schneiderpen.com

1.843 Bewertungen insgesamt   492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kundenbewertungen heben besonders die hohe Produktqualität hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie der außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Viele Kunden empfinden die Stifte als sehr angenehm und leicht in der Hand, was das Schreiben komfortabel macht. Zudem wird die liebevolle und hochwertige Verpackung der Produkte sowie der einfache, unkomplizierte Bestellvorgang positiv erwähnt. Die schöne und vielfältige Farbauswahl der Produkte findet ebenfalls großen Anklang.

Erfahrungenschneiderpen.com

Schön durchdachte Lösungen - bei Ihnen einzukaufen macht einfach Spaß, weil die Angebote gut und schnell (trotz des Umfangs) auswählbar sind und die Bestellungen stets sehr schnell beim Besteller ankommen - wir bleiben und sagen an dieser Stelle ´mal richtig dolle: DANKESCHÖN!
J H
Joachim H.

Sehr gute Qualität

Schnelle, problemlose Lieferung, im wahrsten Sinne des Wortes liebevoll verpackt. Die Gel-Minen funktionieren perfekt, trocknen unter normalen Umständen nicht aus-sie schreiben immer. Ich verwende keine Anderen mehr.
E D
E-M D.
Schnelle sehr schön verpackte Qualitätsprodukte. Ich bin von Schneider überzeugt. Auslöser war die Empfehlung von Jeannette Mockosch. Seither bestelle ich immer wieder bei Ihnen.

Bin sehr zufrieden.

Ich habe das erstemal bei der Fa. Schneider etwas bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr gut. Ich habe mich sehr über die Kugelschreiber Slider Rave sehr gefreut. Was wirklich sehr schön war der Hinweis " Mit Liebe verpackt von Ina". Ich habe auch die Firmengeschichte von der Fa. Schneider etwas genauer angeschaut. Wirklich eine tolles Familien Unternehmen. Ich werde jetzt öfter bei Schneider bestellen. Vielen Dank für alles. Liebe Grüße Jürgen Reuter. Und macht weiter so, dass ist der Richtige Weg.
So was nennt man Kauferlebnis! Nach der Bestellung kommt wenig später die Nachricht, daß „deine Bestellung auf dem Weg zu dir“ ist. Das kennt man natürlich auch von Amazon. Aber die Nachricht von Schneider ist noch verziert mit einem blauen Herz :) Die Packung ist ordentlich, die Stifte und/oder Nachfüllminen sind darin noch mal in Papier verpackt und man entdeckt neben den bestellten Produkten und der Rechnung noch eine nette Karte: „Mit Liebe verpackt von (bei mir:) Yvonne" - Wer kommt da nicht ins Schwärmen... :) Für mich ist Schneider nun DIE Adresse, wenn ich neue Stifte brauche. Die Website ist schön übersichtlich und man bekommt alles was man braucht. Es gibt neben Gelschreiber (die noch eine Stufe satter sind als Kugelschreiber, gerade beim Schreiben auf edlerem Papier) auch Bleischreiber, die für feine Zeichnungen sehr gut sind. Und natürlich gibt es für alles die passenden Nachfüllminen. Schneider - mein Laden!
S B
Sandra B.
Die Stifte liegen so schön in der Hand und schreiben leicht und flüssig. Ob sie nach geraumer Zeit schmieren, wird sich erst einmal zeigen. Ich hoffe es, nicht.
Ich suche schon sehr lange die Original Schneider Minen für meine Lieblingskugelschreiber. In den meisten Geschäften gibt es nur billig Minen, die dann auch nicht passen. Nicht in jedem Ort ist ein gut sortierter Schreibwarenladen, leider. Aber jetzt weiß ich wie und wo ich künftig gute Marken sicher bekommen kann. Dankeschön.

Federwechsel beim Füller...

Meine Tochter und ich waren auf der Suche nach einer neuen Feder für ihren Füller, nachdem dieser vom Tisch auf den Boden gefallen ist und die Feder diesen Sturz nicht überlebt hat. Ob es möglich war, die Feder auszutauschen, wussten wir nicht. Eine Anfrage beim Füllerhersteller gab dann Klarheit. Auf unsere Mail kam sehr zeitnah eine Antwort, versehen mit einem entsprechenden Link zum Bestellen. Wir diesen angeklickt und Bestellung aufgegeben. Kaum bestellt-, schon versendet. Kaum versendet-, und schon bei uns eingetroffen. Zum Wechseln der Feder liegt eine deutsche exakte Anleitung bei, incl. Montagehilfe. Obendrein wurde das Päckchen versandkostenfrei verschickt. Der Wechsel der Feder verlief schnell und erfolgreich. Der Füller schreibt wieder, und meine Tochter ist glücklich darüber, ihren geliebten Füller behalten zu können. Der Service war erstklassig. Ein Service, der heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Von uns gibt es eine dicke EINS MIT STERNCHEN!!! Ganz toll!!!
Eigentlich ist alles gut so und man kommt gut zurecht. Der Hinweis, dass man den Stift im Spender runterdrücken musss, kommt ja wohl noch in den Text der Beschreibung und damit hat sich der Lack. Falls Fragen sind, werden die sehr gut beantwortet, daher ist auch da alles perfekt. Großen Danke an die Belegschaft!
S W
stefanie w.
Hallo! Die Kugelschreiber schreiben präzise und liegen leicht in der Hand ,dass Design sagt über das Schreibgerät vieles und Lebendigkeit aus . Dankeschön 😘 für die liebevolle Verpackung und grüße die im ordentlichen Paket für mich dazu gelegt wurden . Ich wünsche ihnen und Ina auch eine wunderschöne Weihnachtszeit. Ihre Kundin Stefanie Watenphul
S D
Steffi D.
Bleibt wie ihr seid. Ihr seid spitze!!! Ich glaube ich bin süchtig nach Schneiderpodukte, mir kommt nichts anderes mehr ins Haus
Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Die Ware wurde schnell geliefert und ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Ich hatte zwei Stifte und Nachfüllpatronen bestellt, die in Seidenpapier eingeschlagen in einer kleinen Box und mit persönlicher Nachricht versehen, zügig geliefert wurden. Ich bestelle gerne wieder.
B K
Bettina K.

Ideal im Schreiballtag

Eine gute Begleitung im Schreib- Alltag. Egal ob für kurze Notizen: auf den Punkt bereit; oder für längere Texte: liegt gut in der Hand, auch noch nach 30 Minuten ... Dazu die schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Schneider Slider Rave XB Recycled

Seit sehr vielen Jahren benutze ich ausschließlich Slider Rave XB Kugelschreiber, da sie ganz leicht über das Papier gleiten, und sehr gut in der Hand liegen. Super, dass es sie jetzt auch als "Recycled" gibt, die ich auch benutze.
Die machen die besten Kugelschreiber, die ich kenne. Bei uns im Büro werden die ständig „geklaut“.

Kugelschreiber

Die Stifte sind einfach toll.

Genau so !

Ein Website-Fehler hatte den Kauf zunächst unmöglich gemacht. Nach dessen Behebung wurde ich darauf aufmerksam gemacht und erhielt 20% Rabatt obendrein.

Sehr schnelle Lieferung, Scribu Notizbücher super hilfreich

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte. Nicht nur die Schreibgeräte, sondern ganz besonders die Scribu-Notizhefte, die einen mit ihrer tollen, flexiblen Gestaltung ganz toll bei der Planung in Job und Alltag unterstützen.
M R
Michaela R.
Uslar
Die Minen der Stifte gleiten sehr leicht über das Papier. Das Schreiben mit den Stiften verleiht eine schöne Handschrift.
K R
Karin R.