Ich habe erstmalig als Privatkunde eine Latzhose (Pascal Gr. 27) bestellt, nachdem ich gute Erfahrungen mit diesem Modell aus früheren Käufen hatte (früher im Fachgeschäft gekauft, was aber für mich verkehrsmäßig aufwendig ist). Die Verkaufsabwicklung im Account ist angenehm, schneller Versand und gute Versandkommunikation. Mit dem Modell Pascal bin ich zufrieden, guter Sitz auch für Bauchträger, gute Qualität, gerne wieder in einem Jahr, wenn ich meinem Bestand wieder auffrischen muss.
Angegeben waren 4-6 Arbeitstage! Geliefert wurde später, habe bereits eine identische Hose in Größe 44, für die Bequemlichkeit habe ich nun Größe 46 bestellt, die im Hüft- bzw. Bauchbereich kleiner!!! ist als die mit Größe 44!
Geht leider zurück!
Sehr schöne Hose. Super auch, dass sie in 3 verschiedenen Längen erhältlich ist.Schnelle Lieferung.
Antwort von GS Workfashion
02.11.2023
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit der Hose und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr!
Beste Grüße,
Ihr GS Workfashion-Team