Lignoma.com- Logo - Bewertungen

Lignoma.com
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.256 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lignoma.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein altes Windrad ist in die Jahre gekommen und die Zahnräder heben nicht mehr in einander gegriffen. Habe im Internet gesucht und wurde fündig. Was mich beeindruckt hat, war der Antrieb mit Riemen. Darauf habe ich bei ihnen angefragt, ob bei einer Bestellung eines neuen Windrades auch die Riemen als Ersatzteil mit geliefert werden können? Schnell bekam ich eine freundlich formulierte, positive Antwort und einen Link, mit dem ich Windrad und Ersatzriemen zusammen bestellen konnte. Der Ablauf von Anfrage bis zur Lieferung war einfach sehr sehr gut. Nun hat einer ihrer vielen "Tiroler ein neues zu Hause gefunden und muss nun fleißig arbeiten, da zur Zeit viel Wind. m.f. G. Karl Nirenberg

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf telefonische Anfrage, ob mir Muster geschickt werden können, wurde mir gesagt, dass ich diese ja zurück schicken kann, leider wurde mir nicht gesagt, dass ich die Rücksendung selber bezahlen muss, schade. Außerdem sind die Fotos in sehr gutem Licht dargestellt. In Natur leider nicht ganz so schön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lignoma.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(0)
(0)
(3)
Zurücksetzen
TS
Thorsten S.
Karlsruhe
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, nach anfänglichen kleineren Kommunikationsproblemen alles gut gelaufen. Wir werden wieder bestellen wenn wir unsere Krippe erweitern ;-)
Bewertung melden
Antwort von Lignoma.com
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Das ist verständlicherweise ärgerlich. Wir arbeiten daran, dass dies nicht mehr vorkommt und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Figuren. Liebe Grüße
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf telefonische Anfrage, ob mir Muster geschickt werden können, wurde mir gesagt, dass ich diese ja zurück schicken kann, leider wurde mir nicht gesagt, dass ich die Rücksendung selber bezahlen muss, schade. Außerdem sind die Fotos in sehr gutem Licht dargestellt. In Natur leider nicht ganz so schön.
Bewertung melden
Antwort von Lignoma.com
05.03.2024
Guten Tag, auf unserer Informationsseite zum Widerrufsrecht steht "Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren." Auf einem Produktfoto ist das Produkt möglichst optimal beleuchtet, damit viele Details erkennbar sind. Dabei wird sehr darauf geachtet, dass Farben so authentisch wie möglich dargestellt werden. Wie Farben "erscheinen" hängt z.B. auch von Ihrem Bildschirm ab.