schneiderpen.com
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.012 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schneiderpen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden, der Füller liegt gut in der Hand, Ich bin Rechtshänder. Die verschiedenen breiten und die Abrundung der spitzen, sind anders als ich es bisher gewohnt bin. Ich habe verschiedene Kalligraphie Füller von verschiedenen Herstellern. Doch für richtige Kalligraphie ehr weniger geeignet. Doch zum schön schreiben reicht es aus. Auch der Preis ist super. Auch die Farben finde ich sehr schön. Für normales Schreiben kann ich sie empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware traf teilweise defekt ein, da diese leider absolut mangelhaft verpackt wurde. Bisher keinen Antwort vom Kundenservice!
NL
Nicki L.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schneiderpen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Lieferverpackung ist auch so gut, dass die Umverpackung des Produkts nicht beschädigt ist (und man das Produkt also auch verschenken könnte).
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stifte sind in sehr gute Qualität...sie schmieren net..und liegen gut in der Hand 1 A
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

toller Service

schnelle Lieferung, super Produkte und hübsch verpackt... toller Service
Bewertung melden
ML
Marina L.
Ratingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert, rasche Lieferung, gut verpackt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Tolle Osteraktion!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Abwicklung, Ware wie bestellt
Bewertung melden
RD
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, flotte Lieferung, guter Kontakt
Bewertung melden
LH
Lars H.
Wernigerode
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
J S.
Mecklenburg Vorpommern
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden, der Füller liegt gut in der Hand, Ich bin Rechtshänder. Die verschiedenen breiten und die Abrundung der spitzen, sind anders als ich es bisher gewohnt bin. Ich habe verschiedene Kalligraphie Füller von verschiedenen Herstellern. Doch für richtige Kalligraphie ehr weniger geeignet. Doch zum schön schreiben reicht es aus. Auch der Preis ist super. Auch die Farben finde ich sehr schön. Für normales Schreiben kann ich sie empfehlen.
Bewertung melden
DS
Dhia S.
Dortmund
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war mein erster Kauf; und dieser war ohne Bemängelung, schnell, komlett, korrekt und einfach gestalteter Bestellablauf.
Bewertung melden