Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

17.062 Bewertungen insgesamt   5.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der gelieferten Pflanzen hervor, loben deren Frische, Vitalität und das gute Anwachsen. Die Beetsets sowie die beigelegten Pflanz- und Pflegepläne werden als äußerst hilfreich und inspirierend empfunden, besonders für Gartenanfänger. Auch die große, vielfältige und gut beschriebene Pflanzenauswahl wird sehr geschätzt. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und schützend beschrieben. Zudem zeigen sich viele Kunden mit der schnellen und termingerechten Lieferung zufrieden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an zu kleinen Pflanzen oder Ausnahmen bei der sonst hohen Qualität. Manche Kunden bemängeln, dass trotz sorgfältiger Verpackung gelegentlich Pflanzen beschädigt ankommen. Außerdem werden regelmäßig Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern wie GLS genannt. Selten berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit der Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice.

ErfahrungenStaudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

Erst einmal bin ich über das tolle Angebot an Pflanzen begeistert. Beispielsweise suche nach Schwertlilien , die ich noch nicht in meinem Garten habe. Hier gibt es eine traumhafte Auswahl, eine schöner als die andere. Die Pflanzen sind alle in bestem Zustand und ich freue mich zu sehen, wie sie sich im Beet entfalten. Ich werde auf jeden Fall weiter hier einkaufen, denn Preis und Leistung sind optimal.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin in der Staudengärtnerei Grafin von Zeppelin und immer wieder begeistert von der Qualität der Pflanzen. Es werden durchwurzelte Topfballen verkauft, die das Anwachsen der Pflanzen sehr begünstigen. Ich als Kundin schätze es sehr, wenn eine Pflanze einmal nicht verfügbar ist und dann später in bester Qualität nachgeliefert wird, anstatt in unfertigem Zustand verkauft wird. Bewahren Sie sich diesen Gärtnerstolz. Vielen Dank

Alles in allem sehr gut

Die Ware kam sehr gut eingepackt und sicher bei mir an. Die Pflanzen machen alle einen ordentlichen Eindruck, allerdings nicht so üppig wie in der örtlichen Gärtnerei. Da war ich ein bisschen enttäuscht. Aber ich gehe davon aus, dass die Stauden schon noch üppig werden. Mein erstes Paket wurde mit GLS versendet und kam nicht bei mir an, sondern wurde retourniert, was ägerlich war, aber dank guter Kommunikation kam das zweite Paket dann mit DHL.

Pflanzen top, Verpackung super

Die Produkte waren sehr gut verpackt. Die Pflanzen waren nicht trocken. Alle Pflanzen konnten gut eingepflanzt werden. Ich hatte noch eine Rückfrage zum Lieferdatum, wegen meines Urlaubs. Die Antwort kam schnell und freundlich. Die Pflanzen wurden noch vor meinem Urlaub geliefert und ich konnte sie einpflanzen. Lediglich der Versanddienstleister hat nicht so gut geliefert. Es waren zwei Pakete. Ein Paket wurde wie beschrieben geliefert, das andere lag dann 3 Tage später vor der Tür. Ich vermute, dass der Versanddienstleister das Paket vergessen hatte und einfach nachgeliefert hat. Die Pflanzen haben es aber trotzdem gut überstanden.
H Z
Heike Z.

Empfehlenswerte Pflanzen und Versand- wie immer bei "Gräfin von Zeppelin"!

Die bestellten Schafgarbe- Stauden wurden wie immer bestens verpackt geliefert und hatten den Transport gut überstanden. In guter Pflanzerde und zum guten Zeitpunkt ( Mondstand im Jungfrau - Mond) eingepflanzt, machen sie einen kräftigen, sehr guten Eindruck und werden hoffentlich so schöne Blühpflanzen wie zum Beispiel die Skabiosa- Pflanzen oder die Innocencia- Rose der letzten Bestellungen: Sie stehen bereits in Blüte im Beet und erfreuen das Gärtnerinnen- Herz ! Vielen Dank auch dieses Mal an die Staudengärtnerein von Zeppelin !
Alles wächst! Ich hatte große Sorge, dass die Pflanzen auf dem Weg zu uns Schaden genommen hätten, weil die angekündigte Zustellung (Freitag) vom Paketlieferanten abgesagt wurde und da diese samstags nicht ausliefern die Pflanzen noch ein ganzes Wochenende in ihrem Karton ausharren mussten. Als wir sie dann endlich auspacken konnten, sahen sie ein bisschen rampuniert aus, aber für die lange Zeit im Karton eigentlich noch ganz gut. Jetzt sind sie seit zwei Wochen im Beet und sie machen sich alle gut. Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr, wenn alles blüht.
C B
Carmen B.
Unglaubliche Auswahl mit sehr guter Beschreibung. Die Qualität der Pflanzen ist wirklich toll. Meine Amaryllis und meine blauen Iris ( Magic Maui) begeistern mich total, der Versand ist schnell, Zahlungsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Ich habe noch einen Katalog aus 2014/ 15 den ich immer wieder anschaue. Zudem vertraue ich dieser Firma deutlich mehr als irgend einem windiger Versender der seine Pflanzen weiß Gott wo her zieht.
Ich liebe diese Gärtnerei! Der Laden mit Buchhandlung, das Lilien-Café und die wundervollen Pflanzen - eine tolle Kombi. Es ist herrlich, wenn man die unglaublich vielen verschiedenen Züchtungen sieht und das in Feldergröße. Ob es Iris, Pfingstrosen oder Taglilien sind, ich bin jedesmal aufs neue entzückt, wenn ich vor Ort bin. Schade, dass es für mich so weit entfernt liegt, ich wäre sonst regelmäßig dort.
Meine gartenbegeisterte Großmutter bestellte bei Ihnen schon vor Jahrzehnten. Sie erfreute sich an schönen Schwertlilien und bepflanzte neben dem Wirtschaftsgarten einen wunderbaren Blumengarten. Sie verstarb im hohen Alter (von fast 90 Jahren) 1991. Es freute sie sehr, dass ich als eine ihrer zahlreichen Enkel/innen die Freude am Blumengarten teilte. Ich informiere mich über Produkte und Bepflanzungsvorschläge sehr gerne bei Ihnen im Netz. Alte Pflanzenbestände wie beispielsweise "Kupferhammer" ergänzte ich mit "Rosalie Figge" und "English Cottage". Die Schwertlilien haben sich zu großen Büschen weiter entwickelt, so dass Teilung und Vermehrung möglich wurde. Geschenke für die Gartenbegeisterten unter meinen vier Töchtern. (Die inzwischen auch zuweilen bei Ihnen bestellen.) Wir schätzen die Qualität des Pflanzgutes, hervorragend verpackt und zeitnah geliefert. Vielen Dank!
H H
Hanno H.
Die Idee, Beetsets komplett anzubieten, finde ich super. In der riesigen Auswahl ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders für Gartenanfänger ist das eine große Hilfe. Die Pflanzen kommen sicher verpackt an. Mit den beiliegenden Anleitungen gelingt die Pflanzung auch ohne große Vorerfahrungen ohne Schwierigkeiten. Bei mir sind alle Pflanzen angegangen und wachsen sichtbar. Ich freue mich auf den Anblick in einigen Jahren, wenn sich die Pflanzen voll entwickelt haben.

Gesunde Pflanzen, schnell zugestellt

Die Pflanzen wurden umgehend versandt und machten einen sehr gesunden und robusten Eindruck. Nach wenigen Tagen zeigten sich die ersten Blüten. Wir haben uns an einem Beetvorschlag orientiert, hatten leider deutlich weniger Platz zur Verfügung und mussten deswegen aus dem Komplettpaket einzelne Pflanzen auswählen. Schaut auch in klein sehr hübsch aus und wir freuen uns schon, wenn alles seine angegebene Höhe erreicht haben wird.
T L
Thomas L.

qualitativ hochwertiger Rosen- und Staudendünger

Rascher Kontakt, freundlicher Service, blitzschneller Versand qualitativ hochwertiger Pflanzen-dünger. Rosen und Stauden wurden damit gedüngt und wachsen nun sensationell schnell sowie ausladend. An unseren zahlreichen Edel- und Wildrosen, sind bereits sehr viele Blüten zu sehen! Die Stauden (Agastachen, Monarden, Becherpflanzen) sind buschiger, kräftiger und voluminöser geworden. Für mich als Hobbygärtner, ein rundum gelungener Erfolg!

Herzlichen Glückwunsch zum 100-jährigen Jubiläum der Staudengärtnerei Gräfin v. Zeppelin

Ich gratuliere der Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin zum 100-jährigen Jubiläum und bedanke mich für das Jubiläumsgeschenk-Pflänzchen (das jetzt einen Platz auf meiner Terrasse gefunden hat). Alle bestellten Pflanzen kamen gut verpackt und in bestem und gesunden Zustand bei mir an. Top-Noten gebe ich den Zwergrosen 'Lavender Ice' und 'Clementine Peach'. Ich habe diese letztes Jahr im Oktober/November wurzelnackt bekommen und eingepflanzt. Jetzt haben sie richtig viele Triebe und Knospen. Einfach bewundernswert. Ich bleibe definitiv Kunde der Gärtnerei und empfehle sie auch gerne weiter. Ich wünsche der Gärtnerei noch viele weitere Jubiläen und wünsche alles Gute.
D B
Dirk B.
Wir hatten uns schon oft von der Webseite der Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin inspirieren lassen und dies wurde uns sogar von unserem Landschaftsgärtner empfohlen. Als nun die Erweiterung eines Beetes in unserem Garten anstand, dachten wir, es wäre Zeit die vielen Inspirationen einmal mit der Bestellung eines Beet Sets zu honorieren. Und wir wurden nicht enttäuscht. Versand und Verpackung verliefen optimal. Die Pflanz- und Pflegeanleitung sind sehr gut und das Beet hat durch die Zusammenstellung bereits ein tolles Aussehen. Eine klare Empfehlung!
Die Auswahl der Blumenpakete ist klasse. Wir hatten festgestellt, dass eine Pflanze in dem Paket leider gefehlt hat. Ch habe angerufen und das Problem erzählt und es wurde schnell eine Lösung gefunden und mir wurde die fehlende Pflanze nach gesendet. Vielen Dank. Ich kann es kaum erwarten, wie die Pflanzen sich in den nächsten Jahren entwickeln werden und ich ein schönes Beet im Vorgarten habe.
Alles Super liebes Team, die Pflanzen sind endlich alle gepflanzt und ich freue mich sehr wenn sie wachsen und gedeihen. Eine private Frage an Gräfin Zeppelin: Bestimmt sind Sie eine Verwandte des Luftschiff Erfinders? Vielleicht sind sie auch mit dem Schriftsteller Siegfried von Vegesack verwandt? Er lebte ganz in meiner Nähe, in Regen in seiner Burgruine Weißenstein. Ich habe ihn gekannt und liebe seine Schriften bis heute....... Mit freundlichen Grüßen. Anita Bernecker

Riesenwasserdost

Online-Bestellung, Lieferung, Verpackung, Zahlungsabwicklung, Kommunikation (aus der Vergangenheit) einwandfrei. Grosse Pflanzen bestellt. Zierliche Jungpflanzen erhalten. Innerhalb kürzester Zeit eingepflanzt. Pflanzen gut versorgt. Alle Pflanzen angewachsen und erste Wachstumsschübe sichtbar. Da ist nicht nur die Freude über die Ankunft der perfekt verpackten Lieferung sondern auch die Freude über die Pflanzen und die Erwartung über dass was noch kommt "sehr groß"!
Die Stauden kamen sorgsam verpackt bei mir an. Alle haben den Transport unbeschadet überstanden. Der Pflanzplan war sehr hilfreich. Ich hatte das ideale Wetter für die Planzen mit regelmäßigen Regen. Alle sehen sehr gut aus. Ich freu mich auf die nächsten Jahre mit dem neuen Beet. Ich werde mir noch ein Schattenbeetset aussuchen nach diesen so unkomplizierten Erfahrungen. Gerade bei der Auswahl der richtigen Pflanzenkombinationen verliere ich mich sehr schnell. Die Sets sind da eine großartige Hilfe.
R W
Rainer W.
Insgesamt ein sehr kundenfreundliches Verhalten und daher sicher weiter zu empfehlen. Leider waren die Pflanzen zuerst zu lange unterwegs und ziemlich ramponiert. Nach meiner Reklamation wurde mir ohne langes hin und her neue Pflanzen zugesendet. Diese waren zwar wieder über das Wochenende unterwegs aber diesmal in einem guten Zustand. Vielleicht sollten sie bestellte Pflanzen doch nicht kurz vor dem Wochenende versenden.

Meine Lieblingsgärtnerei

Ich liebe es meinen großen Garten zu gestalten. Da ist mir die Staudengärtnerei der Gräfin von Zeppelin eine große Hilfe. Ich liebe es dort hinzufahren und in der Auswahl an Stauden, Gräsern und anderen Artikeln zu schwelgen. Allein die Fahrt dorthin ist wie Urlaub. Ich habe schon vorbestellt und abgeholt ... auch schon mal was schicken lassen. Die Qualität der Pflanzen ist durchweg sehr gut und ich lasse mich auch gerne von den Beet-Ideen inspirieren - habe auch schon welche bestellt. Meine Lieblingsgärtnerei !!!