Virbac Petshop

8.853 Bewertungen insgesamt   1.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt und trägt laut Kunden maßgeblich zur Tiergesundheit bei. Viele Tierhalter berichten von deutlichen gesundheitlichen Verbesserungen ihrer Tiere durch das Futter oder spezielle Produkte. Die meisten Tiere nehmen das Futter sehr gut an. Zusätzlich wird der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice, besonders bei individuellen Anliegen, positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme mit der Versandabwicklung kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise für Spezialfutter als zu hoch und wünschen sich Rabatte. Es gibt zudem einzelne negative Rückmeldungen zur Bedienbarkeit der Website oder App sowie seltene Fälle, in denen Tiere das Futter ablehnen.

ErfahrungenVirbac Petshop

Sehr gutes Futter

Unser Tommy (Malteser/Mix) hatte auf Grund einer Nahrungsmittelunverträglichkeit eine Magenschleimhautentzündung. Von der Tierärztin wurde uns dieses Trockenfutter empfohlen. Nach einigen Tagen ging es ihm wieder besser und das Bauchgrummeln und Gras fressen hat aufgehört. Wir haben jetzt das normale Trockenfutter bestellt und er frisst es sehr gerne und verträgt es gut. Wir werden sicher dabei bleiben, denn geht’s dem Hund gut geht’s dem Menschen auch gut 👍🏼 🤗 Die Lieferung ging sehr schnell und das war uns auch sehr wichtig.
Ich empfinde es jedes mal etwas aufwendig, sich in der App zurechtzufinden. Es dauert zig klicks, bis ich meine Bestellungen und deren Details gefunden habe. Aber ansonsten alles OK ! Der DHL Sendungsstatus ist gefühlt zeitlich weiter , als angezeigt wird. Ich habe mich das 2. mal erwischt nachzufragen wann versendet , und am nächsten Tag liest man , den voraussichtlichen Liefertag. Grüße Wolfgang

Antwort von Virbac Petshop

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auf die Nutzerfreundlichkeit unserer App legen wir großen Wert und haben Ihre Hinweise zu diesen beiden Punkten zur internen Prüfung weitergeleitet.
Alles hat seinen Preis und gute Ware möchte auch gut bezahlt werden, aber man ist als Besitzer eines nietenkranken Tieres schon echt finanziell gefragt, vielleicht ist es ja mal möglich ab und zu ein paar Prozente Coupons zu verschicken. In unregelmäßig Abständen, zum Geburtstag 🎂 🥳 oder an besonderen Feiertagen, vielleicht auch an Verlosungen. Ich würde mich jedenfalls sehr freuen und meine beiden Sunny und Chicco auch

Antwort von Virbac Petshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle unser Abo-Modell empfehlen. Sie sparen damit 10 % auf jede Bestellung und dazu erfolgt die Lieferung automatisch und in dem von Ihnen frei gewählten Lieferrhythmus. Zusätzlich empfehlen wir Ihnen, unseren Newsletter zu abonnieren und unsere Virbac Petshop App zu installieren. So erfahren und profitieren Sie direkt und exklusiv von unseren verschiedenen Angeboten und Aktionen.
Meine Katze hatte jetzt des öfteren Probleme mit der Blase, woraufhin wir von unserem Tierarzt das U3 Futter verordnet bekamen. Wir sind sehr glücklich über die Stabilität unserer kleinen Prinzessin Snowy 👑🏰⚜️ , und dies nicht nur des Futters wegen, sondern gleichfalls auch die Lieferung und der Service von Virbac ist sehr gut. Vielen Dank an ein sehr gut funktionierendes Team 🙏 gerne weiter so. GLG Birgit Behrens-Spittka Wir geben 👑👑👑👑👑😸💓
Die schnelle Lieferung und dass das Futter meiner Katze wirklich hilft. Bete zu Jesus Christus, er liebt auch dich und ist auch für dich gestorben und am dritten Tag wieder auferstanden. Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben. Johannes 14,6 Glaube an den Herrn Jesus Christus und du wirst gerettet werden.
Ein sehr gutes Produkt, um die Stressbedingte Blasenentzundung meiner Katze in den Griff zu bekommen. Sie entspannt sich besser und trinkt mehr was wichtig ist um die extreme Harnsäure zu verdünnen. Man muss noch nicht mal in Futter mischen weil sie es auch so auf kleinen Teller zu sich nimmt. Vielen Dank auch für die Gummibärchen Packung also nicht für Katze sondern für mich Danke
Sehr gut die schnelle Lieferung. Das Präparat wurde von unsere Tierärztin empfohlen und zeigt bei meinem 5 jährigen Kater, der von Geburt an unter einer Behinderung leidet, gutes Ansprechen. Er hat verbesserten Appetit und daher leicht an Gewicht zugenommen.

Das Futter ist gut, wird perfekt vertragen

Das Futter ist gut. Die Lieferzeit ist ziemlich lang. Die Internetseite (bei der Bestellung ist eine Katastropfe. Nach mehrmaligen Bestellen ist es noch nie gelungen beim ersten Mal eine Bestellung aufzugeben. Das gewünschte Produkt zu finden gestaltet sich schwierig, ständig wird unterbrochen (die Seite stürzt ab - mit Datenverlust). Oft habe ich eine Bestellung in Frage gestellt und habe sie auf den nächsten oder übernächsten Tag verschoben. Wäre ein anderer Anbieter zu finden würde ich wechseln. Schade das so eine Bestellseite -(formular) so viel Ärger verursacht.

Antwort von Virbac Petshop

Danke für Ihre Bewertung, wir entschuldigen uns für die entstandene Lieferverzögerung. Bitte wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice, damit wir prüfen können, warum der Websiteaufruf bei Ihnen unterbrochen wird und um uns mitzuteilen, wie wir die Internetseite verbessern können. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Top Kundenservice!

Auf meine Nachfrage nach meiner Bestellung, die ungewohnt lange brauchte, bekam ich sehr flott eine sehr nette Antwort per Mail. DHL hat da irgendwie Probleme gehabt, ich bekam sofort den Artikel ein zweites Mal geschickt. Hat dieses Mal geklappt, ist gewohnt schnell angekommen. Top!

Sehr gute Produkte

Die Lieferzeiten haben sich verkürzt. Die Produkte sind sehr gut. Sie wurden von unserer Tierärztin empfohlen. Seither ist unser chihuahua 5 Jahre jünger geworden. Leider werden die Produkte immer teurer... aber die Qualität stimmt halt.

100%ige Weiterempfehlung

Tolles Futterangebot, insbesondere für meine kleine allergische Bulldogge. Hervorzuheben ist das Insektentrockenfutter für Hunde, es ist super verträglich und schmeckt der wählerisch Hündin sehr gut. Der Service von der Versandabteilung läßt keine Wünsche offenen.
A A
Adler A.
Schneller Zustellservice und es war unproblematisch zu bestellen. Es wäre schön wenn beim Nassfutter etwas mehr Abwechslung für die Katze 🐱 angeboten werden könnte . Ja , es ist medizinisches Futter aber es wäre toll wenn etwas Abwechslung der Geschmacksvielfalt angeboten werden könnte
W D
Walburga D.
Vielen Dank für das Überraschungspaket! So viele Geschenke darin, die wir sehr gut brauchen können. Erbitte für mein schwer krankes Füchslein nach einem Futter speziell bei chronischer Pankreatitis fragen. Meine TÄ hatte eine Probe von Ihnen davon im Schrank, sagte aber, dass es schwer zu bekommen ist, Lieferschwierigkeiten oder ähnliches. Dieses Futter habe ich in Ihrem Sortiment leider nicht finden können und Ihr Magen-Darm-Futter bestellt, das leider bisher den 2. Tag noch nicht hilft. Vielleicht wissen Sie, welches ich meine und könnten es mir vielleicht auch schicken? Ich zahle gern in Vorkasse. Dankeschön. Freundliche Grüße in die Schweiz aus Berlin.

Antwort von Virbac Petshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Für Ihr spezifisches Anliegen zum Spezialfutter wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie gerne persönlich bei der Suche nach einer passenden Lösung für Ihre Katze. Sie erreichen uns unter +49 4531 16966 - 66 oder per E-Mail unter petshop@virbac.de.
Ich habe mich extrem gegen Trockenfutter gesträubt, aber seit meine kleine Bolonka-Hündin Virbac erhält, frisst sie problemlos. Vorher verweigerte sie sieben Jahre lang das Futter, egal welches und in welcher Form es war. Uns konnte nichts besseres passieren, als von unserm Tierarzt Virbac eindringlich empfohlen zu bekommen. Danke, dass es Virbac gibt.
Eure speditive Auftragsbwicklung ist super! Der Preis stimmt auch! Bei der Bezahlunsart würde ich mir ‚Kauf auf Rechnung‘ wünschen, vor allem wenn man regelmässiger Kund ist. Ich hinterlege nur ungern meine Kreditkarten-Daten.
Wir sind noch in der Testphase. Ich hatte zuerst 3 Kg bestellt. Als ich sah, dass sie es es gerne frisst, habe ich nun12 kg bestellt. Ich werde sehen, ob es so wirkt, wie erhofft. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Lieferung schneller erfolgt. Wenn man medizinisches Futter bestellt, braucht man es schnell.

Antwort von Virbac Petshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Vierbeiner das Futter gut annimmt. Wir entschuldigen uns für die entstandene Lieferverzögerung und können Ihnen versichern, dass wir aktuell mit Hochdruck an einer Verbesserung der Lieferzeiten arbeiten.
Reco vital Tonikum , tut meiner alten Rottweiler Hündin sehr gut. Sie nimmt es gerne, jeden Tag ein Fläschchen. Bestellung hat auch gut geklappt und kam schnell bei uns an. Kann dieses Präparat nur empfehlen,
A C
Anja C.
Sehr gute Futterqualität Preis und Leistungsverhältnis gut Versand schnell Dankeschön im Namen unserer Hündin sie hat schon 7 Jahre lang Ihr Futter Blutwerte sind sehr gut
U B
Ute B.

Futterlieferung "at it's best"

Nach der Akutbehandlung der Harnproblematik vor 2 Jahren, sind wir beim Trockenfutter geblieben. Spezialnassfutter und Medikamente konnten wir nach ein paar Monaten absetzen und die Situation bleibt stabil. Super Futterakzeptanz!!
H K
Heike K.
Wolfsburg

Alles top

Ich habe für meine Katze ein Nahrungsergänzungsmittel für die Nierenfunktion bestellt, was ich vorher bei der Tierärztin bekommen habe. Es war hier günstiger. Das mitbestellt Trockenfutter kam gut an bei unserem Kater. Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.