bentino.de- Logo - Bewertungen

bentino.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten680 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Tüten und eine Karte mit Musik bestellt. Zum Ersten einmal gut verpackt , zum Zweiten schnelle Lieferung. Aber das Beste sind der Super Klang, die Klarheit und die Lautstärke der Melodien . Ich freue mich schon auf nächste Woche, sind für 2 tolle Männer gedacht. Danke, ich werde wieder bestellen.
AP

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Ansonsten bin ich mit Bentino und den wunderschönen Sachen sehr zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bentino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
j. d.
neuenkirchen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung,alles gut geklappt
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolle Artikel, danke, gerne wieder
Bewertung melden
HL
Helga L.
Gütersloh
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Ware
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1A - lobenswert! Sehr schneller Versand, sicher verpackt. Volle Punktzahl, gerne wieder.
Bewertung melden
BS
Barbara Ursula S.
Kaiserslautern
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Portal um animierte Karten zu kaufen

Leider lief bei dieser Bestellung ziemlich viel schief allerdings wurde über die Kundenbetreuung sehr gut und effizient reagiert, dafür ein großes Dankeschön. Nächstes Mal wieder
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
NV
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Einkauf unkompliziert! Die Lieferung erfolgte schnell und gut. Ich würde nichts ändern.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnell geliefert und gute Qualität
Bewertung melden
KP
Katrin P.
Göttingen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles wunderbar. Sehr schöne Ware, sehr schneller Versand und perfekte Verpackung.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Überraschung zu Weihnachten habe ich die Geschenktüten mit Musik bestellt. Die Taschen sind stabil verarbeitet und die Musik der Weihnachtstüten als auch Stimme der Literatur Tüte sind wirklich gut. Sie erfüllen ganz und gar meine Erwartungen und sind ihren Preis wert.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ok - alles gut!
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Karten ich kaufe sie immer wieder gerne
Bewertung melden