Für mich ist es wichtig, dass ein Produkt wirklich wirkt und preiswert.
Beides haben Produkte von Herbano, die ich bis jetzt bestellt habe. Gingko biloba in Kapseln zum Beispiel helfen mir effektiver und konzentrierter zu arbeiten , weniger bin ich vergesslich geworden . Muss sagen, das macht mir Spaß sogar. Also nur weiter zu empfehlen !
Bis jetzt nur 3 Sterne. Wir haben einen Yorki der seit längerem Prednisolon 5 mg bekommt weil er eine Bronchien und Lungenentzündung hat. Leider ist seine Leber immer grösser geworden Heisshungerattaken usw haben sich dazu gesellt. Dann habe ich im Internet nach Alternativen für Cortison gesucht, und bin bei Herbano fündig geworden und ich habe dann Kurkumin extra für Hunde bestellt. Kurkumin soll genauso entzündungshemmend wirken wie Cortison. Nun habe ich mit der Tierärztin gesprochen, und sie sagte mir das ich es versuchen soll. Wo er sonst morgens 1 achtel und zur Nacht 1 viertel bekommen hat, haben wir dann morgens 1 achtel und 1 Kurkumin. Abends nichts mehr. Dies hat eine Woche super geklappt, er hat abgenommen und die Leber wurde unserer Meinung Rückläufig. Dann hatte er aber nach einer Woche Sonntag abends so starke Luftnot das wir ihm abends 1 viertel geben mussten. Jetzt sind wir seit Sonntag wieder bei dem vorigen Vorgehensweise, und es klappt super, sein Stuhl ist ein wenig rötlich seit heute, und ich denke das es seine Zeit braucht. Wir sind sehr optimistisch das er im Sommer nur noch Kurkumin bekommt, und dann wenn das funktioniert gebe ich Herbano 1 Million Sterne. Aber wenn ihr das gleiche Problem habt dann ist das auch was für euch. Denn nur mit Cortison wird er früher sterben als wenn er gesund wäre. Ihr wisst was ich meine. Und diese Krankheit ist bei Yorkis Züchtungsbedingt. Ich wünsche allen die das gleiche Problem haben alles gute
Man empfindet gleich die Liebe, die drin steckt. Im Inhalt wie im Detail. Die Verpackung begeistert schon, ganz natürlich ist sie. Der wertvolle Inhalt ist in Gläsern verpackt. Es gibt einen guten, sehr informativen Text über die Mittel. Das Angebot ist reichhaltig, die ganze Gesundheit abdeckend, und absolut nachvollziehbar erklärt. Die Lieferzeiten top.
Lieferung erfolgte schnell. Ich bin total begeistert von dem MSM Schwefelpulver. Nutze es schon was länger und kann es jedem nur empfehlen. Und vor allem hilft es meinem Hund mit der Arthrose. Sodass er keine Schmerzmittel braucht.
Ich vertrage die Produkte von Herbano sehr gut. Ausserdem haben die Produkte m. M. n. ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Versand ist schnell und die Versandkosten sind angemessen.
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, von der Bestellung bis Lieferung. Mir hatte eine Freundin das Melatonin Forte Plus empfohlen und ich habe mir jetzt neue "Pillen" kaufen müssen. Das ging total problemlos.
Lieferzeiten anpassen
Da die bei der Bestellung vorgegebenem mit den tatsächlichen Lieferzeiten bei keiner Der Bestellungen eingehalten wurde 1 Stern Abzug. Qualität der Produkte ist zu meiner Zufriedenheit!