Einer von wenigen Anbietern welcher Ösenplanen im Maß4×4m anbieten konnte und die relativ preiswerten Versandkosten sowie die unkomplizierte Bezahlung finde ich gut. Weniger gefiel mir die recht lange Lieferzeit von über einer Woche.
Es war meine èrste Bestellung bei diesem Versender (Frostschutzvlies für Pflanzen) und ich bin sehr positiv überrascht: Qualität übertrifft meine Erwartungen, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, nicht zu toppen! Dazu noch sehr prompte Lieferung!
vor 13 Stunden
Top Service
Super schnelle Verarbeitung und sooo schnelle Lieferung. Top Produkt, Top Service. Immer wieder gerne, auch Retoureabwicklung unkompliziert und schmerzfrei
Toller und zuverlässiger Service
Ich habe in diesem Jahr zum ersten Mal bei GardenFlora bestellt. Die Produkte haben mir sehr zugesagt.