GS Workfashion

9.934 Bewertungen insgesamt

9.934 Bewertungen seit 01.12.2008

Zertifiziert seit: 01.12.2008
gs-workfashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und angenehm beschrieben. Zudem wird die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch geschätzt. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit des Kundenservice. Die breite und spezielle Produktauswahl, auch bei seltenen Marken und Größen, kommt bei den Kunden gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Kommunikation über Bestellstatus sowie Rückfragen als gut und transparent empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch die kostenpflichtige Rücksendung im Falle einer Retoure. Vereinzelt wird auch die Beratung des Kundenservice sowie die aus Sicht einiger Kunden höheren Preise kritisiert.

ErfahrungenGS Workfashion

Einfache Bestellung und schneller Versand. Da die bestellten Schuhe zu groß waren, habe ich sie in der Filiale einfach und unkompliziert in eine kleinere Größe umgetauscht und eine sehr gute Beratung erhalten. Der Untausch per Post ist leider ohne Drucker auf den ersten Anschein nicht möglich. Und er Filiale wurden wir aufgeklärt, dass der Lieferschein mit einer handschriftlichen Notiz ausreichen würde. Somit ist auch der Umtausch sehr stressfrei. Die Filiale in Böblingen ist hinsichtlich Beratung und Auswahl sehr empfehlenswert.
GS Workfashion ist der fairste Arbeitsbekleidungslieferant den ich kenne...zu fairen Preisen. Ich kaufe meine Zunfthosen in grösse 54 von FHB nur noch hier....vorher habe ich sie woanders teuer bezahlt. Hier bei GS Workfashion bezahle ich deutlich weniger mit sehr guter Qualität. Auch zu dieser Zeit, müssen wir auf unser Geld achten und uns dem Beruf der Bekleidung nach bezeichnen können. Ich sage Danke und Daumen hoch 👍 macht weiter so. Gruß der Zimmerermeister😊
Alles war klasse. Vlt von manchen Sachen mehr Bilder. Wenn ich gesehen hätte, dass die wasserdichte Tasche so sehr hoch ist, was mir im Nachhinein ja schon klar war, wenn sie wasserdicht sein soll. Aber hätte ich das vorher gesehen, dann hätte ich sie nicht zurück geben müssen. Die Rücksendung und Rückerstattung des Betrages lief allerdings reibungslos, dafür Danke. Und die Sachen, die ich behalten habe, einfach tolle Passform und super Qualität. Jederzeit wieder.
Musste GS kontaktieren wegen Umtausch, da zu klein. Der Herr am Telefon gab mir zu verstehen, dass sich - obwohl bestellte Artikel der gleiche Hersteller - es sich um sog. "Schmeichelgrößen" handle und deshalb meinerseits zu klein bestellt wurde. Ich wollte eine Gr. größer bestellen, woraufhin er unbedingt zu zwei Gr. größer plädierte. Nun kam die Arbeitshose u. ist zu groß. Da ich nicht nochmal Rückporto bezahlen möchte. Hab ich sie behalten u. trage jetzt den Gürtel enger. Leider keine gute Beratung!

Testung und erster Bericht

Wir haben die Kleidung zunächst zum Testen bestellt, da wir bei unserem bisherigen Arbeitskleidungshersteller zunehmend Qualitätsprobleme festgestellt haben. Bereits beim ersten Tragen fiel uns positiv auf, dass GS Workfashion genau die typischen Schwachstellen erkannt und sichtbar durchdachte Lösungen umgesetzt hat. Besonders Eindruck gemacht haben uns die Verarbeitung sowie die praktischen Details im Arbeitsalltag. Wir sind gespannt, wie sich die Kleidung langfristig bewährt, der erste Eindruck ist jedoch durchweg positiv.

Sehr gerne wieder

Guten Tag Ich habe auf Empfehlung eines Freundes bestellt weil die Auswahl in Geschäften in meiner Nähe zu Wünschen übrig lässt. Daher habe ich mehrere Größen bestellt die richtige herausgefunden und behalten und den Rest zurückgeschickt. Das hat alles super geklappt und auch meine Frage ob die Rechnung korrigiert oder ich eine Gutschrift bekommen wurde umgehend beantwortet. Werde gerne wieder bestellen. Der Rückversand könnte noch kostenlos sein das ist allerdings jammern auf hohem Niveau bei dem guten Service und würde wahrscheinlich ausgenutzt von Leuten die alles zurückschicken.
Holger H.
Schwalmtal
Ohne viel schnick schnack. Bestellen bezahlen geliefert bekommen. Und wenn mal etwas doch nicht mehr im Lager vorrätig ist bekommt man eine e-mail und das ganze wird storniert. Bisher habe ich immer einwandfreie Ware erhalten und keinen 2te Wahl schmutz.
Ich hab mir 2 Schirmmützen gekauft, da das Geschäft in Schöneberg leider nicht mehr da ist. Die Mützen kannte ich bereits und Ihre Qualität. Deshalb bin ich froh diese hier bekommen zu haben. Die Abwicklung war Astrein. Service wie er muss, leider nicht mehr Stationär. Gruß Andreas
Auch wenn ich den Artikel zurücksenden musste, bin ich sehr zufrieden, denn die Retoure hat problemlos geklappt. Den Artikel habe ich nur zurücksenden müssen weil er vom schnitt her nicht gepasst hat, die Qualität war einwandfrei.
Die Bermuda wurde termingerecht geliefert, passt genau und ist einwandfrei verarbeitet. Meine vorherige Anfrage per Mail zu den Taschen der Hose, wurde schnell und präzise beantwortet. Das ist Kundenservice der gefällt.
Es ansprechende Webseite, strukturiert und sehr einfach zu handhaben. Der Versand ist sehr schnell und am besten ist das reichhaltige Angebot der Zahlungsmittel.
S S
Silke S.
Darmstadt
Lieferung erfolgte seitens GS schnell und korrekt, DHL hat leider die Anweisungen nicht befolgt. Artikel scheint hochwertig und robust, muss aber erstmal im Einsatz sein, um das abschließend bewerten zu können.

Unkompliziert und wirklich gut!

Wir arbeiten jetzt seit mehreren Jahren mit GS Workfashion zusammen und sind froh einen zuverlässigen Partner im Bereich Arbeitskleidung zu haben. Es geht unkompliziert über den Online-Shop und wenn man doch mal eine Frage hat oder etwas abgestimmt werden muss funktioniert das reibungslos über Telefon oder Mail. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
T S
Thomas S.

Schnell geliefert und gute Ware.

Schnell geliefert und gute Ware zum besten Preis. Wenn ich wieder Arbeitskleidung brauche werde ich auch bei GS- Workfashion nochmals bestellen.
In meinem Fall gibt es nichts besser zu machen, sehr freundliche in allen Bereichen, sehr zeitnahe Lieferung, sehr netter Paket Beilage mit Handschriftlichen Grüßen, sehr nett ,

Workfashion für Profis

Mir gefallen die angebotenen Produkte mit Ihrer eigenen Qualität, der übersichtlichen Aufmachung auf Ihrer Website und dem hervorragenden Service, auch einer zügigen Lieferung!

Alles in bester Ordnung!

Habe jetzt schon ein paar Mal hier bestellt, auch für die Firma mit Druck, bzw. Bestickung der Arbeitsklamotten und bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Kommunikation stimmt, Lieferzeit passt. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Super Qualität

Die bestellten Arbeitshosen sind qualitativ höchstes Level, ich bin sehr zufrieden. Der Versand ging sehr schnell und die Verpackung war gut. Ich werde wieder dort bestellen. Danke.
H H
Helge H.
Es ist bereits meine dritte Arbeitshose und ich bin immer wieder von der Qualität der Ware begeistert. Sie ist robust und sehr leicht. Außerdem sieht sie auch noch gut aus. Durch Stretch trägt sie sich besonders angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden hat alles super geklappt auch mit einmal Umtausch der Hose ging schnell und unkompliziert

• +497031733-9170
  • www.gs-workfashion.de
  • Böblingen, DEU

Moderne Berufsbekleidung führender Hersteller finden Sie im Onlineshop von GS Workfashion mit vielen Informationen und detailierter Produktbeschreibung. Tauchen Sie ein in die Welt der professionellen...