hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage- Logo - Bewertungen

hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage
Bewertungen:

2.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.352 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich habe mir ein 20m Flachband-Netzwerkkabel gekauft. Die Bestellung wurde sehr schnell bewilligt und war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Die gewählte Verpackung machte einen stabilen Eindruck, sodass das Kabel unbeschädigt bei mir ankam. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden, da ich das Kabel relativ schnell benötigt habe und meine lokalen Geschäfte kein Flachband-Netzwerkkabel anbieten.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Umständliche und absolut nicht zeitgemäße Abwicklung der Rückerstattung gezahlter Mehrwertsteuer für PV-Anlagen Komponenten und Teile. Erst muss ich die Mehrwertsteuer bezahlen, dann einen Antrag stellen und dann bekomme ich Sie nach Prüfung evtl. zurück. Das können viele andere Anbieter besser, unkomplizierter und schneller. Ich werde dort nicht mehr kaufen.
GA
Guido A.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(2)
(2)
(4)
Zurücksetzen
JS
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Qualität der gelieferten Netzwerkdosen nicht zufrieden
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann als Verein nicht auf Rechnung bestellen! Schade
Bewertung melden
Antwort von hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage
20.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist schade zu wissen, dass wir die von Ihnen gewünschte Zahlungsmethode nicht anbieten. Alle Zahlungsarten können vor dem Kauf auf unserer Website unten unter ''Zahlungsmöglichkeiten'' eingesehen werden. Wir hoffen, dass diese Informationen für Sie hilfreich waren. Mit freundlichen Grüßen HB-DIGITAL GmbH
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlecht ausgewählter Paketdienst. Trotz Anwesenheit wurde die Ware zu einem nicht in der Nähe befindlichen Abholort gebracht. Ware kann noch nicht bewertet werden. Bestellvorgang war okay.
Bewertung melden
Antwort von hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage
12.04.2024
Guten Tag, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist schade zu wissen, dass Sie die Abwicklung mit dem von Ihnen gewählten Versanddienstleister als eher negative Erfahrung empfunden haben. Während des Kaufvorgangs haben unsere Käufer die Möglichkeit, zwischen 6 Versanddienstleistern zu wählen. Weitere Details finden Sie unten auf unserer Website unter „Versandinformationen“. Mehrere Versanddienstleister bieten die Option Weiterleitung an einer Abholstelle wie Postfiliale oder Paketshop an. Grund hierfür, dass die Paketempfänger die zu der Zeit der Zustellung nicht angetroffen werden können, die Möglichkeit haben das Paket später am Tag noch zu erhalten. Wir hoffen, dass diese Informationen hilfreich waren und freuen uns, Sie als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen HB-DIGITAL GmbH
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage
12.04.2024
Guten Tag, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist schade zu wissen, dass Sie eine negative Erfahrung mit Ihrem Kauf gemacht haben. Wir bitten Sie, uns den Grund für Ihr Feedback mitzuteilen und hoffen, dass wir eine Lösung dafür finden können. Mit besten Grüßen HB-DIGITAL GmbH
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage
22.12.2023
Guten Tag, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist schade zu wissen, dass Sie eine negative Erfahrung mit Ihrem Kauf gemacht haben. Wir bitten Sie, uns den Grund für Ihr Feedback mitzuteilen und hoffen, dass wir eine Lösung dafür finden können. Mit besten Grüßen HB-DIGITAL GmbH
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weiß ich nicht
Bewertung melden
Antwort von hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage
20.11.2023
Guten Tag, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist schade zu wissen, dass Sie eine negative Erfahrung mit Ihrem Kauf gemacht haben. Wir bitten Sie, uns den Grund für Ihr Feedback mitzuteilen und hoffen, dass wir eine Lösung dafür finden können. Mit besten Grüßen HB-DIGITAL GmbH
GA
Guido A.
München
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Umständliche und absolut nicht zeitgemäße Abwicklung der Rückerstattung gezahlter Mehrwertsteuer für PV-Anlagen Komponenten und Teile. Erst muss ich die Mehrwertsteuer bezahlen, dann einen Antrag stellen und dann bekomme ich Sie nach Prüfung evtl. zurück. Das können viele andere Anbieter besser, unkomplizierter und schneller. Ich werde dort nicht mehr kaufen.
Bewertung melden