schneiderpen.comBewertungen

: 719Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.05.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
schneiderpen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneiderpen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.05.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
schneiderpen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schneiderpen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schneiderpen.com

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

719 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.05.2022 
Ware direkt aus dem Hersteller-Shop zum absolut konkurrenzfähigen Preis, schnell und zuverlässig geliefert - was will man mehr? Alles professionell luftdicht verpackt für lange Haltbarkeit der Minen. Genau so wünscht man sich das vom Fachmann. Leider hatte die dösige Post-IT die Inventur bei Tobacco&More nicht in den Abholzeiten der Benachrichtigung angekündigt, so dass ich zweimal zur Post musste, das erste Mal vergebens. Ziemliche Öko-Panne, wenn man das auf Millionen Kunden hochrechnet. Aber dafür kann schneiderpen.com rein gar nichts, von denen war alles tippi-toppi. Somit 5 Sterne. Gerne jederzeit wieder. Und der Tobacco&More-Shop kann auch nichts dafür, die kriegen das von der Post vorgegeben und müssen parieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Ich habe zwei Konverterpatronen gekauft. In der Beschreibung stand, dass diese Patronen mit allen Schneider Füllern kompatibel sind. Als ich versucht habe die Patrone in den Schneider Füller meines Sohnes einzusetzen, hat diese leider nicht gepasst. Ich habe Schneider angeschrieben und gefragt, wie wir weiter verfahren sollen, aber bis jetzt leider keine Antwort erhalten. Leider passen die Patronen auch weder in den Lami Füller noch in den Pelikan Füller, weshalb sie für uns wertlos sind. Eine Rückmeldung dazu hätte ich mir wenigstens gewünscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schneiderpen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(176)
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Ware direkt aus dem Hersteller-Shop zum absolut konkurrenzfähigen Preis, schnell und zuverlässig geliefert - was will man mehr? Alles professionell luftdicht verpackt für lange Haltbarkeit der Minen. Genau so wünscht man sich das vom Fachmann. Leider hatte die dösige Post-IT die Inventur bei Tobacco&More nicht in den Abholzeiten der Benachrichtigung angekündigt, so dass ich zweimal zur Post musste, das erste Mal vergebens. Ziemliche Öko-Panne, wenn man das auf Millionen Kunden hochrechnet. Aber dafür kann schneiderpen.com rein gar nichts, von denen war alles tippi-toppi. Somit 5 Sterne. Gerne jederzeit wieder. Und der Tobacco&More-Shop kann auch nichts dafür, die kriegen das von der Post vorgegeben und müssen parieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Wunderschöne Ware, schnelle Lieferung, gute Information. Eine tolle Auswahl, schöne Pastellfarbende Tintenpatronen, ich bin begeistert und werde gerne wieder bestellen und noch weitere Farben und Materialien ausprobieren /testen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Auf meine Anfrage per eMail bekam ich umgehend eine vollständige und kompetente Antwort/Beratung. So wünscht man sich das als Kunde. Meine Bestellung wurde dann schnell und korrekt abgewickelt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Sendung kam schnell, vollständig und ohne Beschädigung hier an und alle Produkte funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
wenn mir nichts einfällt, was noch besser werden könnte, vergebe ich die volle Punktzahl. Das ist hier der Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Einfacher Bestellvorgang, schneller Abwicklungsprozess, sehr kulantes Verhalten. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Solide Produkte zu einem annehmbaren Preis. Schreibqualität deutlich überdurchschnittlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Der Bestellvorgang lief sehr unproblematisch und die Warenwurde sehr zügig zugesandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Geschwindigkeit, Service und Qualität der Produkte inklusive BNachhaltigkeitsfaktor
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Bestellte Schreiber kamen schnell und gut verpackt an. Liegen gut in der Hand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
von U J.
Superschnelle Lieferung Alles war vorrätig und kam am nächsten Tag an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Die Schnelligkeit der Lieferung und die Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Blitzschnelle Lieferung von topp Ware, einwandfrei verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Gute Waren und Preise. Schnelle Versand. Ich bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Bewertung melden