zeckenrollen.de

7.335 Bewertungen insgesamt

7.335 Bewertungen seit 01.04.2014

Zertifiziert seit: 29.09.2014
zeckenrollen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden berichten, dass die Zeckenrollen die Zeckenpopulation im Garten deutlich reduzieren oder sogar beseitigen. Die Wirksamkeit der Rollen wird auch nach mehreren Jahren der Nutzung bestätigt, und insbesondere Haustierbesitzer bemerken bei Katzen, Hunden und Kaninchen deutlich weniger Zecken. Die Anwendung und das Auslegen der Rollen werden als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfsbereite und freundliche Kundenservice positiv hervorgehoben. Kunden schätzen zudem, dass es sich um eine chemiefreie Alternative handelt, die häufig Nebenwirkungen für Tiere vermeidet. Viele Kunden empfehlen die Zeckenrollen daher aktiv an Freunde und Nachbarn weiter.

Erfahrungenzeckenrollen.de

Klare Empfehlung!

Wir haben nach Auslegen der Rollen im letzten Herbst und diesem Frühjahr einen deutlichen Rückgang der Zeckenplage verspürt. Nachdem man im letzten Sommer die Wiese nicht betreten konnte, ohne hinterher eine Zecke zu haben, ist das Genießen des Gartens in diesem Sommer wieder möglich gewesen. Selbst nach der Gartenarbeit hatten wir keine Zecke! Ich kann die Rollen nur empfehlen!
K G
Kornelia G.

Recht nachhaltige Art und Weise, die lästigen Zecken zu reduzieren.

Das Auslegen der Rollen ist recht einfach. Wenn sie keinem direkten Regen ausgesetzt sind, halten sie auch recht lange und man sieht, wo die Mäuse sich tatsächlich Material zum Nestbau herausgezogen haben. Subjektiv würde ich sagen unser Grundstück hat weniger bis keine Zecken mehr, was für mich beim gärtnern natürlich positiv ist. Auch die Tiere, die auf dem Grundstück bleiben, sind zeckenfrei. Und klar, der Kater, der in der ganzen Nachbarschaft unterwegs ist, bringt die Zecken von dort nachhause. Da er aber entsprechend gegen Zecken behandelt ist, sind diese dann schon inaktiv.

Gut, dass es diese Rollen gibt!

Ich nutze die Rollen in unserem sehr naturnahen Garten seit einigen Jahren. Seit dem ersten Auslegen waren die Zecken praktisch weg; vorher hatten wir sehr viele Zecken im Garten und sogar Borelliose-Fälle in der Familie. Ich kann die Rollen uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar, dass es diese Möglichkeit zur Zeckenbekämpfung gibt.

Nie wieder eine Zecke gesehen

Seit einigen Jahren schon kaufe ich die Zeckenrollen. Ich habe einen kleinen Garten, ca. 300 Quadratmeter. Tatsächlich habe ich, seit ich diese Zeckenrollen regelmäßig im Garten auslegen, nie wieder eine Zecke gesehen. Vor dieser Zeit kam ich selten ohne Zecke bei der Gartenarbeit aus. Ich werde weiterhin Zeckenrollen kaufen und auslegen.
Top Service und schnelle Lieferung! Wir nutzen das Produkt seit drei Jahren in unserem Garten. Seitdem hatten wir keine weiteren Vorfälle. Zuvor waren es allerdings auch nur drei, daher können wir nicht sicher sagen, woran das liegt. Für uns ist es jedenfalls ein beruhigendes Gefühl, es im Garten zu haben.
Da ich inzwischen mehrere Jahre Erfahrung mit Ihren Zeckenrollen habe, kann ich nur begeistert folgendes berichten: Die Zeckenrollen wirken tatsächlich sehr gut und verblüffend ist: Seit die Zeckenrollen in meinem großen Garten wirken, habe ich keine Maden/Würmer mehr in dem Obst, das in meinem Garten wächst. Es muss da irgendeine Verbindung geben, die ich mir nicht erklären kann, aber sehr dankbar zur Kenntnis genommen habe. Danke für Ihre Zeckenrollen!
Es gibt immer noch Zecken, aber die Anzahl ist deutlich geringer. (gemessen am eigenen Körper hat sich der Befall, seit Anwendung der Zeckenrolle, von ca. 80-100 Stück pro Jahr auf 10 bis 15 Stück pro Jahr verringert). An unserer Grundstückgrenze grenzt ein kleines Wäldchen, in welchem sich auch immer wieder einige Rehe aufhalten ich denke vollständig ausrotten ist nicht möglich.
Die Zeckenrollen wende ich jetzt schon seit mehreren Jahren an, mit zunehmendem Erfolg. Das Zeckenvorkommen hat sich sehr deutlich reduziert, sodass meine Tiere, auch die Igel im Garten, nur noch gering belästigt werden und somit auch kaum bis gar nicht behandelt werden müssen.
H S
Helmut S.

Langzeit-Bewertung: TOP-Erfolg

Seit mehr als 10 Jahren verwende ich diese Ixogon-Zeckenrollen. Obwohl mein Garten in einem Zecken-Gebiet liegt und von Wild- und Haus-Tieren häufig besucht wird, ist der Garten vollkommen zeckenfrei. Einen besseren Erfolg kann man sich gar nicht wünschen.
Moin, Versand und Ablauf der Bestellung kann ich nur sagen 1mit Sternchen. Anregung es gibt ja vorrangig diese Rollen für Mäuse und Ratten was meiner Meinung super bis dato funktioniert (5.jahre), wir haben hier auch Eichhörnchen und diese bringen uns auch die Zecken.. wenn ihr da für den Nestbau eine Möglichkeit gebt z.B. Baumbefestigung oder Pappe die einfach ein größeres Loch hat. Aber wie gesagt bis dato top und funktioniert. Grüße
N K
Nelli K.
Super Service und super Produkt. Man benötigt etwas Geduld, aber die Rollen geschickt unter Holzstöße etc versteckt (da wo man Mäuse vermutet), werden die Rollen prompt leer geräumt und die Zeckenpopulation nimmt im nächsten Frühjahr spürbar ab.

Funktionsweise überzeugt mich.

Sehr gute und umfangreiche Begleitinformationen, Kundendienst antwortet schnell und informativ. Die Funktionsweise der Zeckenrollen überzeugt mich. Wissenschaftlich begleitet durch deutsche Hochschule. Ob es auch in meinem Garten erfolgreich funktioniert, werde ich erst nächstes oder übernächstes Jahr beantworten können, denn das liegt nunmal in der Natur der Sache. Deshalb vorerst nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert.
Einen richtigen Erfahrungsbericht kann ich erst in ca einem Jahr geben, wenn ich hoffentlich einen Rückgang der Zeckenpopulation feststelle und die Kinder nicht mehr mit Zecken übersäht aus dem Garten kommen. Ansonsten hat die Bestellung und das Telefonat reibungslos und schnell geklappt. Einen Stern ziehe ich ab, weil die Rollen nur zu 1/3 mit Material gefüllt sind. Das hat mich negativ verwundert. Vielleicht gibt es dafür eine nachvollziehbare Erklärung aber der erste Eindruck war erstmal negativ.

Effizient

Schnell, einfach und effizient. Man bekommt nur Werbung, wenn man wieder welche anbringen sollte. Ansonsten klare Anleitung und viel Transparenz. Seitdem wir die Rollen benutzen, hatten weder wir noch unsere Hühner Zecken.

Es wirkt zuverlässig

Ich nutze das Produkt bereits seit mehreren Jahren. Wenn alles super läuft, fällt es garnicht auf. Vor einem Jahr habe ich dann vergessen, neue Zeckenrollen auszulegen. Und Prompt hatte ich wieder Zecken im Garten. Das ist für mich der Beweis, dass das Produkt funktioniert. Ich werde mir das Auslegen für die Zukunft in dem Kalender vermerken.

Top, immer wieder!

Bereits zum 4 x in Folge im Einsatz. Wir leben am Waldrand. Wildwechsel und Mäuse verteilen fleißig ihre Mitbewohner. Super praktisch in der Handhabung und effektiv in der Wirkung. Mein persönlicher jährlicher Zeckenbefall, trotz geschlossener Kleidung, hat sich ein vielfaches gesenkt. Ich kann im Hochsommer gefahrlos auch in Shorts im Garten sitzen.

Supermethode um einen zeckenfreien Garten zu erhalten!

Seit Jahren verteilen wir die Zeckenrollen in unserem Garten, der früher erheblich mit Zecken übersäht war ( Katze, Kinder und auch ich ), was mir schließlich noch eine heftige Borrelliose einbrachte. Dann hörten wir, dass in Maine in USA (Lyme) solche Rollen erfolgreich gegen Zecken eingesetzt wurden. Ich fand das Zeckenrollenangebot, wir verteilten die Rollen im Garten und von Jahr zu Jahr wurde der Befall geringer, bis wir seit einiger Zeit wohl zeckenfrei sind ( das sieht man an der Katze und den Kindern). Eine Supermethode! Die Mäuse nehmen die Bäusche gerne in ihre Nester. Ich kann die Rollen nur wärmstens empfehlen.

Seit Jahren im Einsatz

Wir hatten direkt nach dem Einzug in unser Haus sehr viele Zeckenbisse (oder Stiche?) aus dem Garten, isbesondere die Kinder. Mein Mann hat dann die Zeckenrollen gefunden, und es wurde kurz nachdem wir sie ausgelegt haben spürbar besser. Auch unsere Katze profitiert davon, sie hat tatsächlich verhältnismäßig wenig Zecken, ohne das wir sie dagegen behandeln. Deutlich hat es sich bemerkbar gemacht, als wir mal ein Jahr keine Rollen ausgeleht haben, da hatten wir direkt mehr Probleme. Mit Versand, Bezahlung und Abwicklungen hat auch alles immer reibungslos geklappt! Wir werden weiterhin die Rollen einsetzen.
Zeckenrollen sind wirklich super! Bereits nach wenigen Tagen sind keine Zecken mehr das - sowohl an uns, als auch an den Katzen. Nur zu empfehlen!! Und die Wirkung ist durchgehend, wenn man konsequent die Wiederholungsintervalle einhält
A R
Andrea R.

Funktioniert super!

Seit ich die Zeckenrollen im Garten auslege habe ich keine Zecken mehr. Schon nach dem ersten Jahr waren es weniger und seit dem 2. Jahr habe ich gar keine mehr entdecken können. Ich bin rundum zufrieden.

In dem Zeckenrollen Webshop werden Sie alles benötigte für eine effektive Zeckenbekämpfung finden. Entdecken Sie die einzigartigen Zeckenrollen: Das Mittel Nr. 1 gegen Zecken. Hier können Sie Ihre Ixo...