GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS Workfashion
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Arbeitshosen gebraucht, anhand der Tabelle herausgesucht und bestellt. Bezahlungart herausgesucht und bezahlt. Nach einer kurzen Frist wurden die Hosen in einwandfreien Zustand geliefert. Alles Bestens MfG Stephan

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist immer nur eine sehr grobe Schätzung, kommt des öfteren vor, dass nach einigen Tagen noch gar nichts passiert ist, obwohl das Paket schon kurz darauf ankommen sollte. Bei der Stornierung dauert die Rückerstattung sehr lange (aktuelle Bestellung Stornierungsbestätigung 4.3. - heute 13.3. noch immer keine Rückerstattung stattgefunden). Werde wohl eher nicht so bald wieder hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GS Workfashion

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schleppend und erst nach mehrmaliger Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass die Versandgeschwindigkeit nicht durch Nachfragen beeinflusst wird. Für den von Ihnen bestellten Artikel war eine Lieferzeit von 2-4 Arbeitstagen angegeben, die wir aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens beim Hersteller vollumfänglich ausgeschöpft haben. Wir verstehen, dass Warten frustrierend sein kann, möchten aber betonen, dass Nachfragen innerhalb der angegebenen Lieferzeit den Prozess leider nicht beschleunigen können. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr GS Workfashion-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel hat nicht die bestellte Größe! Ansonsten schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Bezüglich des Artikels, der nicht in der bestellten Größe geliefert wurde, möchten wir uns entschuldigen. Da wir bis jetzt keine Rücksendung erhalten haben, gehen wir davon aus, dass sich das Problem möglicherweise gelöst hat. Sollte dies nicht der Fall sein oder falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr GS Workfashion-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Lieferung Produkt alles Prima , ein Blätterkatalog wäre vieleicht schön.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden , die Bestellung kam schnell und ohne Schäden . Sehr gute Preisleistung verhältnis
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über die Lieferung lief alles super. Kein Anlass für Kritik
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geerhrter Kunde, wir bedauern, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir mehr erfahren und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Feedback ist uns wichtig. Ihr GS Workfashion-Team
DT
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Mandy S.
Hamburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und zuverlässig
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da passt einfach Alles 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, Kostenloser Rückversand wäre noch schön
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt erst ein mal bestellt, und bin vollkommen zufrieden
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Teil und schnelle Lieferung
Bewertung melden
DA
Dirk A.
München
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden