Leider war DHL nicht in der Lage unser Paket zuzustellen, obwohl auf dem Briefkasten und auf der Klingel groß unser Firmenname steht das Paket geht leider zurück
Vielleicht sollten Sie in Zukunft jemand anders beauftragen
Ich kann mich nicht daran erinnern, dass schon einmal eine Bestellung perfekt ablief. Diesmal wurden anstatt 10 Stück erst 1 Stück geliefert (ich hoffe, die Nachlieferung folgt noch, denn es sind bereits einige Wochen verstrichen).
Ich bin noch dezent optimistisch, denn die horrenden Versandkosten nach Österreich würden die Bestellung bei nur 1 Produkt unwirtschaftlich teuer machen.
Einfache Bestellung, ezur geplanten Zeit bewährtes Material.
Antwort von Spree-Dental
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach empfunden haben und dass die Materialien Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bei Spree-Dental sind bestrebt, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen können.
16.08.2024
Keinerlei Beanstandung, alles bestens, gute Kommunikation
Antwort von Spree-Dental
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Kommunikation bei Spree-Dental gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder betreuen dürfen.
28.08.2024
28.08.2024
26.08.2024
20.08.2024
22.07.2024
Bin sehr zufrieden
Antwort von Spree-Dental
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen bei Dentalhandel "Spree-Dental" zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
07.08.2024
12.07.2024
08.07.2024
Vielleicht sollten Sie in Zukunft jemand anders beauftragen
09.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Firmenname auf Ihrem Briefkasten und Ihrer Türklingel deutlich zu lesen war. Leider gibt es manchmal logistische Probleme bei den Zustelldiensten von Drittanbietern. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden dies bei zukünftigen Lieferungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für Dentalhandel "Spree-Dental" entschieden haben.
Wir versenden unsere Ware mit DPD, bitte schauen Sie in Ihren E-Mails nach ob Sie eine Versandmail erhalten haben, damit können Sie auch weitere Zustelloptionen hinterlegen.
21.06.2024
Von der Bestellung über die Informationen zum Lieferstatus bis zur Anlieferung,
alles hervorragend !
Danke an das Team von SPREEDENTAL.
Beste Grüße, U. Athmer
02.07.2024
Lieber U. Athmer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über Ihre Erfahrung mit unserem Team bei Spree-Dental zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend war. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Spree-Dental.