parfumproben-bestellen.de- Logo - Bewertungen

parfumproben-bestellen.de
Bewertungen:

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da wir keine Parfümerie mehr in der Nähe haben und ich unbedingt 2 Düfte ,,probieren“ wollte, bin ich auf die Seite aufmerksam geworden! Eigentlich mag ich nur Adventure von Davidoff, da der frisch riecht und super zu meinem Mann und mir passt! Aber ich wollte einen bestimmten Duft testen und hab’ auf der Seite noch Einen gefunden der mich interessiert hat! 🤷‍♀️😉 Die Bestellung war unkompliziert und schnell da!

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
DHL hatte eine kurze Verzögerung aber der Kundensupport hat schnell geholfen. Die Proben sind super, ich bestelle sehr gerne wieder! Vielen Dank für die nette Karte, Lisa. :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfumproben-bestellen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(17)
(15)
(46)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verzögerung aber netter Support alles top

DHL hatte eine kurze Verzögerung aber der Kundensupport hat schnell geholfen. Die Proben sind super, ich bestelle sehr gerne wieder! Vielen Dank für die nette Karte, Lisa. :-)
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise zu teuer. Habe nur Probe Düfte bestellt um zu schauen wie die riechen, weil es dir im Laden nie gibt. Leider gefallen mir alle 4 Düfte nicht und habe für diese 50€ gezahlt.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war nach ca 5-7 sprüher der Kopf der flasche kaputt und es kam nur noch im strahl Raus. Keine Zerstäubung. Der Duft wie immer erstklassig :)
Bewertung melden
Antwort von parfumproben-bestellen.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, bitte kontaktieren Sie uns unter: contact@parfumproben-bestellen.de Wir schicken Ihnen kostenfrei einen neuen Sprühkopf zu. Mit den besten Grüßen!
JT
Jürgen T.
Böhl-Iggelheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung steht Lieferung in 1-2 Tagen. Und kurz vor Liefertermin wieder eine Verzögerung. Muss ich zu diesen Preisen nicht wiederholen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Idee, aber

Die Fläschchen sind zwar aus Glas, was mich sehr gefreut hat, aber das sind die schrecklichsten Sprühköpfe die ich je benutzen musste! Super schwer zum Runterdrücken und dann ist das Parfum so fein verstäubt, man könnte es Wasserdampf nennen von dem die Hälfte dann auch an meinem Finger abtropft. Ansonsten alles super, aber leider ist die Freude nicht so groß wie geplant weil ich es nicht gerne benutze mit diesen Sprühköpfen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind schon etwas hoch, da die Proben in Fläschchen geliefert werden, nicht - wie in der Abbildung - in kleinen Flakons….! Das finde ich verwirrend.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seid 1 Woche auf meine Bestellung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir viel Mehr erhofft .
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht erhalten!

Die Bestellung soll laut DHL als Warensendung zugestellt sein. Ich habe die Bestellung aber nicht erhalten und der Versender fühlt sich nicht zuständig und hilft nicht.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Herford
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferung 2-3 Tage - 10 dauert es wirklich… Das was da kommt ist unbefriedigend, kleine Billige Fläschchen mit Aufkleber :-(
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand und Qualität

Versand Dauer 8 Tage. Zerstäuber defekt. Duft: i.O.Insgesamt bewertet, ich werde nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung ist noch nich da

Meine Bestellung ist noch nicht eingetroffen. Es sind 5 kleine Dinge die ich bestellt habe, mit einem gibt es schwierigkeiten. Auf meine letzte Mail bekam ich keine Antwort
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bist jetzt habe ich keine Ware bekommen. Die ist nur bestätigt worden, laut Verkäufer, sollte die gestern geliefert werden. Das stimmt leider nicht .
Bewertung melden
Antwort von parfumproben-bestellen.de
03.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für diesen Umstand und Ihre Wartezeit entschuldigen. Leider hat uns der Black Friday / Cyber Monday als junge Firma überrascht, folglich haben sich die Lieferzeiten verzögert. Ihr Paket sollte sie in den nächsten Tagen erreichen. Mit den besten Grüßen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie schade

Ich habe eine 10ml Probe des Parfüms Tom Ford Black Orchid bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und der Flakon war gut verpackt. Nachdem ich das Parfüm aufgetragen hatte, stellte ich fest, dass der Geruch völlig anders ist als in der Parfümerie, er hält nicht lange an und der Flakon ist am zweiten Tag zerbrochen und jetzt läuft das Parfüm nur noch aus, anstatt zu sprühen. Ein Parfüm-Sampler ist eine gute Möglichkeit, ein Parfüm auszuprobieren, leider habe ich in diesem Fall eine schlechte Erfahrung gemacht :(
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Parfumprobe ist ausgelaufen. Mir wurde ein Ersatz der Flasche zugesandt jedoch eben nur diese Probeflasche ohne Inhalt. Bringt mir wie gesagt nicht viel wenn die Hälfte des Inhalt bereits ausgelaufen ist. Edit: Ich schrieb am 20.09.2023 folgendes an Sie Sehr geehrte Damen und Herren, eure Probefläschen laufen leider aus. Angesicht des Preises ist das sehr ärgerlich. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit

Lieferung kam nach 10 Werktagen an. Auf meine Anfrage per Mail wann die Bestellung verschickt wird oder ob dies schon passiert ist wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vor einer Woche Proben bestellt … bis…

Vor einer Woche Proben bestellt … bis heute nicht mal eine Versandbestätigung. Lieferzeit mit 2-4 Tagen angegeben. … sehr traurig!
Bewertung melden