Wir haben an unserem Mobilheim eine Veranda mit Flachdach abgebaut und brauchten eine Plane zur Abdeckung.
Daher benötigten wir eine Plane 5 x 8 m und die haben wir bei Gartenflora gefunden. Gut war eine Seite blau andere grün.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
Preis und Material der Plane waren spitze sowie die Schnelle Lieferung. Leider war die Verarbeitung der Plane mangelhaft. Auf einer Seite fehlten mittig im Randbereich 2 Ösen und auf einer anderen Seite wurde neben einer Öse ein überflüssiges Loch gestanzt.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für gardenflora.de
SortierungRelevanz
Der Einkauf hat super geklappt. Die Anzeige der Optionen im Shop war super. Bestellvorgang und Lieferung problemlos. Ich habe Rollos bestellt, die bereits schon am Fenster hängen. Immer wieder gerne! Vielen Dank :)
Super schnelle Lieferung und bei der Rücklieferung keine Probleme. Sofortige Rückzahlung. Sehr empfehlenswert.
Super schneller Versand und bin mit dem Pflanzvlies auch mehr als zufrieden. Lässt sich gut verarbeiten.
vor 1 Monat
alles okay; benachrichtigung wann das Paket abgesandt/übegeben, wann es ankommt, alles ohne Probleme,
Ich habe 2 große Abdeckplanen gekauft. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Importierte Bewertungen: