Geliebtes-Zuhause.de- Logo - Bewertungen

Geliebtes-Zuhause.de
Bewertungen:

1.063 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.103 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Geliebtes-Zuhause.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck, super schnelle Lieferung und der arme Kundenservice wurde von mir zu Unrecht verrückt gemacht. Ich bestelle gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Gartenbank bestellt, die per Spedition geliefert wurde. Die Rückgabefrist beträgt 30 Tage. So weit - so gut. Die Bank gefällt mir nicht gut und ich möchte sie retour schicken. Die Rücksendekosten (ebenfalls per Spedition, da die Ware nicht paketfähig ist, ca. 120 Euro) soll ich als Käufer nun tragen. Das finde ich unverschämt. Natürlich stehen diese Bedingungen im Kleingedruckten - aber das macht keine Lust, dort in Zukunft größere Artikel zu bestellen. Im Gegenteil. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Geliebtes-Zuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(883)
(40)
Zurücksetzen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kerzenständer aus Bronze

Alles lief wie beschrieben ab, der Artikel wurde zügig geliefert und ich wurde gut informiert. Der Artikel stammte definitiv aus einer Rückgabe und war schlecht in der originalen Schachtel verpackt, daher nur vier Sterne.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zeitnah. Ich konnte es wie geplant gleich als Geschenk verwenden. Trotz guter Lieferverpackung war die Verpackung der Gewürzmühlen leicht beschädigt.
Bewertung melden
PL
P L.
Heidelberg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super verpackt - alles top

Super verpackt, alle Kaffeebecher sind unbeschädigt angekommen. Schön mit Seidenpapier als Abschluss Lage - das hat Lust auf auspacken gemacht. Preis war auch super gut
Bewertung melden
VS
Verena S.
Rödermark
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Sehr gute Homepage, auf der man das umfangreiche Angebot aller schönen Artikel findet. Superschnelle Lieferung der Bestellung, die auch sehr gut verpackt angekommen ist.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, gute Internetseite , einfache Bezahlung, gute Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt , in diesen Shop werde ich jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung gut geklappt. Kann ich immer weiter empfehlen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Ware - was will man mehr? Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Niedrigster Preis und superschnelle Lieferung

Niedrigster Preis und superschnelle, unkomplizierte Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat zügig geklappt, bin sehr zufrieden, mit viel Liebe verpackt. Danke!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei fehlerhafter Bestellung: Korrektur in Minutenschnelle. Top!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell geliefert, schöne Plant box, immer gerne wieder
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Tolle Ware zu einem top Preis. :)
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr zufrieden mit dem ablauf meines einkaufs
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis und super Produkt
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Produkte top!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Toll verpackt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schöne Artikel schneller Versand
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden