moebel-jack.de- Logo - Bewertungen

moebel-jack.de
Bewertungen:

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.170 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-jack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mir nicht sicher ob die Farben übereinstimmen von dem Gardinenset was ich bestellen wollte (Vorhang + Gardinen). Also rief ich da an, da ich kein Fan von Retouren bin, denn viele machen sie keine Gedanken hierzu, dass es den Shop Aufwand und Geld kostet. Also fragte ich was ich machen kann und ob es da arg unterschiede gibt. Die Dame war so nett und freute sich, dass ich mir darüber Gedanken mache. Sie sagte dann ih könne gern es ja so machen eventuell je ne Farbe liefern lassen so würde ich mir sicher sein ob es übereinstimmt und in meinem Fall verstehe sie mich gut, aber auch wolle sie meine Zufriedenheit und da kann man ab und an halt das nicht umgehen, dass eine retour entsteht. So freundlich und toller Support! Trotz 6 Jahre unterschied das Set hat gepasst! Danke

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat gut geklappt. Leider kam der Tisch mit Hermes. Schlechter geht es nicht mehr. Man konnte sich mit den Mitarbeitern nicht verständigen und die sind nicht zimperlich im Umgang mit den Artikeln. Wenn ich einen Tisch im Wert von 1000€ kaufe erwarte ich ein vollständigen Tisch und nicht wo Schrauben fahlen. Auch wenn der Service gut erreichbar war. Ich habe dann selbst beim Hersteller angerufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-jack.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(592)
(52)
Zurücksetzen
PK
peter k.
maintal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware , schell versendet, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand und mit dem Produkt so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung, schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut geklappt, immer wieder
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Ihnen der Artikel so gut gefällt. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin voll und ganz zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
RP
Rita P.
Vilshofen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Decken bestellt, waren viel günstiger als woanders. Hat alles wunderbar geklappt. Immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Ihnen der Artikel so gut gefällt. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Stühle sind sehr schön, allerdings kam die Lieferung später, als angegeben, so dass meine Gäste auf Hockern sitzen mussten. Und dafür gab es nicht einmal eine Entschädigung - Gutschein - Entschuldigung!!!
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben dies an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Würde dort wieder bestellen

Schnelle Lieferung, Ware 1A
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und sehr schnelle Betreuung per Mail auf meine Fragen. Zügige Lieferung. Vorbehaltlich des Aufbaus, (stecke noch in der Renovierung),ein ordentliches Produkt zum angemessenen Preis. Etwas Verbesserung wäre bei der Website bezüglich der Bezahlung erforderlich, Wozu brauche ich in Deutschland die BIC?
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Den Verbesserungsvorschlag haben wir an die entsprechende Abteilung weitergegeben Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
UL
Uwe L.
Mittenwalde
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
vor 2 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team