grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.254 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(31)
(18)
(33)
Zurücksetzen
SA
Siegfried A.
Petersberg
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem der Bestellvorgang abgeschlossen ist, erhalte ich den Hinweis, dass die Behörde nochmals eigene Kosten in Rechnung stellt. Ich war der Meinung, der Preis sei vollumfänglich für alle Leistungen. Leistungen der Gesellschaft und die Gebühren der Behörde. Bin mal gespannt!
Bewertung melden
HK
Hagen K.
Neustadt
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlungsmodalitäten sind eine Katastrophe. Geben Sie möglichst die Bankdaten an, so dass man selbst überweisen kann.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meinem Laptop reagierte der Button "Fortfahren" nach Eingabe der "Angaben zum Antrag" nicht. Seltsam war, dass ich im Feld "Sonstiger Zweck" auf meinem Laptop beliebig viele Zeichen schreiben konnte, während das Feld hier auf meinem PC auf 80 Zeichen begrenzt war.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unterschriftenfeld ist noch zu umständlich. Kann keine unterschrift mit pc einfügen. Ansonsten alles OK.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bewerte erst, wenn ich den Grundbuchauszug habe.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser machen??? u.A. dem Steuerzahler ermöglichen seinen Grundbuchauszug in der Behörde in Empfang zu nehmen. Was machen ältere Menschen, Personen ohne PC oder Smartphone, etc., etc
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man nicht lossenden kann, ist nicht ggleich klar an welcher falschen eingabezeile es liegt.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum nun bis zu 21 Tagen bearbeitungszeit angezeigt wird, ist mir schleierhaft... der gute Ansatz der Digitalisierung ist aber sehr positiv zu bewerten. Die Kosten finde ich überhöht, sollte doch eine Service-Dienststelle sein.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reingefallen! 30 EUR für ein Fax.

grundbuch-online-beantragen.de (Black Forrest Verlag) verlangt 30 EUR für die vollautomatisierte Leistung, ein Fax an das zuständige Amsgericht zu senden um einen Grundbuchauszug zu erhalten. Das kostet 15 EUR. Die restlichen 15 EUR zahlt man für die Möglichkeit ein eBook runterzuladen "der-grundbuchauszug-wissen-kompakt-ebook.pdf" herausgegeben vom Black Forrest Verlag. Das Amtsgericht wird dann eine eigene Rechnung stellen für die eigentliche Leistung: den Grundbuchauszug.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorgang wurde abgebrochen und musste komplett neu eingegeben werden!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sorry, sehr kompliziert, aber ok, was die Sicherheit betrifft
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
7-21 Tage ist etwas zu lange.....
Bewertung melden
KH
Klaus H.
München
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kann noch nichts bewerten, bis jetzt war das ausfüllen so lala
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang bekanntgeben, welche evtl. Unterlagen hochgeladen werden müssen, damit der Kunde sich schon darauf ein stellen kann. Beim Bezahlungsvorgang ebenso. Nicht jeder die benötigte App-to-go, oder kann das auch eine Spezialforderung der DiBA sein. Ansonsten prima.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Versprechen nicht eingehalten

Es wird geworben, dass man den Grundbuchauszug sofort online erhält. Nach Bezahlung erfährt man jedoch, dass dieser erst nach 7 Tagen direkt von der Behörde versendet wird. Sorry, aber das Geld hätte ich mir sparen können. :-(
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider steht nicht am Anfang wie lange es dauert! 7-21 Werktage!
Bewertung melden