Ich kaufe seit gefühlt 20 Jahren im Egoist meine Sachen ein, die Beratung ist genial das Personal immer sehr freundlich. Mittlerweile kaufe ich auch öfters meine Sachen online im Shop,weil mir meistens die Zeit fehlt in den Laden zu fahren.Ich kann den Laden jedem empfehlen.Lg an das gesamte Team.
Artikel angeblich wegen Materialfehler nicht lieferbar. Auch Nachbestellung beim Hersteller anscheinend nicht möglich obwohl hier alle Farben in allen Größen verfügbar sind !? Scheint hier des öfteren vorzukommen daher für mich das erste und letzte mal !!!
Die Schuhe waren teuer und hatten einen leichten Fehler. Dies haben wir sofort mitgeteilt aber es kam keine Rückmeldung von EGOIST
Antwort von egoist.de
10.05.2023
Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für Ihre Bestellung. Dieser kleine Fehler hätte vor dem Versand auffallen müssen. Wir bitten das zu entschuldigen. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits einen Lösungsvorschlag gesendet.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, EGOIST Kundenservice
11.04.2023
Pünktliche Lieferung wie avisiert, sehr attraktiver Preis, da letztes Produkt in der Größe.
09.04.2023
Sehr guter Artikel zu einem topp Preis. Gute und schnelle Kommunikation, alles bestens!
26.04.2023
Immer wieder gern ,ob im Laden oder Online. Immer zu empfehlen.
Importierte Bewertungen: