GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS Workfashion
Bewertungen:

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GS Workfashion erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Arbeitshosen gebraucht, anhand der Tabelle herausgesucht und bestellt. Bezahlungart herausgesucht und bezahlt. Nach einer kurzen Frist wurden die Hosen in einwandfreien Zustand geliefert. Alles Bestens MfG Stephan

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist immer nur eine sehr grobe Schätzung, kommt des öfteren vor, dass nach einigen Tagen noch gar nichts passiert ist, obwohl das Paket schon kurz darauf ankommen sollte. Bei der Stornierung dauert die Rückerstattung sehr lange (aktuelle Bestellung Stornierungsbestätigung 4.3. - heute 13.3. noch immer keine Rückerstattung stattgefunden). Werde wohl eher nicht so bald wieder hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GS Workfashion

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(53)
(12)
(6)
Zurücksetzen
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie immer super, aber die Lieferung dauert zu lang. Wenn dasteht Lieferung 1-2 Werktage und man warten aber dann über 1 Woche ist das nicht so toll.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles in Ordnung. Diesmal auch wieder sehr schnelle Lieferung. Also rundum zufrieden. Kaufe gerne wieder. Kleine Anmerkung: Warum wird Giropay per Logo als Zahlungsart beworben, aber nirgendwo zur Auswahl angeboten?
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden sind und wir Sie erneut als Kunden begrüßen dürfen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Giropay: Wir arbeiten daran, die Verfügbarkeit unserer Zahlungsoptionen kontinuierlich zu verbessern und entschuldigen uns für etwaige Unstimmigkeiten auf unserer Webseite. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass alle beworbenen Zahlungsmethoden auch tatsächlich zur Auswahl stehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis. Ihr GS Workfashion-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie besprochen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel, Lieferung und Rückabwicklung gut, bitte Rückversand kostenlos

Es wäre gut wenn man Kleidung kostenlos zurückschicken könnte, da der Anbieter in Plastiktaschen verschickt, sodass man als Kunde sich auch noch Gedanken um die Verpackung für den Rückversand machen muss. Mit einem kostenlosen Hin- und Rücktransport wäre das alles einfacher.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Artikel, der Lieferung und der Rückabwicklung zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Wunsch nach kostenlosem Rückversand. Um unsere Preise jedoch fair und transparent zu halten, bieten wir derzeit nur kostenlosen Versand an, da kostenloser Rückversand zu höheren Preisen für alle unsere Kunden führen würde. Sie können die Ware gerne in der ursprünglichen Verpackung zurücksenden. Sollte es mit DHL zu Problemen kommen, empfehlen wir, Hermes für den Rückversand zu nutzen, da dies oft günstiger für Privatkunden ist. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr GS Workfashion-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OS
Oliver S.
Edemissen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nach 14 Tagen noch nicht erhalten. Lieferzeit ist mit 2-4 Tagen angegeben. Ich warte noch.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte die Verzögerung Ihrer Bestellung. Aufgrund einer Systemumstellung bei unserem Hersteller Blåkläder kam es zu unerwarteten Schwierigkeiten, die den Versand und die Auftragsbearbeitung beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass dies nicht Ihrer Erwartung einer Lieferzeit von 2-4 Tagen entspricht. Blåkläder arbeitet mit Hochdruck an einer Lösung. Ihr Verständnis in dieser Situation wird sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihre Geduld. Ihr GS Workfashion-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bei weitem nicht im zuvor angekündigte Zeitrahmen. Musste deshalb im Urlaub auf die bestellte Ware verzichten. Ware sonst top und passt.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung in aller Form. Die Verzögerung wurde durch eine Umstellung im System unseres Herstellers Blåkläder verursacht, was außerhalb unserer direkten Kontrolle liegt. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Ihr GS Workfashion-Team
KN
Karin N.
Cremlingen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren sind kostenpflichtig
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass kostenpflichtige Retouren für einige Kunden ein wichtiger Punkt sind. Unsere Entscheidung, keine kostenlosen Retouren anzubieten, basiert auf dem Bestreben, eine faire Preisgestaltung für alle unsere Kunden zu gewährleisten, insbesondere für diejenigen, die ihre Bestellungen behalten. Dies hilft uns, die Produktpreise für alle Kunden niedrig zu halten. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie bei all Ihren bisherigen Bestellungen von unserem kostenfreien Versand profitieren konnten. Ihr GS Workfashion-Team
TM
Thomas M.
Wildberg-Schönbronn
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle jose

Eine tolle Hose
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schleppend und erst nach mehrmaliger Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass die Versandgeschwindigkeit nicht durch Nachfragen beeinflusst wird. Für den von Ihnen bestellten Artikel war eine Lieferzeit von 2-4 Arbeitstagen angegeben, die wir aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens beim Hersteller vollumfänglich ausgeschöpft haben. Wir verstehen, dass Warten frustrierend sein kann, möchten aber betonen, dass Nachfragen innerhalb der angegebenen Lieferzeit den Prozess leider nicht beschleunigen können. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr GS Workfashion-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel hat nicht die bestellte Größe! Ansonsten schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Bezüglich des Artikels, der nicht in der bestellten Größe geliefert wurde, möchten wir uns entschuldigen. Da wir bis jetzt keine Rücksendung erhalten haben, gehen wir davon aus, dass sich das Problem möglicherweise gelöst hat. Sollte dies nicht der Fall sein oder falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr GS Workfashion-Team