parfumproben-bestellen.de- Logo - Bewertungen

parfumproben-bestellen.de
Bewertungen:

687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten690 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfumproben-bestellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da wir keine Parfümerie mehr in der Nähe haben und ich unbedingt 2 Düfte ,,probieren“ wollte, bin ich auf die Seite aufmerksam geworden! Eigentlich mag ich nur Adventure von Davidoff, da der frisch riecht und super zu meinem Mann und mir passt! Aber ich wollte einen bestimmten Duft testen und hab’ auf der Seite noch Einen gefunden der mich interessiert hat! 🤷‍♀️😉 Die Bestellung war unkompliziert und schnell da!

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
DHL hatte eine kurze Verzögerung aber der Kundensupport hat schnell geholfen. Die Proben sind super, ich bestelle sehr gerne wieder! Vielen Dank für die nette Karte, Lisa. :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfumproben-bestellen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍🏻

Da wir keine Parfümerie mehr in der Nähe haben und ich unbedingt 2 Düfte ,,probieren“ wollte, bin ich auf die Seite aufmerksam geworden! Eigentlich mag ich nur Adventure von Davidoff, da der frisch riecht und super zu meinem Mann und mir passt! Aber ich wollte einen bestimmten Duft testen und hab’ auf der Seite noch Einen gefunden der mich interessiert hat! 🤷‍♀️😉 Die Bestellung war unkompliziert und schnell da!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Proben waren in kleinen, beschrifteten Pumpflacons aus Glas. Alles in einem Säckchen verpackt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Simpel und schnell. 1-2 Tage Lieferzeit und man bekommt die Proben die man bestellt hat.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service ! Versehentlicher Falschbestellung , wurde meine Bestellung ausgetauscht :)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, bester Preis

Schnell, gut verpackt, bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand. Gut verpackt. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung , nette Karte bei der Ware
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schneller versand guter kundenser

schneller versand guter Kundenservice
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevoll verpackt
Bewertung melden
DH
Denis H.
Erlenbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder 👌
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
9 verschiedene Proben bestellt und am selben Tag noch verschickt. 2 Tage später konnte ich das Paket schon zu Hause öffnen. Absolut top! 👍🏻
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Möglichkeit hochwertiges Parfüm erstmal auszuprobieren.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, freundlich, zuverlässig.

Alle Bestellungen und Anliegen werden schnell und freundlich bearbeitet!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt schnelle Lieferung super👍
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Problemlose Lieferung.
Bewertung melden
KD
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes Mal wieder klasse.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden