12.697 Bewertungen insgesamt   4.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.07.2021

hb-digital.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag ankommt. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als sehr gut, fair und unschlagbar bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach, übersichtlich und problemlos. Die Verpackung wird als sorgfältig und angemessen empfunden. Rückgaben und Reklamationen laufen unkompliziert und kundenfreundlich ab. Das Produktsortiment wird als sinnvoll, ausreichend und auf spezielle Bedürfnisse zugeschnitten gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer Ergänzung des Sortiments sowie nach Verbesserungen bei der Verpackung.

Erfahrungenhb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage

Hochwertige Netzwerkkabel und rundum guter Service

Die bestellten Patchkabel machen einen sehr hochwertigen und sauber verarbeiteten Eindruck. Stecker und Kabel sitzen stabil, lassen sich gut verlegen und die Netzwerkverbindung läuft zuverlässig und ohne Aussetzer. Durch die verschiedenen Längen von 1 bis 15 Metern konnte ich alle Geräte passend anschließen, ohne unnötig viel Kabel herumliegen zu haben. Auch der gesamte Bestellvorgang war unkompliziert, übersichtlich und problemlos. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell und die Ware kam einwandfrei bei mir an. Besonders positiv finde ich außerdem die gute Abschirmung, die halogenfreie Ausführung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung – sowohl für die Produkte als auch für den Händler!

ich habe hier schon mehrfach bestellt......

und war immer zufrieden was den Preis, die Qualität und auch die Kommunikation angeht. ordentliche Verpackung und schneller zuverlässiger Versand ergänzen das alles sehr gut. Was mir nicht so gut gefällt ist die exorbitant kleine Schrift in der Installationsanleitung der Keystones. Außerdem hat sich in der Beschreibung der verkabelung nach T568B ein fehler in den Kabelfarben eingeschlichen, das sollte mal berichtigt werden. Das ändert aber nichts an dem guten Gefühl mit hb-digital einen zuverlässigen Partner an seiner Seite zu haben. Aus eigener Erfahrung bewerte ich positiv mit vollkommen verdienten 5 Sternen.

Perfekte Abwicklung

Ich bin mit HB-Digital rundum zufrieden. Leider kam es beim Transport zu einem Schaden, für den HB-Digital jedoch keinerlei Verantwortung trägt. Im Gegenteil: Der Kundenservice hat sich sehr freundlich, schnell und unkompliziert um mein Anliegen gekümmert. So wünscht man sich einen Händler. Klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder dort bestellen!

Schnell geliefert

Schon 20min nach Bestellung war sie scheinbar im Versanddurchlauf, denn ich erhielt die Versandbestätigung. 2 Tage später war das Paket da. Alles vollständig und ordentlich verpackt und die Qualität der Produkte entspricht, soweit ich das beurteilen kann, den gängigen Standards.

Beschädigungen durch Paketdienst - Nachtrag

Lieferung war relativ zügig, das GLS es nicht schafft bei mir zu klingeln dafür kann HB-digital nichts. ABER als ich das Paket in Empfang nahm und auspackte war ich leider etwas verdutzt, Metall Teile waren verbogen mehrere Lack Platzer und kleinere Schläge in der Scheibe, welche schwer zu fotografieren sind... Da es sich dabei nur um ein Home Server handelt habe ich die Teile wieder zurecht gebogen siehe Bilder... Trotzdem Preis Leistung stimmt und kaufe dort gerne wieder ein! - Nachtrag HB-Digital hat sich bei mir persönlich gemeldet und Nachbesserung angeboten, der Schaden ist vermutlich durch den Paketdienst entstanden... vielen Dank dafür und Klasse Support, dass ist nicht selbstverständlich !
S G
Steffen G.

Schnell und zuverlässig!

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Bei der Ware gibt es auch wenig Kritik. Klar kann man die großen Marken kaufen und eine bessere Qualität bekommen, für den ambitionierten Anwender im unkritischen Umfeld ist die gebotene Qualität aber Top! Wichtig ist auch, dass die Produkte nicht nach ein paar Wochen aus dem Shop verschwinden. So kann man Installationen auch nach längerer Zeit mit den gleichen Produkten erweitern. Also jederzeit gern wieder!
Roland P.
Konstanz
Patchkabel CAT.7 Rohkabel RJ45 mit CAT 6a Stecker S/FTP PiMF LSZH AWG26. ich habe mir bei hb-digital ein 15m Kabel und zwei 1m Kabel bestellt. Die Auslieferung erfolgte sehr schnell. Nachdem ich diese Kabel angeschlossen hatte, bemerkte ich sofort, dass das Internet und Fernsehn sehr gut funktioniert. Die Angaben der Firma zu ihren Produkten bestätige ich , dass es hochwertige und um langlebige Produkte handelt. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Der Kontakt zum Kundenservice war sehr gut. Bin sehr zufrieden, vielen Dank.******
HB Digital der Shop ist gut ich finde auch gut das ExpressZustellung angeboten wird nur leider kein Express ist die Zustellung soll angeblich nicht möglich gewesen sein weil keiner zuhause gewesen wäre aber 4 Minuten später wurde das Paket in der Post Filiale abgegeben nur das ich eine klingel mit Kamera habe und in der angegeben Zeit keiner bei uns an der Türe war und selbst wenn er da gewesen wäre schaft er nicht in 4 Minuten von mir bis zur Post Filiale Und dann nachmittags ca.ca.15:45 Uhr eine mail zu senden das ich das Paket in der Filiale abholen könnte. In der Post app konnte ich nichts sehen nur über den link in der Mail.

Guter Service am Telefon

Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht und wollte meine Bestellung stornieren, um dann nochmal eine korrekte Bestellung durchzuführe. Telefonisch gut erreichbar, netter Kontakt, schnelle und unkomplizierte Lösung, korrigierte Bestellung kam schnell an. Alles super! Gerne wieder!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind hochwertig, und der persönliche Kontakt mit den Servicemitarbeitern ist stets freundlich und zielführend. Besonders hervorzuheben ist die professionelle Beratung, die zu schnellen und kompetenten Lösungen führt. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und kann die Produkte und den Service uneingeschränkt empfehlen.

Schneller Service und top Qualität

Ich habe bereits mehrfach bei hb-digital bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell, die Produkte sind von hoher Qualität und entsprechen immer der Beschreibung. Auch diesmal hat alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Kauf einer Sat-Anlage

Die Satelittenschüssel aus Alu ist hochwertig. Damit bin ich sehr zufrieden. Allerdings der Halter war nicht ohne eigene Nacharbeiten nicht oder nur schwer anzubringen. Die Schraubengewinde konnten nicht zusammengeschraubt werden ( insgesamt 3 Stück). Hier musste ich die Gewinde nachschreiben, bevor ich die Schrauben fest drehen konnte. Lieferung war okay. Empfang ist auch okay.
Das mobile Menü ist umständlich, nett gesagt. Wenn Artikel aus der Wunschliste nicht mehr vorhanden sind, wird das zwar angezeigt aber ich sehe nicht um welche es sich handelt und warum sie nicht mehr da sind. Sonst habe ich nichts zu beanstanden. Die Grenze zu versandkostenfrei ist Recht hoch.
G P
Gerd P.
die Ware kam pünktlich an, beim Abwickeln des Kabels habe ich festgestellt, dass das Kabel mehrere Quetschungen aufwies, ich habe dies beim Lieferanten anhand von Fotos reklamiert und mir wurde umgehend eine Ersatzlieferung zugestellt
T R
Tom R.

Vertrauenswürdig, sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung

Alles in allem ein sehr guter Kauf. Vorgeschichte: Hatte vorher ein Verlegekabel (LAN) bei einem Mitbewerber über eine einschlägige Plattform bestellt. Nach dem Einbau bzw. dem Verlegen musste ich feststellen, dass keine Daten (Internet) ankamen. Im Ausschlussverfahren konnte ich feststellen, dass das neu erworbene Kabel defekt war. Nun bei HB.Digital Ersatz bestellt und siehe da, es läuft. So einfach kann es sein. Bin voll zufrieden und glücklich, dass mein Internet nun störungsfrei läuft!!! Meine Empfehlung!
A M
Alex M.
Hab mehrere Lan Kabel in verschiedenen Längen und eine Aufputzdose bestellt.Ware war sehr sauber verpackt und die Qualität der Kabel ist top👍Sieht alles sehr wertig aus und die Bestellung kam auch schnell an!! Werde gerne wieder bestellen und fer Preiß ist unschlagbar günstig.
Die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung sowie die Qualität der Solar-Verlängerungskabel ist sehr gut und der Versand mit DHL verlief schnell und reibungslos.Ich kann mich dafür nur bedanken und macht weiter so auf diesem Level.

Beste Seite für's Heimnetzwerk

Ich habe hier schon mehrmals bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Es kommt immer am nächsten Tag an, ist super verpackt und die Qualität ist auch super. Ich bestelle hier immer wieder gerne!
Lieferzeit sehr schnell und zufriedenstellend. Was noch etwas besser sein könnte. Es wäre super wenn ihr auf jeden Beutel schreiben würdet welche Kabellänge sich im Beutel befindet, dass würde dem Kunden beim verlegen der Kabel helfen. Sonst alles TOP

Netzwerkschränke und Zubehör - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Der Einsatz von Keystone-Modulen macht die Netzwerkverkabelung sehr viel leichter; besonders positiv sind die Produktanleitungen von hb-digital hierzu als Videos auf YouTube. Toller Service, der do-it-yourself problemlos auf "Profiniveau" ermöglicht!

hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage

HB-DIGITAL GmbH, gegründet 2007, ist ein Online-Händler, der sich auf Ethernet Netzwerke, Photovoltaik Installation Anbauteile, Satelliten- und TV-Empfangssysteme sowie Elektroinstallationen spezialis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen