bentino.de- Logo - Bewertungen

bentino.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten680 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Tüten und eine Karte mit Musik bestellt. Zum Ersten einmal gut verpackt , zum Zweiten schnelle Lieferung. Aber das Beste sind der Super Klang, die Klarheit und die Lautstärke der Melodien . Ich freue mich schon auf nächste Woche, sind für 2 tolle Männer gedacht. Danke, ich werde wieder bestellen.
AP

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Ansonsten bin ich mit Bentino und den wunderschönen Sachen sehr zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bentino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CK
Carla K.
Gladenbach
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LL
LYDIA L.
Swisttal
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Abend, ihre Karte n haben etwas Außergewöhnliches.Es ist eine Freude sie anzuschauen,sie zu lesen.und sie zu verschenken. Ich kaufe sehr gerne bei Ihnen. Liebe Grüße
Bewertung melden
B_
Blöde Personalisiererei _.
Was soll der Quatsch
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Angelika D.
Attendorn
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt originelle Karten, die bei den Empfängern gut ankommen.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
AW
Axel W.
Weener
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Alena H.
Wasserbutg
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Produkt.
Bewertung melden
OP
Otto P.
Sulzfeld
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität der Musiktaschen. Die Musik hört sich gut an, überhaupt nicht "schräg". Gern wieder
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungsverfolgung nicht vorhanden, ein wenig mühsam wenn man das Produkt dringend braucht
Bewertung melden
IS
Ida S.
Mosbach
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fällt sehr schön aus
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der besonderen Geburtstagskarten über die sich die Geburtstagskinder sehr gefreut haben
Bewertung melden
IK
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Ihre Angebote alle toll !
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden weiter so.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine super tolle Geschenktüte, toller Sound und super Verarbeitung! Sehr schnelle Lieferung, besser gehts nicht!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die karten sind aussergewöhnlich schön
Bewertung melden