Die Produkte entsprechen ihren Beschreibungen und sind gut. Verbesserungswürdig ist der Versand nach Deutschland. Hier ist nur ein Transportunternehmen als gut zu bezeichnen und das ist DHL. Hier weiß man auf dem Lande in welchen Zeitabschnitten die Zusteller kommen. Zudem kann man auf der App erkennen, wieviel Zustellungen DHL noch hat, bevor er bei einem eintrifft. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass deren Fahrer/in Deutsch lesen und schreiben können. Kein anderes Transportunternehmen erfüllt annähernd diesen Standart. Besonders negativ fällt DPD auf, die ausliefern wann sie zeitlich wollen und dazu noch an falschen Adressen. Wenn ich als Kunde mal eine Auswahl von Herbano `s Lieferanten getroffen habe, sollte mein Wunsch auch bei künftigen Bestellungen berücksichtigt werden und nicht automatisch geändert werden!
Der bestellte Artikel ist mir nicht geliefert worden. Der Paketbote von GLS hat die Ware sicher aus Bequemlichkeit nicht bei mir sondern in einem Paketshop abgegeben, den ich nicht erreichen kann.
Das hatte ich Herbano gleich per Email mitgeteilt. Eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten. Anscheinend kümmert sich Herbano nicht um Kundenkorrespondenz.
Sie schreiben: Bewerten Sie Ihre letzte Lieferung. Wie soll man etwas bewerten, was man gerade mal ein paar Tage hat? Auch Ihre Nahrungsergänzungs-Mittel bewirken keine Wunder. Eventuell kann man über deren Nutzen nach 1 Monat etwas sagen. Daher nur 3 Sterne, die weder etwas positives noch etwas negatives Aussagen.
13.09.2024
Sehr geehrter Herbano Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Selbstverständlich können Sie Ihre Bewertung gerne auch an einem späteren Zeitpunkt abgeben, wenn Sie genügend Zeit hatten, Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service zu sammeln.
Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Herbano Team
Versand dauerte länger, als angekündigt und der Zusteller von DPD hat Abstellokay ignoriert und nicht geklingelt, wodurch sich Zustellung noch wesentlich verlängert hat.
26.09.2024
Sehr geehrter Herbano Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zur Lieferung.
Wir bedauern, dass die Zustellung Ihrer Bestellung durch den Versanddienstleister nicht ordnungsgemäß erfolgte.
Auch wenn unsere Ware in der Regel rasch und problemlos zugestellt wird, kann es in Einzelfällen vorkommen, dass sich die Zustellung durch den Lieferanten minimal verzögert oder nicht korrekt abgewickelt wird.
In solchen Fällen steht Ihnen unser Kundenservice-Team selbstverständlich jederzeit per E-Mail oder telefonisch zur Unterstützung zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
28.09.2024
Kreditkartenfunktion funktioniert NICHT
30.09.2024
Sehr geehrter Herbano Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass bei Ihrer Bestellung ein Problem aufgetreten ist.
Bei Fragen zum Bestellabschluss sowie Problemen bei der Zahlung steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne jederzeit telefonisch sowie per E-Mail unter service@herbano.com zur Verfügung.
Wir bemühen uns selbstverständlich um eine rasche Lösung Ihres Anliegens.
Mit freundlichen Grüßen
28.08.2024
Gut
Habe Magnesium Citrat, Vitamin Mk7 und Liposomales Vitamin C bestellt. Das einzige was ich eventuell verändert hätte ist dass das Liposomales Vitamin C ebenfalls in Glas abgefüllt werden sollte. Ansonsten alles top.
15.08.2024
Leider zu lange Lieferzeit.
Deshalb storniert.
Rückzahlung klappte aber ohne Probleme.
06.08.2024
Alles okay, aber Produkte sind ziemlich teuer, kann ich mir nicht oft leidten