zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

zeckenrollen.de
Bewertungen:

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.380 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeckenrollen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze die Rollen seit Jahren. Vor einigen Jahren konnte man nicht in den Garten ohne sich eine Zecke zu holen, inzwischen gibt es kaum mehr Zecken. Zumindest hatte ich seit 4 Jahren keine mehr und unsere alte Katze, die nur noch in unseren Garten unterwegs ist bringt auch keine mehr nach Hause. Anfangs hatte ich die Befürchtung wir müssten den Garten weniger naturnah gestalten um den Zecken Herr zu werden. Aber die Igel lieben unseren Garten immer noch. Danke für die tolle Idee.

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles okay. Schnelle Lieferung, alles gut. Etwas irritiert hat mich allerdings, dass ich den vollen Betrag zahlen musste. Die Zeit mit dem günstigeren Angebot war allerdings abgelaufen. Aber in der Vergangenheit ist auch nach Ablauf des guten Angebots ein günstigerer Preis gewährt worden. Vielleicht war das deshalb geschehen, weil ich schon mehrfach Waren bei Ihnen gekauft hatte. Leider war es mir dieses Mal nicht eher möglich, den Kauf zu tätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeckenrollen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle Jahre wieder bestellt

Ich bestelle jedes Jahr Zeckenrollen für meinen Garten. Dank der jährlichen Erinnerungsemail kann ich den jährlichen Einkauf nicht vergessen. Danke dafür. Meine Hunde haben in jedem Frühjahr Zecken, aber nachgewiesener Weise kommen die nicht aus meinem Garten.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sie müssen Reklame machen ! Mein Hausarzt hat berichtet, dass es in Obbach viele Borreolosefälle gibt. Ich habe die Zeckenrollen empfohlen ! Er hat sofort welche bestellt. Schreiben Sie Ärzte an und bitten Sie um Auslage Ihrer Prospekte ! ,
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Katze hat sehr wenige bis keine Zecken, ganz im Gegensatz zur Nachbarskatze. Wir nutzen die Rollen im Garten jetzt mindestens 3 Jahre und sind sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab sie zum testen als 6er bestellt und war positiv überrascht das wir nicht eine Zecke hatten. Deswegen habe ich sie wieder bestellt und auch weiter empfohlen.
Bewertung melden
BH
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sie seit 3 Jahren im Garten und keine Zecken mehr. Kann ich immer empfehlen. Habe schon mehreren Freunden das empfohlen. Sie sind auch begeistert.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert

Seit drei Jahren jeweils 6 Rollen auf 800qm im Garten verteilt, seit der Anwendung keine zecken mehr gesehen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verteilung im Garten ist einfach und der Erfolg ist da. Die Zecken werden jährlich weniger. :-)
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, kompetente Informationen, problemlose Kaufabwicklung
Bewertung melden
TL
Tim L.
München
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirksam gegen Zecken

Der Zeckenbefall in meinem Garten ist um ca. 90% zurück gegangen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Gebrauchsanweisung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand und der Kauf auf Rechnung
Bewertung melden
AG
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unproblematische Zustellung
Bewertung melden
SL
Swetlana L.
Hannover
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnelle, problemlose Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle li

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Martina G.
Würzburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden