Hatte vorher eine schlechte Bewertung abgegeben, weil einiges schief gelaufen ist. Nach zahlreichen Mails und Anrufen bekam ich die richtige Ware doch noch vor Weihnachten geliefert.
Wiederum nach 4 Wochen erhielt ich eine Nachricht von der Firma, mit einer freundlichen und ausführlichen Begründung wegen dem Fehler.
Gebe jetzt 5 Sterne weil für mich jetzt alles abgeklärt und zufriedenstellend is
Vorweg möchte ich mich für die einwandfreie Qualität des Produktes bedanken, was mir nicht gefallen hat ist das Angebot der Versandart, damit die Lieferung pünktlich ankommt wählte ich Express Lieferung mit ordentlich Zuschlag. Leider blieb die Lieferung schon mal 2 Tagen liegen und DPD sind auch nicht die schnellsten- zum Glück wurde es gerade noch rechtzeitig am 24.12. geliefert. Werde wahrscheinlich schon wieder bestellen, aber nicht mehr mit DPD liefern lassen
Gruß
HS