Herbano- Logo - Bewertungen

HerbanoBewertungen

: 11.430Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
Herbano ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herbano können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
Herbano ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herbano können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Herbano

1.066 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.430 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022 
Ich habe Melatonin bereits mehrfach bestellt und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es ist gut verträglich, wurde schnell geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Ich empfehle es gerne weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022
Gute Preise und schnelle Bearbeitung. Und die schnelle Bearbeitung ist das Problem. Es kann nicht sein das die Lieferadresse nicht geändert werden kann, unmittelbar nach der Bestellung. Die Begründung dafür ist schleierhaft, der Paketaufkleber wird sofort erzeugt........., keine gemeinsame Suche nach einer Lösung?!Widerspruch geht erst nach dem erhalt der Ware? Na ja, es geht auch besser, Kundenorientierter!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Herbano

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ich habe Polyneuropathie auf Grund Diabetes2 und hatte nachts wahnsinnig schmerzhafte Krämpfe, die sich auch durch Einnahme von Mg nicht verminderten. Schon wenige Tage nach Einnahme der R-Alpha-Liponsäure waren diese Krämpfe Vergangenheit. Darüber bin ich sehr glücklich 🙂.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
ich vermisste bei der Warensendung einen beiliegenden Katalog wie es sonst üblich ist, um mich über ihr Angebot zu informieren. Mit freundlichen Grüßen, P. H.
Bewertung melden
Antwort von Herbano
08.09.2022
Lieber Herbano Kunde, vielen Dank für Ihre Inspiration. Wir haben dies an unseren Kundenservice weitergeleitet. Schön, dass Sie zu unseren Kunden zählen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Herbano Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Einwandfreies Produkt Gluthation, das ich schon länger einnehmen, ebenso Vitamin D3+K2. Verpackung und Versand optimal und schnell. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferungen. Leider war das MSM-Pulver bei der letzten Lieferung offensichtlich feucht geworden (Klumpenbildung).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich kann endlich vernünftig schlafen. Und die Lieferung ging blitzschnell. Kann ich sehr empfehlen und ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Produkt gut, alles gut, aber funktioniert bei mir noch nicht richtig mit dem einschlafen, muss noch einiges ausprobieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Informative Homepage-Super schnelle Lieferung-einfacher Bezahlmodus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Hat alles gut geklappt. Das Geschenk fand ich auch toll. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr guter Service, schneller Versand und gutes Produkt. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehe sehr schnelle Verbesserung und ist gut verträglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung. Die Produkte sind ausgezeichnet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung und ausgezeichnetes Mittel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Prompte Lieferung und gutes, veganes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich bin sehr zu Frieden mit den Produkten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bestellvorgang und Lieferung vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr gutes Produkt, sehr empfehlenswert,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
schnelle lieferung und Einnahmeerklärung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Tolle Produkte, sehr schneller Versand
Bewertung melden