moebel-jack.de- Logo - Bewertungen

moebel-jack.de
Bewertungen:

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.255 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mir nicht sicher ob die Farben übereinstimmen von dem Gardinenset was ich bestellen wollte (Vorhang + Gardinen). Also rief ich da an, da ich kein Fan von Retouren bin, denn viele machen sie keine Gedanken hierzu, dass es den Shop Aufwand und Geld kostet. Also fragte ich was ich machen kann und ob es da arg unterschiede gibt. Die Dame war so nett und freute sich, dass ich mir darüber Gedanken mache. Sie sagte dann ih könne gern es ja so machen eventuell je ne Farbe liefern lassen so würde ich mir sicher sein ob es übereinstimmt und in meinem Fall verstehe sie mich gut, aber auch wolle sie meine Zufriedenheit und da kann man ab und an halt das nicht umgehen, dass eine retour entsteht. So freundlich und toller Support! Trotz 6 Jahre unterschied das Set hat gepasst! Danke

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Esstisch an sich ist eigentlich schön und insgesamt gut verarbeitet. Optisch sehr störend ist allerdings die dunkelbraune, fast schwarze Farbe (Holzkitt?), mit der die natürlichen Astlöcher im Holz bearbeitet wurden. Das muss doch anders zu lösen sein - ist wohl dem eher geringeren Preis zuzuschreiben... Die Tischplatte war bei unserem Exemplar im Gegensatz zu den Tischbeinen ganz offensichtlich nicht behandelt und dadurch rauh. Ein Tischbein hatte eine ordentliche Macke und eine Ecke der Platte war ebenfalls eingedrückt. So was muss vor dem Versand geprüft werden (Verpackung war intakt). Positiv war immerhin, dass uns sofort eine Gutschrift angeboten wurde - da wir den Tisch trotz allem behalten wollten. Der Aufwand mit erneutem Verpacken, Verschicken usw war uns zu hoch und der Tisch war für meine 86-jährige Mutter bestimmt, die ihn einfach auch brauchte, um nach dem Umzug endlich zur Ruhe zu kommen. Holz ist ein Naturstoff und immer anders beschaffen und bei dem Preis war natürlich kein Designstück zu erwarten - aber bei 269,- möchte ich wenigstens einen Tisch ohne Schrammen und Einkerbungen... Wir hatten davor ein weiß lackiertes Massivholzregal (Buche) gekauft (anderer Anbieter, auch im Netz bestellt), was einwandfrei war. Und dies hatte auch 'nur' ca 200 € gekostet. Es geht also durchaus. Also, einfach die Ware vor dem Versand prüfen. Insgesamt gebe ich dennoch 4 Sterne, weil der Tisch ansonsten wirklich in Ordnung ist und ich meine Kritik konstruktiv verstanden wissen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-jack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Andreas H.
Recklinghausen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

. O.Schnell Liefer All i

Schnell Liefer All i. O.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
29.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
29.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Versand so zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
29.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
22.03.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
29.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
29.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
29.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirklich klasse! :)

Die Auswahl im Sortiment hat mich bestellen lassen, der Preis ist mehr als angemessen, die Lieferung ging ratz fatz, innerhalb von wenigen Tagen! Da es Glaselemente enthielt war die Ware ausreichend verpackt, das Unternehmen legt auf wenig Kunststoff-Verpackung Wert, dafür aber auf Abbaubare. Der Karton war auch gut beschriftet mit Hinweis darauf, dass zerbrechliche Ware enthalten ist. Alles heil angekommen, bin mehr als zufrieden. Gern wieder, kann möbeljack nur empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
23.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
BL
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Schneller Versand, problemlose Abwicklung von Reklamationen, übersichtlicher Shop, gute Preise, schöne Artikel.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bin Zufrieden. Einziger Punkt, den ich bemängeln könnte, das meine Lieferung in 2 Paketen von zwei verschiedenen Zustellern erfolgte, was mich erst verwirrt hat, aber durch einen Anruf geklärt werden konnte. Ökolgisch nicht so gut, wenn 2 Zusteller den gleichen Weg zurück legen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
04.08.2023
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre Top Bewertung. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schöne Grüße Ihr Möbel-Jack Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider teilweise etwas Bruch aber super Abwicklung der Vergütung. Man hat mir eine Ersatzlieferung angeboten obwohl die versandkosten den Warenwert überschritten hätte. Man kann da dem Shop keine Vorwürfe machen. Die Umverpackung war OK so dass ich davon ausgehe dass der Paketdienst Weitwurf geübt hat.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
29.01.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Vorhänge bestellt und sie sind gut verpackt sehr kurzfristig bei uns angekommen. Die Farben entsprachen bei den dunklen Farben genau der Darstellung. Die hellen Vorhänge würde ich eher als ein beige-sandfarben bezeichnen als Creme. Dennoch passen sie gut zu unseren Möbeln und deswegen behalten wir sie.
Bewertung melden
Antwort von moebel-jack.de
29.09.2023
Hallo, Danke für die Top Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team