Virbac Petshop- Logo - Bewertungen

Virbac Petshop
Bewertungen:

1.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.812 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Virbac Petshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin 11 Jahre alt hat ihr Trockenfutter abgelehnt und hat dadurch ständig Nassfutter bekommen. Sie hatte ständig Schmerzen nach der Aufnahme und Probleme mit dem Stuhlgang. Sie hat sehr hochwertiges Futter bekommen. Durch einen Besuch bei meiner Schwester, die auch einen Hund hat, bin ich auf Virbac aufmerksam geworden, weil meine Kleine sich auf das Trockenfutter gestürzt hat. Dann habe ich mich mit Virbac in Verbindung gesetzt und das Futter umgestellt. Sie isst es bis heute mit Genuss und sie hat keine Schmerzen mehr. Sie hat heute einen ganz tollen Stuhlgang und ist fit geworden. Sie tollt herum wie junges Rehlein. Das Futter ist für meine Kleine eine Rettung und ich hoffe sie wird noch einige Jahre mein Begleiter sein.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind teuerer als im andere internetgeschaft und Lieferung war zu lang. Ich müsste auch telefonieren zu fragen was mit mein Bestellung ist, welche habe ich 2/3 Arbeitstage früher gemacht und danach war erst geschickt und dann musste noch weiter warten dir die Lieferung also das war meine erste und letzte Bestellung bei diesen Seite .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Virbac Petshop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
OC
Ozana C.
Wolfsburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll

Das Produkt ist sehr gut und die Kommunikation mit den Vertretern funktioniert immer perfekt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Müssen selber noch ausprobieren
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EP
Elke P.
Seekirch
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung 📦 super Akzeptanz von den Hunden👍 Jederzeit gerne wieder 👍
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Futter...Seit der Umstellung nie wieder Probleme mit Harn oder Stuvidsteinen...Immer schnelle Lieferung und Klasse ist der Treuepass.

Klasse Futter...Seit der Umstellung nie wieder Probleme mit Harn oder Stuvidsteinen...Immer schnelle Lieferung und Klasse ist der Treuepass.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist bei unserem Kater sehr gut angekommen und er hat abgenommen und hält nun sein Gewicht ,so wie es sein soll
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles supi
Bewertung melden
AH
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter schnell geliefert

Einfache Auswahl im Shop Dank Kundenkonto, auf Tiuer abgestimmtes Futter, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Our BSH likes the urinary food from virbac and he is difficult to accept new foods

Our cat likes the food and it s the second month he is eating it against crystals in his pee (let's c if it helps his oh to stay between 5-6). The delivery is fast ,the price is ok but I d like to have some Rabatt Codes to buy his food in ur website monthly.And I don't understand that Offer to get a free box after buy 4th.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste das Futter sehr kurzfristig bestellen und habe trotzdem eine schnelle und pünktliche Lieferung erhalten. Mehr geht nicht
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand

Ich bestelle seit über einem Jahr das Futter für unseren Hund. Der Versand ist super schnell.
Bewertung melden
BG
Bernd G.
Nauheim
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist super verträglich und schmeckt meiner Hündin sehr gut.
Bewertung melden