2.677 Bewertungen insgesamt   269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.12.2020

gardenflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Montage und Installation der Produkte wird meist als einfach empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, schnell und zuverlässig beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende Anleitungen bei der Montage. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an Preiserhöhungen.

Erfahrungengardenflora.de

Sehr zufrieden

Die Homepage ist übersichtlich, der Bestellprozess unkompliziert. Das umgehend gelieferte Plissee entspricht den bestellten Maßen, ist einfach und schnell anzubauen, passt perfekt und sieht wertig aus, insbesondere auch deshalb, weil alle Teile (Halterung, Schnüre und Plissee selbst) in einer Farbe sind. Ich habe gleich noch weitere Plissees bestellt.

Rasenansaat

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf der Rasensamen bei Gardenflora! Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität der Samen hat mich wirklich überzeugt. Schon nach kurzer Zeit konnte ich ein gleichmäßiges und kräftiges Wachstum erkennen. Der Rasen sieht jetzt dicht, sattgrün und gepflegt aus. Besonders gefallen hat mir auch die einfache Anwendung sowie die gute Keimrate. Man merkt, dass es sich um ein hochwertiges Produkt handelt. Ich würde Gardenflora jederzeit weiterempfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder dort bestellen! Vielen Dank für das tolle Produkt!

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Was für ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Auch wenn die Befestigungen aus Plastik sind, machen sie einen soliden Eindruck. Alles ist sehr gut verarbeitet und lässt sich kinderleicht montieren. Am Ende sieht es auch noch super chick aus. Was will man mehr?
Die Rollos sind sehr gut. Besonders gefällt mir, daß das Befestigungsmaterial die gleiche Farbe hat wie die Rollos selbst. Allerdings machen dann durchsichtige Schnurbefestigungen keinen Sinn, da der weiße 3M Kleber durchscheint.
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung der Ware. Bei Problem mit zwei verschiedenen Verwendungszweck Nummern konnte mir per Telefon geholfen werden. Gute Erreichbarkeit per Telefon.

Alles perfekt!

Unkomplizierte Bestellung plus direkte Rückmeldung, dass Auftrag unterwegs ist und Zahlung angekommen. Schnelle und vollständige Anlieferung. Von meiner Seite aus war alles perfekt, danke!

bene ma si può migliorare

le tende sono di buona qualità ma gli agganci sono di plastica non troppo resistente. il montaggio è semplice. unico suggerimento sarebbe preferibile che i ganci laterali si agganciassero alla tenda invece quando vai per montarli devi tenerli con due mani per non farli cadere. tracciamento pacco inesistente o non funzionante ma rispondono velocemente alle mail

Sonello Klemmrollo

Alles gut. Beschädigter Klemmrollo wurde umgehend ausgetauscht und neu zugesandt ohne extra kosten! Guter Kundenservice Gerne wieder. Vielen Dank
Bin sehr zufrieden! Habe schon mehrmals bestellt und habe immer eine schnelle Lieferung erhalten! Hat Alles gepasst! Gerne wieder!
hat alles gepasst, ein kleiner Mangel wurde anstandslos korrigiert. Danke dafür
M M
Michael M.
Künstiger Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache Installation
J B
Jutta B.
Die Lieferung war super und ich habe unsere Hausnummer vergessen, kam sofort ein schreiben per mail, das hat uns sehr gefallen. Leider haben wir den Rasensamen erst heute auf die Erde geschmissen und können noch nichts sagen.
Alles bestens und schnell geliefert. Danke und jederzeit gerne wieder.
M M
Manfred M.

Abdeckplanen

Gute Qualität, schnelle Lieferung und Preis war auch in Ordnung. Gerne wieder.
3eme fois que je commande sur ce site. Toujours aussi efficace.
Regine S.
Wuppertal
Super schnelle Lieferung und Abwicklung der Bestellung. Auch die Rückzahlung von einem Artikel der bestellten Ware erfolgte sofort. Schade, dass die Plissees nicht in größeren Größen erhältlich sind, da mir die Plissees sehr gut gefallen.
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet, ausgezeichnet verpackt und schnell verschickt. Herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Klappt immer Schnelle Lieferung Leichte Montage
Prompte lieferung

gardenflora.de

In diesem Onlineshop bieten wir Ihnen Rasensamenmischungen von Greenato, GF Grass, EuroGrass sowie Barenbrug, eines der dreiführenden Produzenten von Grassamen, an. Das breite Angebot an unterschiedli...