grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.272 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(167)
(29)
(17)
(31)
Zurücksetzen
AB
Andreas B.
München
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitungsdauer zu spaet und nicht transparent gemacht

Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Wartezeit

Eich dachte ich bekomme die Flurkarte umgehend zugesendet. Das geht auf anderen Seiten. Hier soll ich 7-21 Tage warten.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Information im Internet ist mangelhaft. Es wird geworben mit Grundbuchauszug - in 2 Minuten erledigt. Das ist irreführend, da der Antrag natürlich an das Grundbuchamt weitergeleitet wird und dort die 7 - 14 Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut !
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Berlin
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Antrag innerhalb von Minuten online ist Lüge und Betrug
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Die Handynummer wurde aber nicht genommen und noch habe ich ja kein Dokument erhalten.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt grundsätzlich der Zusatz, dass es nicht bei der Behörte direkt bestellt wird. Das ist ärgerlich. Ich möchte schon vorab wissen wem ich die Daten vertraue. Wichtig Bearbeitungszeit ! Das sollte gleich am Anfang stehen ! Ich hoffe , dass die Unterlagen sehr schnell
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird suggeriert, dass man den Grundbuchauszug sofort erhält und in Wirklichkeit dauert es auch die gleiche Zeit wie beim Grundbuchamt. Dieses Service werde ich niemals wieder nutzen. In meinen Augen ist das Betrug.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
system
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und Kundenfreundlich
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für eine Online Bearbeitung ist die Bearbeitungsfrist zu lang

Für eine Online Bearbeitung ist die Bearbeitungszeit eindeutig zu lang. Da bin ich schneller vor Ort und erhalte die Auszüge innerhalb kurzer Zeit sofort ausgehändigt. Ich bedauere, dies nicht getan zu haben. Für diese Gebühren erwarte ich eine sofortige Erledigung des Auftrages, so als wäre ich vor Ort.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam nach dem Kauf keine Bestätigung per Email
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld ist nicht eindeutig erklärt wie der ges. Ablauf vorgeht. Man ergänzt die entspr. Felder aus und da ist das erste große Problem! Bild eingeben/hochladen und im nächsten Schritt mit der Maus unterschreiben. Bei der Eingabe des PersAusweis ist für ältere Menschen, obwohl sie schon soweit gekommen sind, dass Ende mit dem Antrag.
Bewertung melden