schneiderpen.com
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten976 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schneiderpen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Nachkauf von Kugelschreiberminen war ich mir immer unsicher, welcher Typ ist passend. Großraummine ist ein allgemeiner Begriff. Ich habe jetzt den Typ Express 735 in drei Breiten bestellt. Bis auf eine haben alle in vorhandene Kugelschreiber gepasst. Den einen rangiere ich jetzt aus und weiß in Zukunft, was ich zu bestellen habe. Bei Lamy ist das wieder anders, da passt 735 nicht, da muß ich noch studieren.
TK
T K.
Frankfurt am Maiin

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware traf teilweise defekt ein, da diese leider absolut mangelhaft verpackt wurde. Bisher keinen Antwort vom Kundenservice!
NL
Nicki L.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schneiderpen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TK
T K.
Frankfurt am Maiin
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Sicherheit die richtige Mine

Beim Nachkauf von Kugelschreiberminen war ich mir immer unsicher, welcher Typ ist passend. Großraummine ist ein allgemeiner Begriff. Ich habe jetzt den Typ Express 735 in drei Breiten bestellt. Bis auf eine haben alle in vorhandene Kugelschreiber gepasst. Den einen rangiere ich jetzt aus und weiß in Zukunft, was ich zu bestellen habe. Bei Lamy ist das wieder anders, da passt 735 nicht, da muß ich noch studieren.
Bewertung melden
LG
leon g.
Mülheim
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht. Ich kann Schneider nur immer wieder positiv bewerten. Ich habe auf Anfragen Antworten bekommen. Lieferungen sind immer schnell und korrekt.
Bewertung melden
DS
Dhia S.
Dortmund
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war mein erster Kauf; und dieser war ohne Bemängelung, schnell, komlett, korrekt und einfach gestalteter Bestellablauf.
Bewertung melden
EA
Ernst A.
Leverkusen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Qualität sehr gut

Prompte Lieferung und sehr gute Qualität. Dankeschön, es macht Spaß mit Ihren "Schreibern" zu schreiben. Ernst Auschner
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Macht Spaß, von denen Post zu bekommen. Und die Stifte sind eh toll, das wusste ich ja schon.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rekordverdächtig

Bestellung wurde sofort versendet und war nach 23 Stunden bei mir. Produkte sind auch super!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware, fairer Preis, schnell geliefert und ein netter Kundenservice!!!
Bewertung melden
MK
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle fehlerfrei Lieferung von tollen hoch qualitativen Produkten.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Mal bestellt und es hat alles super geklappt
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt aus meiner Sicht nichts zu verbessern
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Stuttgart
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware, vielen Dank
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei kleinen Mengen ist der Versand teuer.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Super schnelle Lieferung. Perfekt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneider Kalligraf

..... einfach ein super Shop....
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr schnell!
Bewertung melden
AG
Axel G.
Frankenthal/Pfalz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden