rotpunkt4u.de/Online-Shop/- Logo - Bewertungen

rotpunkt4u.de/Online-Shop/
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.516 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nach einer kleinen Thermoskanne gesucht, die auch wirklich lange warm hält. Welche mit "Glasinnenleben" findet man ja nur noch selten. Also war ich sehr froh, auf die kleinen MAX 40 0,125l+ 0,25l gestoßen zu sein. Ich nutze den Zwerg für Gurgelsud und für Kaffeereste. Mit der kleinen Schnaupe gießen sie sich ganz vorzüglich, tropffrei. Sehen hübsch aus, bringen mich zum Lächeln, wenn ich sie anschaue. Und sie kamen ganz schnell, fürsorglich verpackt, besser hätte es nicht sein können. Und ich hatte noch das Glück, sie im Sale zu ergattern. Kauf bei Rotpunkt ist eine echte Empfehlung. Meine alte Thermoskanne von vor über 20 Jahren lebt auch immer noch.
MP
Maira P.
Weil im Schönbuch

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
La simplicité et la clarté du moyen de commander sur votre site par internet. Prévenu par mail de la livraison pour mercredi 24. J 'ai découvert le colis dans sa boite d'origine dans ma boite aux lettres mardi 22 sans réception par signature. Service de livraison déplorable.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rotpunkt4u.de/Online-Shop/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(278)
(11)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grandios! Beide Kannen toll.

Ich war auf der Suche nach einer Thermoskanne, da hatte ich mich an meine alte Rotpunkt Kanne der Eltern erinnert. Und dann das Statement mit der Volkskanne. Klasse. Ich hab mir direkt die Bella 1.5 L gelauft und die 1 L Lieke.
Bewertung melden
UK
Ulrike K.
Iserlohn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil auch für alte Thermoskanne

Trotz alter Thermoskanne noch neuer Einsatz nachliefern. Auf Anfrage per Email umgehend geantwortet incl. Link zum passenden Produkt. 2 Tage Lieferzeit - alles super.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis-Leistungsverhältnis

Sehr günstiger Preis für eine optisch sehr schöne Thermoskanne, die tatsächlich sehr lange warm hält. Kurz und gut ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Rotpunkt halt...
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Einsatzglas war super verpackt und wurde schnell geliefert. Ich bin vollkommen zufrieden mit Rotpunktwaren!
Bewertung melden
CL
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung schnelle Abwicklung die Ursprüngliche Qualität ist gegenwärtig. Rotpunkt super Marke
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles in bester Ordnung... Die Kanne war erstklassik verpackt... immer wieder gerne...
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert! Ich mag meine neue Thermoskanne!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

Sehr nachhaltig. Schneller Versand Sehr nette Mitarbeiter
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kaffeekanne. Super schneller Versand
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
HB
Heinrich B.
Hövelhof
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, sehr professionell und die Kanne ist wunderbar. Es ist schon die 4. Kanne von Rotpunkt in meinem Haushalt und die älteste ist über 25 Jahre und immer noch bestens. Qualität!!!!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Thermoskanne ist in top-Qualität. Gerne wieder, vielen Dank..!
Bewertung melden
AS
Anne S.
Ochtrup
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rotpunkt Thermoskannen halten lange heiß

Rotpunkt Thermoskannen halten lange heiss! Schnelle Lieferung! Preis ist auch gut! Kann ich sehr empfehlen
Bewertung melden