GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS Workfashion
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Arbeitshosen gebraucht, anhand der Tabelle herausgesucht und bestellt. Bezahlungart herausgesucht und bezahlt. Nach einer kurzen Frist wurden die Hosen in einwandfreien Zustand geliefert. Alles Bestens MfG Stephan

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist immer nur eine sehr grobe Schätzung, kommt des öfteren vor, dass nach einigen Tagen noch gar nichts passiert ist, obwohl das Paket schon kurz darauf ankommen sollte. Bei der Stornierung dauert die Rückerstattung sehr lange (aktuelle Bestellung Stornierungsbestätigung 4.3. - heute 13.3. noch immer keine Rückerstattung stattgefunden). Werde wohl eher nicht so bald wieder hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GS Workfashion

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BR
Brigitte R.
Geilenkirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
6.95 Euro Versandkosten bei Rücksendung war das erste und letzte mal das ich da bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir weisen an mehreren Stellen darauf hin, dass die Kosten für die Rücksendung vom Kunden zu tragen sind. Es wäre unfair gegenüber anderen Kunden, diese Kosten auf das Produkt umzulegen, wenn diese nichts zurücksenden. Zudem steht es Ihnen frei, den günstigsten Versanddienstleister für die Rücksendung zu wählen. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr GS Workfashion-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Support
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Versandzeit
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit versendet. Für eine schnellere Lieferung empfehlen wir, Produkte mit kürzerer Lieferzeitangabe zu wählen. Wir hoffen, Ihnen damit weiterhelfen zu können. Ihr GS Workfashion-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles in Ordnung. Diesmal auch wieder sehr schnelle Lieferung. Also rundum zufrieden. Kaufe gerne wieder. Kleine Anmerkung: Warum wird Giropay per Logo als Zahlungsart beworben, aber nirgendwo zur Auswahl angeboten?
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden sind und wir Sie erneut als Kunden begrüßen dürfen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Giropay: Wir arbeiten daran, die Verfügbarkeit unserer Zahlungsoptionen kontinuierlich zu verbessern und entschuldigen uns für etwaige Unstimmigkeiten auf unserer Webseite. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass alle beworbenen Zahlungsmethoden auch tatsächlich zur Auswahl stehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis. Ihr GS Workfashion-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie besprochen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel, Lieferung und Rückabwicklung gut, bitte Rückversand kostenlos

Es wäre gut wenn man Kleidung kostenlos zurückschicken könnte, da der Anbieter in Plastiktaschen verschickt, sodass man als Kunde sich auch noch Gedanken um die Verpackung für den Rückversand machen muss. Mit einem kostenlosen Hin- und Rücktransport wäre das alles einfacher.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Artikel, der Lieferung und der Rückabwicklung zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Wunsch nach kostenlosem Rückversand. Um unsere Preise jedoch fair und transparent zu halten, bieten wir derzeit nur kostenlosen Versand an, da kostenloser Rückversand zu höheren Preisen für alle unsere Kunden führen würde. Sie können die Ware gerne in der ursprünglichen Verpackung zurücksenden. Sollte es mit DHL zu Problemen kommen, empfehlen wir, Hermes für den Rückversand zu nutzen, da dies oft günstiger für Privatkunden ist. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr GS Workfashion-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OS
Oliver S.
Edemissen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nach 14 Tagen noch nicht erhalten. Lieferzeit ist mit 2-4 Tagen angegeben. Ich warte noch.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte die Verzögerung Ihrer Bestellung. Aufgrund einer Systemumstellung bei unserem Hersteller Blåkläder kam es zu unerwarteten Schwierigkeiten, die den Versand und die Auftragsbearbeitung beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass dies nicht Ihrer Erwartung einer Lieferzeit von 2-4 Tagen entspricht. Blåkläder arbeitet mit Hochdruck an einer Lösung. Ihr Verständnis in dieser Situation wird sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihre Geduld. Ihr GS Workfashion-Team
KN
Karin N.
Cremlingen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Wildberg-Schönbronn
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle jose

Eine tolle Hose
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schleppend und erst nach mehrmaliger Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass die Versandgeschwindigkeit nicht durch Nachfragen beeinflusst wird. Für den von Ihnen bestellten Artikel war eine Lieferzeit von 2-4 Arbeitstagen angegeben, die wir aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens beim Hersteller vollumfänglich ausgeschöpft haben. Wir verstehen, dass Warten frustrierend sein kann, möchten aber betonen, dass Nachfragen innerhalb der angegebenen Lieferzeit den Prozess leider nicht beschleunigen können. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr GS Workfashion-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, Kostenloser Rückversand wäre noch schön
Bewertung melden