grundbuch-online-beantragen.deBewertungen

: 12.926Gut

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

2.204 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.08.2023
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

14.12.2022
Irreführender Service! Anders als suggeriert, erhält man keinen Grundbuchauszug von dem Service. Dieser verschickt lediglich einen Brief an das zuständige Amt. Direkt nach der Buchung kommt ein Hinweis, dass dies 5-7 Tage dauern kann. Meine bitte den Auftrag dann direkt zu stornieren wurde mit Hinweis auf die AGB abgewiesen. Wir haben bis heute > 4 Wochen, keinen Auszug erhalten. Einfacher ist es bei einem Notar diesen zu holen. Kostet weniger und ist am gleichen Tag da.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Zurücksetzen
MK
Manfred K.
Eppstein
18.08.2023
Ich habe den Grundbuchauszug für meine Schwester (92)beantragt da Sie aus Altersgründen das nicht mehr ausführen kann und zu meiner Person da ich 35 Jahre im Amt als Ortsgerichtsvorsteher tätig war. Mein Schwager Heinz Josef Dinges *19.09.1932 + am 26.05.2023 verstorben und das Testament ist auch schon eröffnet.Akt.Z.31 IV 193/23^D
MR
Michael R.
Troisdorf
21.08.2023

Empfehlenswertes Portal zur Beantragung jeglicher Dokumente

Habe das erste mal dieses Portal benutzt, aber ich muss sagen, man wird wirklich gut dadurch geführt. Es ist leicht zu bedienen, scheint sicher zu sein und ist, bis auf die Amtsgebühren für die jeweilig beantragten Dokumente, kostenlos. Ich glaube, es ist ein wirklich gutes Antragsportal, welches man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.
14.08.2023
Warum nun bis zu 21 Tagen bearbeitungszeit angezeigt wird, ist mir schleierhaft... der gute Ansatz der Digitalisierung ist aber sehr positiv zu bewerten. Die Kosten finde ich überhöht, sollte doch eine Service-Dienststelle sein.
10.08.2023
Ich war sehr auf das Ergebnis gespannt. Es ging sehr schnell (weniger als 24 Stunden) und es erfolgte eine ausserordentlich fachkompetente und dazu noch freundliche telefonische Beratung. Danke!
IN
Inge N.
Kronach
07.08.2023
Sehr gut, dass das alles online zu beantragen geht. Allerdings ist es schon eine Herausforderung, wenn man etwas älter ist - mit bild hochladen etc. Aber mit etwas Hilfe hat alles geklappt.
22.08.2023
Wenn jetzt die Unterlagen auch noch so schnell gemailt werden, bin ich völlig begeistern. Sehr verständliches Formular, leicht auszufüllen. Bin gespannt, wie es weitergeht. Vielen Dank.
14.08.2023
Ich wüßte gerne bei der Beantragung auf welchem Weg ich Bescheid bekomme per Email oder Post und vor allem wie lange es dauert und ob ein Unterschied in der Zustellart besteht
14.08.2023
Schnelle und unkomplizierte Beantragung. Gut auch, dass mit Paypal gezahlt werden kann. Besser wäre natürlich, wenn man auch noch die Option hätte per Rechnung zu zahlen.
18.08.2023
Das Unterschriftenfeld ist noch zu umständlich. Kann keine unterschrift mit pc einfügen. Ansonsten alles OK.
25.07.2023
Abfrage der nötigen Eintragungen war hier mal intuitiv verständlich!
09.08.2023
Erklärung wo die einzelnen Nachweisnummern zu finden sind, eventuell mit Bildern hinterlegen
08.08.2023
Dass die Beantragung online möglich ist und das Ausfüllen ohne Schwierigkeiten erfolgen kann
06.08.2023

Beantragung geht einfach, aber teuer und zu lange Bearbeitungszeit

Beantragung geht einfach. Die Bearbeitung ist jedoch sehr teuer und dauert relativ lange.
27.07.2023
ging sehr schnell und war sehr übersichtlich, bei der Unterschrift muss man üben! Danke
SJ
Sven J.
Joachimsthal
19.08.2023
Es ist sehr klar aufgebaut, einfache Handhabung das bekommt man als Laie auch gut hin.
BH
Brigitte H.
Schluchsee
10.08.2023
gefallen hat mir, dass ich die Bestellung abändern konnte und es sofort geklappt hat
21.08.2023
Ich bin begeistert über diese unkomplizierte Beantragung Vielen Dank
07.08.2023
Übersichtliche gute Führung durch die einzelnen Auswahlseiten.
KH
Klaus H.
München
05.08.2023
kann noch nichts bewerten, bis jetzt war das ausfüllen so lala
07.08.2023
sorry, sehr kompliziert, aber ok, was die Sicherheit betrifft