgt
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
15.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!