zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

zeckenrollen.de
Bewertungen:

621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Rollen seit Jahren. Vor einigen Jahren konnte man nicht in den Garten ohne sich eine Zecke zu holen, inzwischen gibt es kaum mehr Zecken. Zumindest hatte ich seit 4 Jahren keine mehr und unsere alte Katze, die nur noch in unseren Garten unterwegs ist bringt auch keine mehr nach Hause. Anfangs hatte ich die Befürchtung wir müssten den Garten weniger naturnah gestalten um den Zecken Herr zu werden. Aber die Igel lieben unseren Garten immer noch. Danke für die tolle Idee.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zeckenrollen an drei Orten im Garten ausgelegt, von denen ich weiß dass sie von Mäusen oder Ratten aufgesucht werden (Wildkamera und Verhalten von Katzen) aber die Tiere haben sich nicht dafür interessiert und nichts entnommen. Hätte ich vielleicht Handschuhe beim Verlegen anlegen sollen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeckenrollen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(2)
(9)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Selbst, wenn die Zeckenrollen wirken würden,was sie wahrscheinlich nicht tun, ist das Gebiet,dass man damit abdeckt, einfach nicht weitläufig genug! Es muss einfach ein zuverlässiger Insektenvernichter her! Es gibt keine andere Alternative
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Zeckenrollen an drei Orten im Garten ausgelegt, von denen ich weiß dass sie von Mäusen oder Ratten aufgesucht werden (Wildkamera und Verhalten von Katzen) aber die Tiere haben sich nicht dafür interessiert und nichts entnommen. Hätte ich vielleicht Handschuhe beim Verlegen anlegen sollen?
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund hat nach wie vor jeden Tag mehrere Zecken. Wir können keine Besserung erkennen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mit minus 10% Stammkunden Rabatt geworben, der dann plötzlich nicht mehr abgezogen wurde
Bewertung melden
HS
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angepriesener Rabatt wurde erst auf Nachfrage bzw. Reklamation gewährt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern nicht, ich warte immer noch.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Fenchel
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unverschämter Preis

Gutes Produkt, verwende es seit Jahren, Preissteigerung unverschämt (für eine Klopappierrolle mit Watte gefüllt). Materialkosten 15 Cent, Preis inzwischen bei 3 Euro. Das nennt man abzocke
Bewertung melden
JF
Josef F.
Traunreut
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 10% Preisnachlass sind nicht auf der Rechnung abgezogenen wenn man bis zum 1. April bestellt.Sonst mit der Wirkung bin ich zu Frieden.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit einer Woche ausgelegt. Kater brachte vier Zecken mit. Aber vielleicht für Urteil zu früh.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Rollen gerade erst ausgelegt.
Bewertung melden
MB
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeckenrolle nicht erhalten.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also sind einfach unnötig helfen nicht
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sie nie erhalten
Bewertung melden