moebel-jack.de- Logo - Bewertungen

moebel-jack.de
Bewertungen:

647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.237 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-jack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mir nicht sicher ob die Farben übereinstimmen von dem Gardinenset was ich bestellen wollte (Vorhang + Gardinen). Also rief ich da an, da ich kein Fan von Retouren bin, denn viele machen sie keine Gedanken hierzu, dass es den Shop Aufwand und Geld kostet. Also fragte ich was ich machen kann und ob es da arg unterschiede gibt. Die Dame war so nett und freute sich, dass ich mir darüber Gedanken mache. Sie sagte dann ih könne gern es ja so machen eventuell je ne Farbe liefern lassen so würde ich mir sicher sein ob es übereinstimmt und in meinem Fall verstehe sie mich gut, aber auch wolle sie meine Zufriedenheit und da kann man ab und an halt das nicht umgehen, dass eine retour entsteht. So freundlich und toller Support! Trotz 6 Jahre unterschied das Set hat gepasst! Danke

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Esstisch an sich ist eigentlich schön und insgesamt gut verarbeitet. Optisch sehr störend ist allerdings die dunkelbraune, fast schwarze Farbe (Holzkitt?), mit der die natürlichen Astlöcher im Holz bearbeitet wurden. Das muss doch anders zu lösen sein - ist wohl dem eher geringeren Preis zuzuschreiben... Die Tischplatte war bei unserem Exemplar im Gegensatz zu den Tischbeinen ganz offensichtlich nicht behandelt und dadurch rauh. Ein Tischbein hatte eine ordentliche Macke und eine Ecke der Platte war ebenfalls eingedrückt. So was muss vor dem Versand geprüft werden (Verpackung war intakt). Positiv war immerhin, dass uns sofort eine Gutschrift angeboten wurde - da wir den Tisch trotz allem behalten wollten. Der Aufwand mit erneutem Verpacken, Verschicken usw war uns zu hoch und der Tisch war für meine 86-jährige Mutter bestimmt, die ihn einfach auch brauchte, um nach dem Umzug endlich zur Ruhe zu kommen. Holz ist ein Naturstoff und immer anders beschaffen und bei dem Preis war natürlich kein Designstück zu erwarten - aber bei 269,- möchte ich wenigstens einen Tisch ohne Schrammen und Einkerbungen... Wir hatten davor ein weiß lackiertes Massivholzregal (Buche) gekauft (anderer Anbieter, auch im Netz bestellt), was einwandfrei war. Und dies hatte auch 'nur' ca 200 € gekostet. Es geht also durchaus. Also, einfach die Ware vor dem Versand prüfen. Insgesamt gebe ich dennoch 4 Sterne, weil der Tisch ansonsten wirklich in Ordnung ist und ich meine Kritik konstruktiv verstanden wissen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-jack.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Artikel.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
JM
Josefa M.
Buxtehude
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles bestens, Ware gut verpackt, schnelle Liegerung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke

Hallo, ich habe ein kleines Geschenk gesucht und habe es bei Möbel Jack gefunden. Meine Freundin hat sich riesig gefreut. Die Verarbeitung und der Preis stimmen einfach. Möbel Jack kann ich nur empfehlen. LG A. Lindner
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr super Feedback. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und hochwertige Ware
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
TM
Thomas M.
Weil d. St.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis voll OK, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Ware einen Grund zur Beanstandung gibt. Gerne melden Sie sich diesbezüglich bei unserem Kundenservice Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel-Jack Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv überrascht

Ich habe ehrlich gesagt vorher noch nie etwas von diesem Geschäft gehört und mich vorher bei Google hinsichtlich der Seriösität informiert. Tatsächlich lief der Bestell- und Bezahlprozess einwandfrei. Die Bestellung war auch zwei Tage später in der Post. Ich kann MöbelJack tatsächlich empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

verspätet aber gut kommuniziert und nachgefragt

Die Lieferung kam mit angekündigter Verspätung. Alles war aber soweit in Ordnung da ich den Artikel nicht zeitnah benötigt habe.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
CH
Claudia H.
Langenfeld
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich hatte im Online Shop nach Badaccessoires gesucht und habe auch schnell meine Wunschprodukte gefunden. Leider waren die Artikel gerade ausverkauft und ich habe von der Erinnerungsfunktion per Email Gebrauch gemacht. Hat perfekt funktioniert, danach schnelle Lieferung, gute Verpackung. Kommunikation während des Bestellprozesses (Auftragsbestätigung, Versandanzeige, Rechnung) kamen sehr zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferrung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
UR
UTE R.
POHLHEIM
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, guter Preis und schnelle Lieferung kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung und gut qualität
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
prima Ware, sehr gut verpackt, rasch geliefert!
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie ten rozmiar, etykiety z rozmiarem przeszywane i przeklejanie.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Ware einen Grund zur Beanstandung gibt. Gerne melden Sie sich diesbezüglich bei unserem Kundenservice Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel-Jack Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team