Spree-Dental- Logo - Bewertungen

Spree-Dental
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.240 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Spree-Dental erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung Nachmittags Knochenersatzmaterial bestellt und am nächsten Vormittag die Ware schon erhalten. Top Service!
HS
Holger S.
Hattersheim

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich nicht daran erinnern, dass schon einmal eine Bestellung perfekt ablief. Diesmal wurden anstatt 10 Stück erst 1 Stück geliefert (ich hoffe, die Nachlieferung folgt noch, denn es sind bereits einige Wochen verstrichen). Ich bin noch dezent optimistisch, denn die horrenden Versandkosten nach Österreich würden die Bestellung bei nur 1 Produkt unwirtschaftlich teuer machen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spree-Dental

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alle gut

Übersichtlicher Online Shop, schnelle Bearbeitung und Versendung der bestellten Ware und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von Spree-Dental
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie unseren Online-Shop als übersichtlich und den Lieferprozess als schnell empfunden haben. Außerdem bemühen wir uns, bei allen unseren Produkten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkompliziert Lieferung, alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von Spree-Dental
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung reibungslos verlief und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir sehr stolz darauf, unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
TR
Thomas R.
Triberg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Reaktion, korrekte und zügige Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Spree-Dental
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Antwort prompt erfolgte und die Transaktion korrekt und schnell abgewickelt wurde. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine gute Erfahrung mit uns macht, und wir schätzen Ihr Feedback sehr!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OS
O S.
Wlm.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Holger S.
Hattersheim
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung Nachmittags Knochenersatzmaterial bestellt und am nächsten Vormittag die Ware schon erhalten. Top Service!
Bewertung melden
Antwort von Spree-Dental
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie eine schnelle und zuverlässige Lieferung Ihrer Bestellung erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung :-)!

Alles perfekt, Preis, Ablauf, Versand! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Spree-Dental
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Preis, der Ablauf und der Versand für Sie so zufriedenstellend waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen werden.
KT
Katerina T.
Radebeul
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung wie immer!
Bewertung melden
Antwort von Spree-Dental
14.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, und wir sind froh, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von Spree-Dental
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Erich s.
Reutlingen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Halberstadt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist zuverlässig die Lieferzeiten wie angegeben, das Angebot umfasst auch nicht so häufige Artikel und Ersatzteile
Bewertung melden
Antwort von Spree-Dental
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als zuverlässig empfinden und dass unser breites Sortiment auch Artikel umfasst, die nicht oft erhältlich sind. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und freuen uns über Ihr freundliches Feedback.
CS
Carola S.
Pyrbaum
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer. Danke!
Bewertung melden