stickerprinting.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten665 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stickerprinting.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie im Titel beschrieben ist der erste Eindruck der Autosticker sehr gut. Farbtöne passen, Druckqualität ist gut, das matte finish hat den Namen verdient. Sehr feine Konturen wirken etwas unscharf bei genauer Betrachtung aber das kann auch am finish liegen. Wareneingang war pünktlich und die Lasche zum abziehen der Sticker war für einen kleinen, fairen, Aufpreis ein nettes feature. Zur Klebekraft sowie zur Langlebigkeit der Sticker und den angepriesenen bis zu 7 Jahren Haltbarkeit kann ich zum aktuellen Zeitpunkt nichts sagen. Sollte man einen Sticker wollen der nur sehr schwer bis nicht zu lösen ist sollte man den starken Kleber bestellen. Bisher sind wir sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr unkulant und es ist nicht klar kommuniziert dass man es selber zuschneiden muss, ich wüsste auch nicht wie denn der Basis Check ist anscheinend nicht das richtige Tool. Meine Sticker sind leider nicht schön geworden, ich habe mehr Hintergrund Farbe als mein eigenes Motiv und dafür zahle ich echtes Geld, ist schon sehr schade, Vorallem weil dies ein Weihnachtsgeschenk werden sollte und nun habe ich gar nichts, denn so verschenke ich es ganz sicher nicht. Da ich kein Grafikdesigner bin weiß ich auch absolut nicht wie ich das selbst hätte bemaßen oder zuschneiden sollen, ich dachte dafür seid ihr ja da, aber scheinbar nicht. Leider wurde mir auch gesagt dass ich einfach Pech habe, ich sei selber schuld und jetzt habe ich eine Mahnung bekommen obwohl der Mailverkehr nicht beendet war in eine Rekla noch im Raum stand. Hier bestelle ich ganz sicher nicht mehr- traurig so kurz vor der Weihnachtszeit, danke für nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stickerprinting.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufriedenstellend

Die Anweisungen waren klar, die Daten wurden so verarbeitet wie erwartet und der Versand war zügig und sogar etwas zeitiger da, als erwartet. Das Ergebnis war absolut zufriedenstellend. Werde auch zukünftig meine Aufträge dahin geben.
Bewertung melden
MR
Martin R.
Ichenhausen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Werde stickerprinting.de weiterempfehlen.

Seht schnelle Lieferung, gute Qualität - bin sehr zufrieden und werde stickerprinting.de weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle schön. Lieferung sogar 2 Tage vor Termin!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Autosticker - Erster Eindruck sehr gut

Wie im Titel beschrieben ist der erste Eindruck der Autosticker sehr gut. Farbtöne passen, Druckqualität ist gut, das matte finish hat den Namen verdient. Sehr feine Konturen wirken etwas unscharf bei genauer Betrachtung aber das kann auch am finish liegen. Wareneingang war pünktlich und die Lasche zum abziehen der Sticker war für einen kleinen, fairen, Aufpreis ein nettes feature. Zur Klebekraft sowie zur Langlebigkeit der Sticker und den angepriesenen bis zu 7 Jahren Haltbarkeit kann ich zum aktuellen Zeitpunkt nichts sagen. Sollte man einen Sticker wollen der nur sehr schwer bis nicht zu lösen ist sollte man den starken Kleber bestellen. Bisher sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, transparente Kommunikation, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle lieferung, topp qualität! hier bestelle ich wieder :)
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super rasche Abwicklung! Ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Abwicklung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Unterstützung, schnelle gute Fertigung und Versand!
Bewertung melden
TL
Tilo L.
Kitzscher
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und günstig
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Tausend Dank!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden