grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.102 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang bekanntgeben, welche evtl. Unterlagen hochgeladen werden müssen, damit der Kunde sich schon darauf ein stellen kann. Beim Bezahlungsvorgang ebenso. Nicht jeder die benötigte App-to-go, oder kann das auch eine Spezialforderung der DiBA sein. Ansonsten prima.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per Rechnung währe Schöner
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Schwabhausen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Habe leider nicht gewußt, dass ich eigentlich direkt beim Grundbuchamt beantragen kann. Steht auch nirgendwo, so leicht kann man 30€ verdienen. Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Einmal kurz nicht aufgepasst, schon wars passiert.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
behaupten Sie nicht, der Grundbuchauszug sei versandbereit, um die Zahlung zu veranlassen und teilen Sie dann mit ,dass der Antrag an das GBA versandt werde, wenn Sie die Zahlung erhalten haben. Sie täuschen damit Ihre Kunden. Ich denke, das wissen Sie auch.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Leute über 80 J zu kompliziert

Für Leute über 80 J. zu kompliziert
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte auch die nicht so PC-affine Generation berücksichtigen!
Bewertung melden
AB
Andreas B.
München
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitungsdauer zu spaet und nicht transparent gemacht

Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Wartezeit

Eich dachte ich bekomme die Flurkarte umgehend zugesendet. Das geht auf anderen Seiten. Hier soll ich 7-21 Tage warten.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Information im Internet ist mangelhaft. Es wird geworben mit Grundbuchauszug - in 2 Minuten erledigt. Das ist irreführend, da der Antrag natürlich an das Grundbuchamt weitergeleitet wird und dort die 7 - 14 Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Antrag innerhalb von Minuten online ist Lüge und Betrug
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird suggeriert, dass man den Grundbuchauszug sofort erhält und in Wirklichkeit dauert es auch die gleiche Zeit wie beim Grundbuchamt. Dieses Service werde ich niemals wieder nutzen. In meinen Augen ist das Betrug.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für eine Online Bearbeitung ist die Bearbeitungsfrist zu lang

Für eine Online Bearbeitung ist die Bearbeitungszeit eindeutig zu lang. Da bin ich schneller vor Ort und erhalte die Auszüge innerhalb kurzer Zeit sofort ausgehändigt. Ich bedauere, dies nicht getan zu haben. Für diese Gebühren erwarte ich eine sofortige Erledigung des Auftrages, so als wäre ich vor Ort.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam nach dem Kauf keine Bestätigung per Email
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld ist nicht eindeutig erklärt wie der ges. Ablauf vorgeht. Man ergänzt die entspr. Felder aus und da ist das erste große Problem! Bild eingeben/hochladen und im nächsten Schritt mit der Maus unterschreiben. Bei der Eingabe des PersAusweis ist für ältere Menschen, obwohl sie schon soweit gekommen sind, dass Ende mit dem Antrag.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Kommunikation fehlt. Die Auszüge sind direkt beim Amt zu bestellen und werden auch vom Amt (zusätzlich) berechnet. Dass auf Ihre Kosten noch die Kosten des Amts hinzukommen, ist anfangs nicht deutlich dargestellt.
Bewertung melden
AM
Anton M.
Lörrach
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abzocke
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles umsonst doppelte kosten
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Baulastenverzeichnis kam nie an
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnellere Bearbeitung + Formular überarbeiten (beim GBA benötigt man keine Ort und Straßenbezeichnung!)
Bewertung melden
SA
Siegfried A.
Petersberg
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem der Bestellvorgang abgeschlossen ist, erhalte ich den Hinweis, dass die Behörde nochmals eigene Kosten in Rechnung stellt. Ich war der Meinung, der Preis sei vollumfänglich für alle Leistungen. Leistungen der Gesellschaft und die Gebühren der Behörde. Bin mal gespannt!
Bewertung melden