Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.022 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.09.2023
Die Pflanzen kamen in einem guten Zustand an, waren weder zu nass noch zu trocken. Wir haben dann an zwei unterschiedlichen Tagen die Beete angelegt. Mit der Beetvorlage und der Nummerierung der Pflanzen war es ganz einfach die Auf- und Einteilung vorzunehmen. Das Kleinere Beet war in sehr kurzer Zeit fertig, das größere hat durch die 17 Löcher und Vorbereitungen etwas länger gedauert. Aber die Vorlagen und Anweisungen waren klar und verständlich. So stelle ich mir Pflanzen aus dem Versandhandel vor - sogar Gießanleitungen, Beschreibungen wie die Stauden und wann zurückgeschnitten werden müssen etc. Besser gehts nicht!
AV
Agnes V.
Quickborn

24.03.2023
Leider bin ich mit den mir zugesandten (Sept. 2022) Container-Pflanzen (Phlox) nicht zufrieden. Die Pflänzchen waren alle schwach und ziemlich bescheiden, um nicht mickrig zu sagen. Ein Container war völlig durchgetrocknet. Ich war schon etwas enttäuscht, weil ich kräftigere Pflanzen erwartet hatte. Bei den 2 schwächsten Pflänzchen hatte ich sofort Bedenken, ob sie denn anwachsen und sich entwickeln werden. Diese Bedenken bestanden zurecht. Von den 6 gekauften Pflänzchen treiben jetzt 4 vorsichtig aus (Stand Ende März 2023). Von den beiden anderen Pflänzchen ist nur ein vermodertes Etwas verblieben. Sehr ärgerlich. - Ich hätte gern eine bessere Bewertung verfasst. Letztlich aber ist es für mich ein erneuter Beweis dafür, sich nicht von verlockenden Internetangeboten mit sehr ansprechenden Bildern, phantasievollen Beschreibungen und einer gut aufgemachten Website beirren zu lassen, sondern sich besser in einer Gärtnerei vor Ort gesunde und kräftige Pflanzen selbst auszusuchen, auch wenn diese - vermeintlich - etwas teurer sein sollten als eine Internetofferte. Da weiß man nie, was einem zugesandt wird; Qualität bleibt oft auf der Strecke.
HB
Heinz B.
Hattersheim

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

GR
Gabriele R.
Paderborn
Alles bestens. Schöne Pflanzen und die zwei fehlenden Stauden, es waren insgesamt 4 Beete, wurden umgehend nachgeliefert. Im nächsten Frühjahr brauche ich noch eine Beetidee und da werde ich mich wieder an diese kompetente Staudengärtnerei wenden. Ich habe sie auch schon weiter empfohlen.

Klasse macht Freude

Die Pflanzen sind schon stark und sind sehr gut verpackt. Auch das beigefügte Heft mit den Pflanzanweisungen sind praktisch als Erinnerung auch für eine Gärtnerin mit Erfahrung.
11.11.2023
Bisher habe ich nur ein Stück Wurzel. Die Post hat es wegen angeblicher Zustellungsscheierigkeiten noch ein paar Tage zwischengelagert. Im nächsten Sommer weiß ich mehr.
UD
Ute D.
Ilsfeld

Tolles Staudenbeet mit guter Anleitung

Schnelle Lieferung und sehr gute Anleitung vom Anlegen des Beetes bis zum Ferigstellung. Ideal für Beginner. Werden hier sicher wieder bestellen.
KP
18.11.2023

Pflanzen empfehlenswert

Die Lieferung ist wie bisher immer, schnell und gut verpackt angekommen. Ob die bestellten Farben passen, sehe ich dann nächstes Jahr. Gerne wieder.

schnelle Lieferung

von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Anleitung sowie Pflanzplan konnte gut umgesetzt werden, jetzt muss nur noch alles wachsen.
21.11.2023
Schnelle Lieferung Sorgfältige Verpackung Weitestgehende umweltfreundliche Verpackung Agile Pflanzen
12.11.2023
Tolle Pflanzen - wie immer - daher auch in der Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin bestellt !

Staudenastern

Bestellung, Belieferung und Kennzeichnung der gelieferten Pflanzen: - alles bestens !
Ich habe wieder wunderbare Pflanzen für meinen Garten geliefert bekommen, danke!
13.11.2023
kurze Lieferzeit in hoher Qualität, große Sortenvielfalt, viele Raritäten
27.11.2023
Gute Pflanzenqualität, prima verpackt, zuverlässig eingetroffen-
19.11.2023
Schnelle Lieferung. Die Pflanzen waren gut verpackt und feucht.
20.11.2023
Schneller Service, sehr schöne Pflanzen und große Auswahl.
19.11.2023
Sehr gute Auswahl, hervorragende Qualität, gute Lieferung.
tolle Pflanze, ich freue mich schon auf die Blüten Danke
24.11.2023