grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.272 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(167)
(29)
(17)
(31)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocker!

Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zu teuer
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
klare Anweisungen, Unterschrift sollte künftig digital erfolgen, mit der Maus wird alles immer so krakelig.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche Informationen über den Besitzer des Hauses wo ich wohne. Ohne dieses kann ich doch nichts Bewerten!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und verständliche Eingabe
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unterschreiben ist für mich ein problem gewesen u das hochladen

unterschreiben
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Info, das es bis zu 21 Tagen dauern kann, wurde erst nach dem bezahlen angezeigt.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
umkompliziertes Handling
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per Rechnung währe Schöner
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehrgut.

Hallo und guten Tag. Ich wollte nur mal kurz bescheid geben das ich mit 82 Jahren das noch hingekriegt habe.Es ist einfach und Übersichtlich . Die Begründungen könnten etwas ausfürlicher sein.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Schwabhausen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Habe leider nicht gewußt, dass ich eigentlich direkt beim Grundbuchamt beantragen kann. Steht auch nirgendwo, so leicht kann man 30€ verdienen. Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Einmal kurz nicht aufgepasst, schon wars passiert.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
behaupten Sie nicht, der Grundbuchauszug sei versandbereit, um die Zahlung zu veranlassen und teilen Sie dann mit ,dass der Antrag an das GBA versandt werde, wenn Sie die Zahlung erhalten haben. Sie täuschen damit Ihre Kunden. Ich denke, das wissen Sie auch.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gut

Ich hatte nicht die Möglichkeit meinen Personalausweis hochzuladen!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden