Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin
Bewertungen:

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.654 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden! Schon die Auswahl im Internet hat mich sehr angesprochen und begeistert. Es hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Osterfeiertage hat sich die Lieferung etwas verzögert, die Pflanzen haben das aber super überstanden, da sie sehr gut verpackt waren! Ich war sehr positiv über die Größe der Wurzelballen überrascht! Ich hatte mit kleineren Pflanzen gerechnet. Jetzt sind sie in der Erde und müssen nur noch anwachsen. Aber das liegt jetzt in meiner Verantwortung... Danke für den guten Einkauf! Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch weiter!

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung über die DPD war eine Unverschämtheit. Erst bekommt man zig Ankündigungen, wann die Sendung eintrifft, dann bleibt man im angekündigten Zeithorizont die ganze Zeit zu Hause, und schließlich erhält man eine Nachricht per E-Mail, der Bote hätte den Kunden nicht angetroffen und die Sendung könne einen Tag später an einer Auslieferstelle abgeholt werden. Das funktioniert bei anderen Lieferanten, die per DHL und UPS ausliefern wesentlich besser. Was die Verpackung angeht, so war aus einem Pflanztöpfchen leider ein Großteil der Erde herausgefallen und die Staude war daher mehr oder weniger wurzelnackt. Das war kein Beinbruch, weil ich sie direkt in die Erde gebracht habe, aber vielleicht könnte man hier etwas nachbessern …
JR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

 Sortierung  
Relevanz
BP
Bettina P.
München
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle telefonische Beratung und schnelle Lieferung!!

Ich habe mir auf der Homepage der Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin ein vorgeplantes Beet ausgesucht - leider sind die Maße meines Beetes aber anders. Daher habe ich angerufen und um Unterstützung gebeten. Mein Anliegen wurde notiert und am nächsten Morgen hat mich eine unfassbar nette Mitarbeiterin der Staudengärtnerei angerufen und mir Empfehlungen gegeben, wie ich die Anpassungen vornehmen soll. Sie war perfekt auf das Telefonat vorbereitet und es war ein tolles und hilfreiches Gespräch!! Die Bestellung wurde dann auch sehr flott geliefert und bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit den gelieferten Stauden. Ich hege sie nun gemäß des mitgelieferten Plans und hoffe auf rasches Wachstum. Ich bin mit dem Service der Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin rundum zufrieden!!! Vielen Dank an das Team!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung bin ich auch dieses Mal sehr zufrieden. Die Pflanzen sind sehr gut verpackt und unversehrt bei uns angekommen. Ich habe sie in unserem Garten eingepflanzt, sie bei uns willkommen geheißen, sie mit Schneckenkorn.geschützt und nun können sie wachsen und gedeihen… Die Qualität der Pflanzen ist immer bestens. Bisher bin ich noch nicht enttäuscht worden. Wenn ich nicht in unser heimischen Gärtnerei einkaufe, bestelle ich stets bei Gräfin von Zeppelin. Ich kann diese Gärtnerei nur empfehlen.
Bewertung melden
BZ
Barbara Z.
Lennestadt
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zwei Pakete

Meine Lieferung war in zwei Paketen aufgeteilt. Das erste war ziemlich schnell nach Ankündigung da. Das zweite brauchte dann übers Wochenende doch noch etwas länger. Dadurch sahen die Pflänzchen etwas mitgenommen aus. Macht aber nichts, nach dem Einpflanzen und zwei/drei Tagen Gießen und Kümmern haben sie sich erholt und sehen jetzt super aus. Die Pflanzpläne sind extrem hilfreich, auch wenn man die Pflanzen in eine schon bestehende Bepflanzung integrieren möchte. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Zu verbessern gibt es meiner Meinung nach, kaum noch etwas. Einfach toll !! Die Pflanzen " Top Qualität" kamen nach einer kurzen Lieferzeit, super versorgt und sehr gut verpackt, ohne irgendwelche Beschädigungen bei mir an . Ich kann die Staudengärtnerei jedem Pflanzenliebhaber unbedingt weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Der Gartenkatalog ist einfach überwältigend. So viele Anregungen, sehr übersichtliche Darstellung. Homepage: sehr gut die detaillierten Beschreibungen zu den Pflanzen Prompte Lieferung Statt 2 Gartenträume Büchlein , leider nur eins in der Lieferung. Unkomplizierte telefonische Reklamation , sehr nette Dame am Telefon, schnelle Nachlieferung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefallen hat mir, dass man immer so genau wie möglich über den status der Bestellung informiert wurde - von der Bestellung selber bis sie dann vor der Tür war. Das läuft bei anderen WESENTLICH schlechter! :) Die Pflanzen sahen ein wenig müde aus als sie aus dem Paket kamen, haben sich aber gut erholt und sind gut angewachsen.
Bewertung melden
MN
Monika N.
Reilingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind 🤩 begeistert.Der Bestellvorgang hat schon Spaß gemacht.Alles sehr übersichtlich mit guten Beschreibungen und Fotos. Die Lieferung erfolgte schnell mit einer sehr guten Verpackung. Bis zu ihrem Einsatz im Beet mussten die Pflanzen noch 2Tage im Gartenhäuschen warten (gut betüttelt natürlich😉)Ganz bestimmt bestellen wir noch öfter.
Bewertung melden
DF
D. F.
Brandenburg-MOL
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen kamen termingerecht und liebevoll verpackt. Aber als die Pflanzen ankamen waren die wenigen Blättchen überwiegend gelb. Zuerst waren wir sehr skeptisch bezüglich der Qualität. Aber erstaunlicherweise zeigten sich die Pflänzchen nach dem Einpflanzen binnen circa 3 Tagen vital. Hoffen wir, dass es so bleibt und sie gut anwachsen.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut verlaufen

Die Pflanzen sind gut verpackt hier angekommen. Sie waren nicht so "schön" vorgezüchtet, wie man es aus dem Gartenmarkt kennt, aber es sind offensichtlich gut angewachsene Stauden, die bei uns auch schon sprießen. Die Erde war noch feucht, obwohl der Versand über den 1. Mai hinweg stattgefunden hatte.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Liebe bringen wir das Bild zustande

Es war alles gut verpackt, nur drei Pflanzen waren sehr mitgenommen, ich werde aber versuchen, sie mit viel Liebe zum Leben zurückzurufen! Der Plan war super! Ich würde gerne in einem Jahr wieder gefragt werden, denn dass würde dann zeigen ob sich alles gut entwickelt hat!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Pflanzen waren noch feucht, also gut vorgewässert. Top Zustand.Einzige Manko - zum teil übereinander verpackt und keine Kennung wo oben und unten. Zumindest ist mir keine aufgefallen. Diethelm Tröller
Bewertung melden
RB
Renate B.
Finsing
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Duftende Bienenweide

Ich habe wunderbare Pflanzen bekommen mit einen gut verständlichen Pflanzplan. Die Pflanzen müssen nur noch wachsen, es sieht gut aus. Ich werde sicher wieder bestellen und weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen, die ich bisher dort gekauft habe, waren in einem guten bis sehr guten Zustand. Trotz der letzten Problemjahre (Trockenheit, Hitze etc.) kamen die Pflanzen im 2. Jahr sehr gut.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Pflanzen auf Grund des Herrentages vier Tage unterwegs waren, sind alle gut feucht angekommen. Es sieht so aus , als würden alle gut anwachsen. Bin gespannt auf die ersten Blüten.
Bewertung melden
MS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Pflanzplan ist toll

Alles wie beschrieben, hier wird das Blumenpflanzen zum Kinderspiel. Der Pflanzplan ist einfach toll! Ist wie Weihnachten, wenn das Pflanzpaket ankommt! Da passt einfach alles zusammen.
Bewertung melden
AB
Astrid B.
Freiburg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Päonie, eine tolle Pflanze

Die einzelne Pflanze, eine Päonie, kam super verpackt und schnell hier an. Sie ist schon angewachsen und ich freue mich auf die ersten Blüten - vielleicht aber erst nächstes Jahr.
Bewertung melden
EW
Elvira W.
München
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Zuvorkommender Service, gesunde Pflanzen, relativ schnelle Lieferung und von den Schnecken, die mir gleich 2 von 3 Anpflanz-Stauden weggefuttert haben 5 Sterne noch dazu! ;-)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ok, Substrat blieb nicht in den Töpfen, Pflanzen gedeihen

Komplikationslose Lieferung, besserer Schutz vor dem Herausfallen des Substrats aus den Töpfen wäre wünschenswert. Aber Pflanzen kamen heil an und gedeihen schon gut.
Bewertung melden
MF
Marianne F.
Schramberg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und einwandfreie Lieferung / Beste Ware.

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Rosen wie in Ausschreibung in Farbe und Blütendichte. Habe schon vor ein paar Jahren sehr gute Erfahrungen mit den Rosen gemacht.
Bewertung melden
HB
Heidrun B.
Schorndorf
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Fruchtfliegenfallen fand ich sehr schön und habe sie schon an meine Bekannten verschenkt. Immer mit dem Hinweis von wo ich sie hatte.
Bewertung melden