parfume.de
Bewertungen:

1.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.362 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wurde sogar noch vor den voraussichtlichem Lieferdatum geliefert. Allerdings habe ich keine deutsche Ware erhalten, sondern die niederländische Version von dem Produkt. Inhalt scheint der Gleiche zu sein, lediglich der Ausdruck war niederländisch, was mich aber nicht unbedingt stört.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist. Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann. Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfume.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1065)
(71)
Zurücksetzen
BK
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service, schnell und gut!

Die bestellte Ware (Schaumfestiger von Wella) ist sehr schnell und gut verpackt geliefert worden. Dies war bereits meine zweite Bestellung und ich bin jedesmal sehr zufrieden. Das wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. :D Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Die Preise sind teilweise einfach unschlagbar, findet man oft nirgends günstiger. Sachen die man so im Laden nicht mehr kaufen kann, findet man hier manchmal noch, einfach supiii.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
MH
Michael H.
Karlsruhe
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wichtig war mir, dass es sich genau um das Deo handelte, was wir gesucht haben. Schnelle Lieferung, guter Preis gut verpackt Was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Habe ein paar Duschgele bestellt, diese wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert und waren gut verpackt. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferzeit wie beschrieben. Zahlungsabwicklung top. Empfehlenswerter Shop.
Bewertung melden
GJ
Gila J.
Saarbrücken
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Faire Preise

Schneller Versand, sichere Verpackung und eine sehr gute Internetpräsenz-
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl zu absolut fairen Preisen und eine superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gut verpackt - dieser Shop ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Gevelsberg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Kurzfristige Lieferung nach Bestellung. Ware gut verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das es das Produkt gab, daß ich seit Monaten nirgendwo anders bekomme.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Faßberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis- Leistung

Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Petershagen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, sauber verpackt.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top!

Wie immer, sehr gut und unkompliziert. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Vielen Dank!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 9 Tagen
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Transaktion schnell und problemlos. Ware i.O.. Danke!
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Art, im Shop zu bestellen
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden mit dem Service gewesen, Danke
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
SS
Steffen S.
Greven-Reckenfeld
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Blitzversand - 1A Ware - immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
JC
Jutta C.
Süderlügum
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt, ganz lieben DANK :-)
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung! :-)
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von parfume.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.