Geliebtes-Zuhause.de- Logo - Bewertungen

Geliebtes-Zuhause.de
Bewertungen:

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.085 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Geliebtes-Zuhause.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck, super schnelle Lieferung und der arme Kundenservice wurde von mir zu Unrecht verrückt gemacht. Ich bestelle gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Gartenbank bestellt, die per Spedition geliefert wurde. Die Rückgabefrist beträgt 30 Tage. So weit - so gut. Die Bank gefällt mir nicht gut und ich möchte sie retour schicken. Die Rücksendekosten (ebenfalls per Spedition, da die Ware nicht paketfähig ist, ca. 120 Euro) soll ich als Käufer nun tragen. Das finde ich unverschämt. Natürlich stehen diese Bedingungen im Kleingedruckten - aber das macht keine Lust, dort in Zukunft größere Artikel zu bestellen. Im Gegenteil. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Geliebtes-Zuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(27)
(17)
(97)
Zurücksetzen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Serviettenringe (gold)sind ganz schlechte Qualität.Angeschlagen ,Beschlagen ,einfach nicht schön anzuschauen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert sehr lange, hier könnte man einen Rabatt bzwl. Verspätung anbieten. Nettes Telefonat
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fiktive Lieferzeitenangaben und schlechter Kundendienst. Wie bei anderen Kunden auch, wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten und der Kunde nicht über eine Verzögerung informiert. Erst eine Eskalation über Paypal, über die GsD bezhalt wurde, brachte eine Lösung. Zwar sollte sich die Lieferung nochmals um 2-3 Wochen verzögern, als dann der Rücktritt vom Kaufvertrag mitgeteilt wurde, traf zufällig der Lieferant zur gleichen Stunde wie die Stornierung ein und meine Ware wurde -trotz Stornierung- per Express versendet. Zufälle gibt´s !! Letztendlich habe ich meine Ware und wer dort bestellt, sollte es weder eilig haben, noch anders als über Paypal zu bezahlen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin unbekannt

Habe heute eine Mail mit der Aufforderung zur Bewertung dieses Shops bekommen. Leider kann ich nichts bewerten, da meine Bestellung vom 24.03.24 bisher noch nicht bei mir angekommen ist und ich auch bisher keine aktuelle Information über den Liefertermin erhalten habe. Ich habe lediglich die Bestellbestätigung mit dem voraussichtlichen Lieferzeitraum in 5-6 Wochen erhalten. Mein Konto wurde allerdings bereits mit dem kompletten Betrag der Bestellung belastet. Sehr unglücklich, dass ich trotzdem bereits die Aufforderung zur Bewertung erhalte…
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus einer Woche Lieferzeit werden spontan 6 Wochen. Keinerlei Kulanz den Betrag dann wenigstens später einzuziehen oder andere entgegenzukommen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher weder die Lieferung erhalten, noch eine Versandbenachrichtigung. Das ist sehr schlechter Service.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten obwohl sie lt. Webseite verfügbar war!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Leiter noch auf meinen Ooni Pizzaofen😞
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Kerzenständer bestellt. Der Versand sollte 2-3 Tage dauern. Am 19.2 bestellt…am 23.2. noch keine Versandbestätigung…. Dann habe ich eine Mail hingeschickt und es hieß es verlässt schnellstmöglich das Lager… am 28.2 immer noch keine Versandbestätigung…wieder Mail geschrieben… dann wurde endlich mein Paket versandt… Wenigstens wurde immer per Mail reagiert und telefonisch hat man auch Jemanden erreicht. Trotzdem finde ich es etwas zu lange mit dem Versand. Hätte man gleich geschrieben dass es Engpässe gibt, hätte man sich darauf einstellen können. Leider ist auch der Kerzenständer nicht gut lackiert…. Behalte ihn trotzdem..mir zu viel hick hack zurück zusenden …
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ewig keine Lieferung

Leider dauert es sehr lange, bis die bestellte und auch bereits bezahlte Ware vwrsickt wird. Ich habe nach nunmehr 7 Tagen nach Bestellung immer noch keine Versandbenachrichtigung. Laut Website soll innerhalb von 2-3 Tagen versendet werden. Bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lagerstand vorhanden / Ware doch nicht lieferbar/ späte Information
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware beschädigt & schlechter Kundenservice
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die bestellten Sterne sind sehr schön, aber....

Die bestellten Sterne sind sehr schön, leider war ein Papierstern an einigen Stellen eingerissen, der andere ließ sich nicht aufklappen weil die Magnete zu schwach sind, um in in der Position zu halten. Nun schicke ich alles wieder Retoure. Schade, mir haben sie so gut gefallen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Päckchen bestellt welches nie ankam. Ohne Brief im Postkasten und jetzt soll ich erneut Gebühren für den Versand bezahlen obwohl das Paket nie bei mir angekommen ist. Unseriös! Nie wieder.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen wunderschönen Kerzenständer bestellt. Leider kam er zerbrochen bei mir an. Wurde leider nicht gut genug verpackt. Einfach schade
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist beim Versand die Betonschale zu bruch gegangen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel waren plötzlich nicht mehr verfügbar
Bewertung melden
KP
Kerstin P.
Elmshorn
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen 🫶🏼! Leider wurde die Auslieferung meiner Bestellung um knapp zwei Monate verschoben. Musste dann alles stornieren, weil es ein Geschenk sein sollte. Schade 😔
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde lange Zeit nicht vorbereitet und versandt. Trotzdem wurde meine Storno-Anfrage schnell bearbeitet.
Bewertung melden