bentino.de- Logo - Bewertungen

bentino.deBewertungen

: 551Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
bentino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bentino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
bentino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bentino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bentino.de

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

551 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2021 
Es gibt so viele schöne Sachen. Ich bin total überwältigt von den wunderschönen Weihnachtskarten mit Musik und Licht. Da zahlt man gerne den Preis. Habe es schon an Bekannte und Freunde weiter vermittelt. Auch ich werde wieder was bestellen. Ein großes DANKE an die Firme auch für den schnellen Versand.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.03.2022
Lieferung nicht erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bentino.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
sehr schnelle Lieferung, die Karten enthalten ganz tolle Ideen und kommen als Geschenk überall an. Vor allem die Klänge beim Öffnen der Karten lassen aufhorchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Super schnell, tolle Karte, vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Die Tüte ist echt süß,ich möchte sie anstatt einer Geburtstagskarte verschicken!Ich werde wohl noch die Tüte Glück bestellen!Eben als Alternative zu einer Karte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Ich habe schon mehrmals Bentino karten gekauft. Es war immer ein top Produkt und schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Es gibt so viele schöne Sachen. Ich bin total überwältigt von den wunderschönen Weihnachtskarten mit Musik und Licht. Da zahlt man gerne den Preis. Habe es schon an Bekannte und Freunde weiter vermittelt. Auch ich werde wieder was bestellen. Ein großes DANKE an die Firme auch für den schnellen Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schon öfter Karten gekauft und ich war immer begeistert. Die Karten haben den Empfänger immer viel Freude und Spaß bereitet. Die Lieferung immer sicher verpackt und schnell. Service, Freude und Spaß immer 1 A und immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Superschnelle Lieferung! Am Vortag 13.45 Uhr bestellt, am darauffolgenden Tag erhalten! Schneller geht wirklich nicht! Vielen Dank! Empfehle ich sehr gerne weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Zum späten Nachmittag habe ich die Bestellung aufgegeben und am darauf folgenden Tag habe ich die Ware schon erhalten. Alles super. Begeisterung pur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Ich war positiv Überrascht von dieser sehr schönen Kinder-Geburtstagskarte. Werde bestimmt gerne wieder bei Ihnen eine Bestellung aufgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
von C. B.
Die Akkordeonkarte funktioniert gut, wie beschrieben und wurde von einem Tag auf den nächsten umgehend verschickt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Hatte,obwohl keine Stammkundin,um einen bestimmten Service gebeten.Wurde mir,sofort,gewährt. Vielen Dank!!!!! Herzlichen Gruß Sabine Teich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Tolle Auswahl der Geburtstagskarten mal was anderes und auch sehr lustig. Lieferung schnell und zuverlässig und der Preis ist auch ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Sehr schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden und würde dort wieder etwas bestellen oder die Firma weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Einfach wunderschöne Karten mit Sound und Lichteffekt! Tolle Kombinationen , schöne Musik! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Schneller Versand. Ware wie beschrieben. Die Karte hat einen überraschend guten Sound.
Bewertung melden