grundbuch-online-beantragen.de
Bewertungen:

796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.164 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Auftrag abgeschlossen hatte, erschien die Information, dass die Bearbeitungsdauer der Behörde 7 bis 21 Arbeitstage dauert. Das ist für den Kauferwerbsprozess leider viel zu schwammig und spaet. So eine Information nach Abschluss zu geben, geht leider gar nicht! NICHT empfehlenswert! Es gibt alternativ auch einen 24h Service - gleich teuer. Leider zu spät gemerkt.
AB
Andreas B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(503)
(189)
(22)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Digitalisierung im Amt, geht doch
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zu teuer
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
klare Anweisungen, Unterschrift sollte künftig digital erfolgen, mit der Maus wird alles immer so krakelig.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche Informationen über den Besitzer des Hauses wo ich wohne. Ohne dieses kann ich doch nichts Bewerten!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und verständliche Eingabe
Bewertung melden
MB
Monika B.
Gelsenkirchen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unterschreiben ist für mich ein problem gewesen u das hochladen

unterschreiben
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich, verständlich
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Beantragen ging schnell, jetzt muss man nur abwarten wie schnell die Unterlagen zur Verfügung stehen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfaches Handling!
Bewertung melden
HB
Horst B.
Leipzig
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlicht, einfach, hatte ich bei einem Behördengang nicht erwartet !
Bewertung melden
JS
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
umkompliziertes Handling
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
klare Userführung, keine überflüssigen Schnörkel
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Ausführung der Angaben.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden