bentino.de- Logo - Bewertungen

bentino.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten668 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bentino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Überraschung zu Weihnachten habe ich die Geschenktüten mit Musik bestellt. Die Taschen sind stabil verarbeitet und die Musik der Weihnachtstüten als auch Stimme der Literatur Tüte sind wirklich gut. Sie erfüllen ganz und gar meine Erwartungen und sind ihren Preis wert.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Ansonsten bin ich mit Bentino und den wunderschönen Sachen sehr zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bentino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BS
Barbara Ursula S.
Kaiserslautern
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Portal um animierte Karten zu kaufen

Leider lief bei dieser Bestellung ziemlich viel schief allerdings wurde über die Kundenbetreuung sehr gut und effizient reagiert, dafür ein großes Dankeschön. Nächstes Mal wieder
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
NV
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Einkauf unkompliziert! Die Lieferung erfolgte schnell und gut. Ich würde nichts ändern.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnell geliefert und gute Qualität
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Ansonsten bin ich mit Bentino und den wunderschönen Sachen sehr zufrieden
Bewertung melden
KP
Katrin P.
Göttingen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles wunderbar. Sehr schöne Ware, sehr schneller Versand und perfekte Verpackung.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Überraschung zu Weihnachten habe ich die Geschenktüten mit Musik bestellt. Die Taschen sind stabil verarbeitet und die Musik der Weihnachtstüten als auch Stimme der Literatur Tüte sind wirklich gut. Sie erfüllen ganz und gar meine Erwartungen und sind ihren Preis wert.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ok - alles gut!
Bewertung melden
FK
Frank K.
Prutting
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung usw.alles OK.Aber Lieferung im Briefzentrum und da ist es dann auch Fr,Sa,So und Mo ???
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Karten ich kaufe sie immer wieder gerne
Bewertung melden
CK
Carla K.
Gladenbach
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LL
LYDIA L.
Swisttal
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Abend, ihre Karte n haben etwas Außergewöhnliches.Es ist eine Freude sie anzuschauen,sie zu lesen.und sie zu verschenken. Ich kaufe sehr gerne bei Ihnen. Liebe Grüße
Bewertung melden
B_
Blöde Personalisiererei _.
Was soll der Quatsch
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Angelika D.
Attendorn
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt originelle Karten, die bei den Empfängern gut ankommen.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
AW
Axel W.
Weener
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Alena H.
Wasserbutg
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Produkt.
Bewertung melden
OP
Otto P.
Sulzfeld
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Ware noch nicht erhalten-kann daher keine Bewertung abgeben ansonsten tolle Firma mit schönen Artikeln
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität der Musiktaschen. Die Musik hört sich gut an, überhaupt nicht "schräg". Gern wieder
Bewertung melden