grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.167 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(39)
(22)
(41)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warum gibt es keine Indentitätsnachweis…

Warum gibt es keine Identitätsnachweis mit der Ausweis App?
Bewertung melden
HK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit ist zu lang
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocker!

Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zu teuer
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche Informationen über den Besitzer des Hauses wo ich wohne. Ohne dieses kann ich doch nichts Bewerten!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unterschreiben ist für mich ein problem gewesen u das hochladen

unterschreiben
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Info, das es bis zu 21 Tagen dauern kann, wurde erst nach dem bezahlen angezeigt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per Rechnung währe Schöner
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Schwabhausen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Habe leider nicht gewußt, dass ich eigentlich direkt beim Grundbuchamt beantragen kann. Steht auch nirgendwo, so leicht kann man 30€ verdienen. Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Einmal kurz nicht aufgepasst, schon wars passiert.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
behaupten Sie nicht, der Grundbuchauszug sei versandbereit, um die Zahlung zu veranlassen und teilen Sie dann mit ,dass der Antrag an das GBA versandt werde, wenn Sie die Zahlung erhalten haben. Sie täuschen damit Ihre Kunden. Ich denke, das wissen Sie auch.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Michael L.
Brüssel
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die lange Wartezeit, bis das System den Bestellvorgang bestätigt, verkürzen. Die Preise für die Anträge senken. Die Bearbeitungszeit von 7-21 Tagen verkürzen, es handelt sich doch um einen digitalen Dienst.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Leute über 80 J zu kompliziert

Für Leute über 80 J. zu kompliziert
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte auch die nicht so PC-affine Generation berücksichtigen!
Bewertung melden
AB
Andreas B.
München
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitungsdauer zu spaet und nicht transparent gemacht

Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Wartezeit

Eich dachte ich bekomme die Flurkarte umgehend zugesendet. Das geht auf anderen Seiten. Hier soll ich 7-21 Tage warten.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Information im Internet ist mangelhaft. Es wird geworben mit Grundbuchauszug - in 2 Minuten erledigt. Das ist irreführend, da der Antrag natürlich an das Grundbuchamt weitergeleitet wird und dort die 7 - 14 Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Antrag innerhalb von Minuten online ist Lüge und Betrug
Bewertung melden