goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shop
Bewertungen:

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldentree.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und „Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bloom von golden tree enthält mikroplastik wie PEG, acrylate crosspolymer, dimethicone, diese schädigen Umwelt, Wasser und Lebewesen, die plastikverpackung scheint nicht aus recyltem Kunststoff und ist viel zu dick. Die Wirkung der Lotion ist gleich Null.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(128)
(9)
(19)
Zurücksetzen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok, nur etwas teuer
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter - es gibt immer wieder Aktionen, wo Sie bis zu 20% zusätzlich sparen können. Es lohnt sich, ein Auge darauf zu haben. Alles Gute! Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
AG
Angelika G.
Rüsselsheim
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bloom und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
WC
Wolfgang c.
Voitsberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
MP
Michaela P.
St. Veit
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur 4 Sterne deshalb: Die Creme ist wunderbar, aber der Spender ist nicht ideal. Es geht nicht die ganze Creme heraus. Schade.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ageless zusagt. Sie waren ja mittlerweile auch direkt mit uns im Kontakt, was den Spender anbelangt. Nochmals danke für Ihr Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Belieferung. Artikel selbst kann noch nicht bewertet werden, da ich ihn erst eine angemessene Zeit lang benutzen muss.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie soweit zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
beipackzettel wäre gut
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Die Anleitung steht auf Deutsch auf der Innenseite der Etikette, doch muss diese dafür abgenommen werden. Etwas umständlich und klein gedruckt - da viele Sprachen draufgebracht werde mussten, aufgrund unseres europaweiten Verkaufs. Aber bitte, klicken Sie sich dafür einfach immer in unseren Shop, wo Sie sich die Produktbeschreibung, mit Inhaltsstoffen und Anwendung in Ruhe durchlesen können. Oder wenden Sie sich bei Fragen immer an unseren Kundendienst, dort hilft man Ihnen gern weiter. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
GM
Gerlinde M.
Hattenhofen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung und die übermittelten Bilder. Wie es scheint, ist das Paket unterwegs zu Schaden gekommen. Wir gehen davon aus, dass der Inhalt unbeschädigt war, da Sie sich sonst wohl bei uns gemeldet hätten. So stark beschädigte Paket nimmt man am besten gar nicht erst entgegen und gibt uns Bescheid, damit ein Ersatz verschickt und dieses Paket reklamiert werden kann. Wir entschuldigen uns im Namen von DHL - solch ein Paket hätte nicht in Zustellung gehen dürfen, sondern zu uns zurückgeschickt werden müssen. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
AF
Anke F.
Beltheim
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Lieferung schnell, aber Wirkung der Ware nicht so zufriedenstellend!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Natürliche Nahrungsergänzungsmittel enthalten eine Vielzahl von Nährstoffen, die der Körper benötigt, um optimal zu funktionieren. Im Gegensatz zu synthetischen Nahrungsergänzungsmitteln, die in der Regel konzentrierte Dosen von isolierten Nährstoffen enthalten, müssen natürliche Ergänzungsmittel oft erst vom Körper aufgespalten und in ihre einzelnen Bestandteile zerlegt werden, bevor sie vom Körper aufgenommen und genutzt werden können. Dieser Prozess kann länger dauern und erfordert oft mehr Energie und Aufwand vom Körper, um die Nährstoffe aufzunehmen und zu verarbeiten. Deshalb kann es bei natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln manchmal länger dauern, bis man eine Wirkung bemerkt, da der Körper mehr Zeit benötigt, um die Nährstoffe aufzunehmen und ihre Wirkung zu entfalten. Darüber hinaus ist es wichtig zu beachten, dass jeder Mensch unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel reagiert und dass es je nach Person und den individuellen Stoffwechselprozessen länger oder kürzer dauern kann, bis eine Wirkung spürbar wird. Liver Complex wirkt auf jeden Fall und Ihre Leber dankt dafür, auch wenn Sie eventuell von aussen nicht die erwartete Veränderung feststellen konnten. Freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
MH
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es fehlte ein Hinweis Hinweis

Es fehlte der Hinweis, dass der Messlöffel durch mögliches Werfen des Paketes sich mitten in dem Pulver befindet.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Das stimmt, nach dem Messlöffel wird öfters gesucht, der sich gern im Pulver versteckt. Wir sind froh, dass Sie ihn doch noch entdeckten. Bei Unklarheiten sonst bitte nie Zeit und Nerven verlieren, sondern einfach unseren Kundendienst anschreiben. Dort hilft man Ihnen gern weiter! Alles Gute und freundliche Grüße Ihr Golden Tree-Team
DK
Diethelm K.
Mülheim
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wenig Erfahrung mit Golden Tree

Habe bisher noch sehr wenig Erfahrung mit Golden Tree.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
07.02.2024
Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie unsere Produkte noch nicht lange testen und laut eigener Aussage wenig Erfahrung mit uns haben, ist Ihre negative Bewertung unbegründet - wir würden Sie daher bitten, diese zu korrigieren. Sonst freuen wir uns über jede konstruktive Kritik, solange diese begründet ist. Vielen Dank schon im Voraus. Freundliche Grüße, Ihr Golden Tree-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
AK
Angelika K.
Neuenhagen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das stimmt und Geduld ist das Zauberwort. Wir freuen uns, dass Sie sich dessen bewusst sind und sind gespannt auf Ihr Feedback. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
RP
Regina P.
Remscheid
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Creme zieht schnell ein. Toll ist der Dosierspender. Verträglichkeit super. Ich kann erste Besserungen schon nach kurzer Zeit erkennen.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wirklich toll, dass Ihnen unsere Bloom guttut uns Sie bereits positive Veränderungen feststellen konnten. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden. Service ist gut.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Magnesium zufrieden sind. Besonders freut uns natürlich auch Ihr positives Feedback zu unserer Dienstleistung. Nochmals herzlichen Dank! Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Ihnen unsere Oral Bioitcs zusagen. Danke, dass Sie Ihren Eindruck mit uns geteilt haben. Schöne Grüße, Ihr Golden Tree-Team