grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.337 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(163)
(30)
(20)
(30)
Zurücksetzen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Angela S.
Nürnberg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Neukirchen-Vluyn
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

überzogener Preis, keine Auftragsbestätigung, keine Antwort auf Nachfragen per E-Mail

Das einzig Gute: Der Grundbuchauszug war innerhalb von 10 Tagen da. Aber keine Auftragsbestätigung, keine Antwort auf E-Mails und überzogener Preis. Wie ich inzwischen weiß, hätte ich das innerhalb von einer Stunde beim zuständigen Amtsgericht auch selbst erledigen können und hätte den Grundbuchauszug auch gleich mitnehmen können.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ulrich H.
Großenwiehe
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich zur Zeit nur ein Gut Vergeben, da ich den Antrag erst jetzt gestellt habe. Abschließend kann ich es erst nach Abschluss des Vorganges beurteilen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonst alles gut, aber es sollte im Vorfeld, bevor man anfängt, etwas auszufüllen, schon stehen, was man für Unterlagen gleich braucht
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Warum gibt es keine Indentitätsnachweis…

Warum gibt es keine Identitätsnachweis mit der Ausweis App?
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum geht das nicht in Ilmenau, ist die gleiche Behörde?
Bewertung melden
WH
Werner H.
Cremlingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterschrift per Maus sieht "komisch" aus

Unterschrift per Maus sieht etwas seltsam aus
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Georg W.
Garching
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden