Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
Bewertungen:

1.068 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.722 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden! Schon die Auswahl im Internet hat mich sehr angesprochen und begeistert. Es hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Osterfeiertage hat sich die Lieferung etwas verzögert, die Pflanzen haben das aber super überstanden, da sie sehr gut verpackt waren! Ich war sehr positiv über die Größe der Wurzelballen überrascht! Ich hatte mit kleineren Pflanzen gerechnet. Jetzt sind sie in der Erde und müssen nur noch anwachsen. Aber das liegt jetzt in meiner Verantwortung... Danke für den guten Einkauf! Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch weiter!

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung über die DPD war eine Unverschämtheit. Erst bekommt man zig Ankündigungen, wann die Sendung eintrifft, dann bleibt man im angekündigten Zeithorizont die ganze Zeit zu Hause, und schließlich erhält man eine Nachricht per E-Mail, der Bote hätte den Kunden nicht angetroffen und die Sendung könne einen Tag später an einer Auslieferstelle abgeholt werden. Das funktioniert bei anderen Lieferanten, die per DHL und UPS ausliefern wesentlich besser. Was die Verpackung angeht, so war aus einem Pflanztöpfchen leider ein Großteil der Erde herausgefallen und die Staude war daher mehr oder weniger wurzelnackt. Das war kein Beinbruch, weil ich sie direkt in die Erde gebracht habe, aber vielleicht könnte man hier etwas nachbessern …
JR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(27)
(12)
(8)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Qualität

Die Lieferung hat anscheinend länger in einem Versand-Depot gelegen. Die Rose kam in einem schlechten Zustand an. Die neuen Knospen waren gelb und verkümmert. Der Versandkarton war übervoll mit Packpapier gestopft. Leider bestand die Pflanze auch nur aus 2 intakten , kräftigen Trieben, der Rest war bis zur Erde abgeschnitten. Bin sehr von enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
28.05.2024
Wir beziehen uns auf unsere E-Mail von vergangener Woche: Bitte melden Sie sich, falls sich die Rose nicht entwickelt.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gutscheinabwicklung war eine Katastrophe.Die Gutschrift kam erst sehr spät sowie die angekündigte Sendung kam nicht zum angegebenen Termin.Es wurde uns aus der Familie empfohlen allerdings war es bei uns sehr enttäuschend.Desweiteren wollte sich jemand bezüglich einer Pflanze die wir angegeben haben die nicht inordnung wäre bisher hat sich auch niemand mehr gemeldet.
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
11.06.2024
Tatsächlich haben wir Ihren Auftrag nicht so ausgeführt, wie Sie es erwarten konnten. Wir können Ihre Enttäuschung verstehen und entschuldigen uns vielmals.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren zum Teil für den stolzen Preis sehr klein bis nicht vorhanden und zwei davon sind bereits eingegangen
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
20.06.2024
Wir freuen uns, dass wir eine einvernehmliche Lösung gefunden haben.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten Reklamation wird erst beim Nachfassen bearbeitet und dann sehr unhöflich
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war mangelhaft und die Pflanzen waren in keinem guten Zustand.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit DHL problematisch. Termin ließ sich leider nicht verschieben.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen könnten für den Preis eine bessere Qualität haben.
Bewertung melden
FV
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren alle aber wirklich alle Stengel abgeknickt.
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
28.05.2024
Transportschäden gehen zu unseren Lasten. Gerne finden wir mit Ihnen eine einvernehmliche Lösung.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mickrige und überteuerte Pflanzen
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
28.05.2024
Unsere im Freiland kultivierten Stauden benötigen etwas Zeit, um sich in Ihrem Garten zu entwickeln.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit dpd ist mittlerweile grottenschlecht. Die Lieferung war 7 Tage unterwegs, der Karton waär beidseitig ramponiert bzw aufgerissen und 3 Pflanzen sahen nicht mehr gut aus
Bewertung melden
CP
Conny P.
Himmelpforten
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zwar schnell jedoch waren die Pflänzchen ziemlich klein und mitgenommen. Würde beim nächsten Mal im Gartencenter kaufen
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
14.05.2024
Unsere Stauden werden im Freiland kultiviert (nicht im Gewächshaus vorgetrieben). Die Pflanzen werden sich gut entwickeln, ansonsten melden Sie sich gerne noch einmal bei uns.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Pflanzen steigern
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleine Pflanzen geliefert
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr schlecht. DPD, hat keine Rücksicht auf die Pflanzen genommen. Nur die Folie im Inneren des Karton hatte schlimmeres verhindert.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist kurz vor den 0sterfeiertagen aufgegeben worden und die Pflanzen kamen mit teils gelben Blättern in keinem guten Zustand an. Denn so kurzfristig vor Ostern wurden sie nicht mehr weitergeschickt. Das finde ich, hätte bei der Versendung von Pflanzen mitbedacht werden müssen. Über gesunde, grüne Pflanzen hätte ich mich auch nach Ostern gefreut!
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
19.04.2024
Wir bedanken uns für das freundliche Gespräch, schön, dass wir eine einvernehmliche Lösung gefunden haben.
CG
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte wechseln Sie den Zulieferer. Erstens war jemand im Haus, ein weiterer Versuch hat nicht statt gefunden,denn da war ich selbst zu Hause. Das Gespräch mit Ihnen war dann ok, aber die Rückmeldungen die Sie bereits hatten, habe ich jeweils frühestens 1Tag später erhalten. Die Ware befand sich nicht mehr in den Töpfchen, bzw. waren diese kaputt.
Bewertung melden
Antwort von Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
22.04.2024
Wir bedauern die Umstände Ihrer Zustellung. Dennoch ist nach sorgfältiger Abwägung verschiedener Faktoren für unseren Pflanzenversand der von uns gewählte Paketdienstleister derzeit die beste Option. Bitte melden Sie sich, falls sich Pflanzen nicht zu Ihrer Zufriedenheit entwickeln.