grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.170 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(39)
(22)
(41)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warum gibt es keine Indentitätsnachweis…

Warum gibt es keine Identitätsnachweis mit der Ausweis App?
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocker!

Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Bewertung melden
HK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit ist zu lang
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zu teuer
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Info, das es bis zu 21 Tagen dauern kann, wurde erst nach dem bezahlen angezeigt.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche Informationen über den Besitzer des Hauses wo ich wohne. Ohne dieses kann ich doch nichts Bewerten!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unterschreiben ist für mich ein problem gewesen u das hochladen

unterschreiben
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
behaupten Sie nicht, der Grundbuchauszug sei versandbereit, um die Zahlung zu veranlassen und teilen Sie dann mit ,dass der Antrag an das GBA versandt werde, wenn Sie die Zahlung erhalten haben. Sie täuschen damit Ihre Kunden. Ich denke, das wissen Sie auch.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Schwabhausen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Habe leider nicht gewußt, dass ich eigentlich direkt beim Grundbuchamt beantragen kann. Steht auch nirgendwo, so leicht kann man 30€ verdienen. Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Einmal kurz nicht aufgepasst, schon wars passiert.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per Rechnung währe Schöner
Bewertung melden
ML
Michael L.
Brüssel
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die lange Wartezeit, bis das System den Bestellvorgang bestätigt, verkürzen. Die Preise für die Anträge senken. Die Bearbeitungszeit von 7-21 Tagen verkürzen, es handelt sich doch um einen digitalen Dienst.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang bekanntgeben, welche evtl. Unterlagen hochgeladen werden müssen, damit der Kunde sich schon darauf ein stellen kann. Beim Bezahlungsvorgang ebenso. Nicht jeder die benötigte App-to-go, oder kann das auch eine Spezialforderung der DiBA sein. Ansonsten prima.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unterschrift per Hand funktionierte gar nicht. Es gelang mir überhaupt nicht, meinen Namen lesbar zu machen. Als ich meine Festnetznummer eintrug, wurde ich aufgefordert, eine GÜLTIGE Nummer anzugeben. Das IST zurzeit mein einzige gültige Telefonnummerummer. Gefallen hat mir, dass es überhaupt die Möglichkeit gibt, so einen Antrag online zu stellen.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt grundsätzlich der Zusatz, dass es nicht bei der Behörte direkt bestellt wird. Das ist ärgerlich. Ich möchte schon vorab wissen wem ich die Daten vertraue. Wichtig Bearbeitungszeit ! Das sollte gleich am Anfang stehen ! Ich hoffe , dass die Unterlagen sehr schnell
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Antragsprocedere und Erklärungen zur Bedeutung der einzelnen Produkte sehr gut. Leider finde ich nirgends eine Information über die Dauer bis zur Bereitstellung der Dokumente. Erst nach Kauf und erfolgter Zahlung erhält man diese wichtige Info. Deshalb nur drei Sterne.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meinem Laptop reagierte der Button "Fortfahren" nach Eingabe der "Angaben zum Antrag" nicht. Seltsam war, dass ich im Feld "Sonstiger Zweck" auf meinem Laptop beliebig viele Zeichen schreiben konnte, während das Feld hier auf meinem PC auf 80 Zeichen begrenzt war.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum nun bis zu 21 Tagen bearbeitungszeit angezeigt wird, ist mir schleierhaft... der gute Ansatz der Digitalisierung ist aber sehr positiv zu bewerten. Die Kosten finde ich überhöht, sollte doch eine Service-Dienststelle sein.
Bewertung melden