Lignoma.com

2.738 Bewertungen insgesamt   273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden betonen die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe handwerkliche und künstlerische Qualität der Figuren und Produkte wird vielfach gelobt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung trägt zur Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und unkompliziert wahrgenommen, ebenso wie die persönliche und fachkundige Beratung. Das breite und vielfältige Angebot an Figuren und Produkten wird geschätzt. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang, insbesondere die Möglichkeit zum Rechnungskauf, wird positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden vermissen jedoch bestimmte Figuren im Sortiment.

ErfahrungenLignoma.com

Sehr rasche, freundliche, kompetente Beantwortung meiner Fragen. Freundliche Kommunikation per E-Mail. Ware sehr schnell verschickt - perfekte Verpackung, Ware rasch und unversehrt in Wien angekommen. Zahlung per Vorkasse hat problemlos funktioniert. Die Freude über die liebevoll gestaltete Jägerfigur war groß - eine schöne Osterüberraschung, dass alles so schnell geklappt hat.

Höchste Qualität und Kunstfertigkeit

Exzellente und rasche Kommunikation, sehr hochwertiges Produkt, sehr schöne Schnitzerei, absolute Kunst! Mir wurde eine Bärin im Lufthansa Stewardessenkostüm hergestellt und das Ergebnis ist absolut goldig und herzig. Mir scheint, diese Künstler können einfach alles schnitzen! Es wurde zum Wunschtermin fertiggestellt und sehr gut verpackt verschickt. Ich kann diese Firma nicht genug loben und bin sehr dankbar. Absolute Kaufempfehlung!
N T
Nikolaus T.
Die Schnitzereien sind hochprofessionell und großartig. Bis ins letzte Detail. Ich gebe diese Erfahrungen immer wieder an andere Krippenliebhaber - und erst recht an Krippenmuffel weiter. Macht weiter so! Ich freue mich schon seit Anfang an die Adventszeit mit der herrlichen Krippe. . Liebe Grüße aus Nürnberg mit dem schönsten Christkindlesmarkt zumindest in Europa. Und der kleine Hase..... Keine Angst, er wird das grße Weihnachts-fressen überleben!
Alles gut und ohne Probleme mit Lignoma verlaufen. Ware gut verpackt. Netter Kontakt. Nur DPD agierte etwas unschön und unabgestimmt.

Empfehlenswert und gerne wieder

Nach langer Suche sind uns die Lignoma Krippenfiguren empfohlen worden und wir wir wurden nicht enttäuscht. Die Lieferung ging schnell, die Holzfiguren waren gut und sicher verpackt. Die Qualität der Figuren ist sehr hochwertig und sie sind einfach schön anzusehen. Wir freuen uns darauf, wenn sie an Weihnachten in unserer orientalischen Krippe stehen. Wir werden das Sortiment in den nächsten Jahren bestimmt erweitern.

Hochwertige Holzfiguren und freundlicher Kundenservice

Ich habe bereits mehrere Musiker-Holzfiguren bei Lignoma gekauft. Die zuletzt bestellte Figur passte leider nicht zu meinem Ensemble – obwohl ich die richtige Größe gewählt hatte – und musste zurückgesendet werden. Die Kommunikation war sehr freundlich und die Rückerstattung erfolgte schnell über PayPal. Die Rücksendekosten von über 15 € musste ich allerdings selbst tragen. Die Figuren sind wunderschön gearbeitet, und der Kundenservice war freundlich und kompetent.
Die gesamte Kaufabwicklung war sehr kundenfreundlich, die Verpackung für die wertvollen Putten hervorragend. Die Zustellung durch DPD war nicht zufriedenstellend. Der Zusteller stellte den großen Karton auf dem dreistufigen Eingangspodest vor der Haustüre ab, ohne zu klingeln. Das Paket war weithin sichtbar. Aber dafür können Sie ja nichts. Ich habe dementsprechend DPD eine mittelmäßige Note gegeben.
Holzwindspiel ist schön und hochwertig. Als wir das Motiv doch noch wechseln wollten, war der Umtausch sehr unkompliziert
Super tolle Mitarbeiter und perfekter service Bei Fragen kann man sie auch telefonisch kontaktieren. Hohe Kompetenz und immer freundlich, ein super service. Vielen Dank
eine sehr schnelle Lieferung. Bei Bedarf sehr nette, kompetente und zuverlässige Beratung. Die Ware ist qualitativ hochwertig und jeden Cent wert. Die Verpackung der Ware ist mehr als ausreichend, so dass nicht kaputt gehen kann. Ich kann wirklich wärmstens weiter empfehlen.
Der Versand war im angegebenen zeitlichen Rahmen. Die Verpackung der Figuren war perfekt und kann von mir zur Aufbewahrung der Figuren wieder verwendet werden. Die Figuren sind wie auf der Internetseite abgebildet.
R R
Rosa-Maria R.

Zur vollsten Zufriedenheit!

Sehr guter Service und Lieferung, die Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen!

Wunderschöne Krippenfiguren

Schon einige Male Krippenfiguren bestellt. Die Figuren sind wunderschön. Sie werden sehr sorgfältig verpackt und kommen immer im perfekten Zusatnd an. Die Lieferung ist super schnell! Vielen Dank! Wir werden sicher wieder bestellen

Krippenfiguren

Wir haben vor ein paar Jahren für eine Krippe von Lignoma entschieden. Nun ziehen jedes Jahr nach und nach neue Figuren ein. Alles ist so liebevoll hergestellt und dazu ein wunderschöner Blickfang. Von uns eine klare Empfehlung.
Sehr gute telefonische Beratung, letztes Jahr was (Kamel und Treiber) gekauft. Und dieses Jahr den Elefanten mit Gepäck und Treiber bestellt. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung und super Arbeit alles tip top. Immer gerne wieder

Heiliger Leonhardt

Die rasche Lieferung, die wunderschöne Figur und das hervorragende Verpacken damit dem guten Stück nix passiert.

Sehr zuverlässig!

Schnell, zuverlässig und ein top Kundenservice. Die Qualität der Krippenfiguren ist sehr hochwertig. Wir haben jedes Jahr große Freude an ihnen und das macht unser Weihnachtsfest erst komplett.
Wir haben vor ein paar Jahren die Fabelkrippe gekauft und erweitern sie jetzt jedes Jahr um ein paar Figuren. Mein Sohn liebt die Krippe, die Figuren sind wunderschön und trotzdem kindgerecht - sprich: robust :-)
Sehr schnelle Bearbeitung, Nachdem die Bestellung aufgegeben wird dauert es wirklich nicht lange bis die Sachen verschickt werden. Sie werden sehr sicher verpackt und kommen zügig beim Kunden an.
Etwas lange Lieferzeit! Wurde aber so angekündigt. Sonst alles bestens.