schneiderpen.com
Bewertungen:

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schneiderpen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden, der Füller liegt gut in der Hand, Ich bin Rechtshänder. Die verschiedenen breiten und die Abrundung der spitzen, sind anders als ich es bisher gewohnt bin. Ich habe verschiedene Kalligraphie Füller von verschiedenen Herstellern. Doch für richtige Kalligraphie ehr weniger geeignet. Doch zum schön schreiben reicht es aus. Auch der Preis ist super. Auch die Farben finde ich sehr schön. Für normales Schreiben kann ich sie empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware traf teilweise defekt ein, da diese leider absolut mangelhaft verpackt wurde. Bisher keinen Antwort vom Kundenservice!
NL
Nicki L.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schneiderpen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(1)
(0)
Zurücksetzen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei kleinen Mengen ist der Versand teuer.
Bewertung melden
MK
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine slider minen für Kugelschreiber in fein, schreiben nicht so gut wie beschrieben. Sind etwas kratzig auf dem papier
Bewertung melden
HA
Heinrich A.
Elkenroth
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass die Stifte so breit schreiben hätte ich nicht erwartet. Gibt es Kugelschreiber in den verschiedenen Farben?
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Gummersbach
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung! Allerdings viel zu große Umverpackung!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr gut, schnelle Antworten und Ratschläge.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Qualität sehr gut.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden